Feyola » 10 ноя 2011, 19:28
Заявка equeim выполнена.
Заявка DimaSed выполнена.
Заявка quadmaniac выполнена. Заодно отрегенена странная кобловая башня игрока, не заходившего с апреля.
Файлы из заявки asa193 удалены, заявка не полна.
Заявка max573 выполнена.
Заявка Likardo выполнена.
Регион Kvate, город Kvate, был полностью регенерирован, удалены все регионы города (около 40 чтук), и сам регион города. Огромная не тронутая территория с глиной и тыквами. Жалобы не принимаются, заявка была здесь более недели, а мэр города давно ушел с сервера. Оставила слона. Случайно удалила все-все регионы.
Заявка Seafnox выполнена.
По заявке igaposha отрегенена вторая территория, а то что на первой не соответсвует действительности, видимо уже справились без регена.
По заявке MysticFox восстановила пустыни.
По заявке LOLGUY зафиксирована попытка отрегенерировать дом активного игрока, да еще и богатый дом с алмазными кубами в стенах. Это не лавовая коробка, а дом jorastalker, которого скорее всего ты и залил лавой.
Заявка Terrorspark выполнена.
Заявки EpiSH выполнены. Регионы по первой заявке не удаляла. По второй - удаляла.
По заявке Boss163 не очень поняла, о чем идет речь. Не поняла и координат, по координатам -1500 80 3200 я оказываюсь вне границы, а по -1500 80 -3200 около какого-то храма зевса, и не очень похоже, что от него откусили кусок. Вобщем, прошу разяснений и уточнения координат.
Заявку Azimuth вроде как выполнила. Если я правильно поняла - там небольшой пляж под дорогой.
Первую заявку Error404 выполнила, по второй не нашла описываемого.
Заявка Farikgnome выполнена.
Заявка rktu выполнена. Регионы не удаляла.
Город CapeTown был хорошим городом. Я не очень хотела его уничтожать. Но да, правила таковы, что он может быть уничтожен, если кто-то этого захочет. Точнее - если он кому-то будет мешать. Город Истра тоже пропал. И я рада. Там была тьма регионов - я не смогла удалить все - устала повторять команду удаления. Удалила около 60.
Закрыла темы городов. Печально и немного забавно, что мер Истры ушел из-за откатов сервера... сейчас это такая давно решенная проблема, кажущаяся грустным пережитком прошлого, как медленно присылающиеся чанки или вещи, подбирающиеся 10 секунд.
По техносити. Я увидела в регионах играющих игроков - Astr0n, Seafnox. Пожалуйста, если вы хотите регенерировать город - убедите меня, что он умер.
Если вы хотите написать мне в личку: