atomgrib » 08 апр 2011, 19:45
Я появляюсь на спавне. Передо мной четыре двери. Думаете, у меня есть выбор? Нет, это иллюзия. Мне не куда идти, я не могу построить хижину себе. Кругом в небеса уходят дома. Одни дома, бесконечный ряд домов и магазинов. Но этот мегаполис не живой, он мертв. Это антиутопия. Только редкий прохожий торопливо пробежит и исчезнет в двери или ближайшем закоулке. Словно он чего-то боится. Но я и рад такой мимолетной встречи. Ведь одиночество меня пугает, жутко и страшно ходить по пустым улицам, под присмотром холодным и бездушных окон домов. ХОтя я не один, мировой чат живет, но это похоже на шизофрению, это как голоса в голове. Ты их слышишь, но их нет. Я уже сошел с ума, хотя сегодня выцаганил девять кусков угля. Но у меня нет палочек и деревьев, я не могу сделать из них факел, да и зачем мне вещи? Я не могу ничего построить, я свободен от этого. Призраком брожу по улицам. И если ты на улицах Города-УЛья увидишь одинокую фигуру человека, одетого в костюм Черного ЛЕгиона, бредущего в никуда, то пожелайте мне найти место для дома и поделитесь вещами. Ведь бомжевать не просто.У меня как -то не ладится с онлайновым минекрафтом. Не могу найти нормальный сервер