Думаю в последний раз подниму данную тему.
Я разрабатываю генератор карт, который называется MCTerra. Основной целью для меня было сделать генератор, который совмещал бы в себе множество других генераторов, как новых, так и уже вышедших. Также я хочу сделать больше настроек в генераторах и намного увеличить скорость генерации карт. В идеале было бы, если бы мой генератор поглотил все остальные, более менее весомые, из-за его гибкости и скорости.
В принципе всё к этому идёт, но очень медленно, т.к. у меня очень мало времени на разработку данного проекта. Поэтому я ищу программиста, который помог бы мне в доведении данного проекта до совершенства. Также хочу заметить, что чем ближе программа подбирается к релизу, тем меньше потребность в программисте.
Основные требования:
1. Проект написан на Delphi, так что нужно знать Delphi в совершенстве, а именно уметь работать с потоками, динамическими переменными, динамическими библиотеками и WinAPI.
2. Хорошо знать математику, а точнее аналитическую геометрию в пространстве и плоскости. Также хорошо ориентироваться в трехмерном пространстве.
3. Иметь возможность общаться по Skype или любой другой программе голосового общения (соответственно иметь микрофон). Также желательно находиться в часовом поясе, близком к московскому.
Дополнительные требования (не обязательные):
1. Знать Java или C++.
2. Хорошо знать английский язык.
3. Очень хорошо знать механику Minecraft.
Помимо данной информации, которая изложена выше, можно ознакомиться с темой на офф форуме Minecraft:
Также хочу заметить, что все планы и идеи, которые сейчас присутствуют в программе составляют лишь десятую часть того, что действительно есть в планах. Все карты я раскрывать не буду, могут стырить

.
Кто заинтересован в данном проекте и хочет узнать больше, может связаться со мной через Skype (Mozzg1987) или через ЛС на форуме (предпочтительней скайп). При личном общении я могу рассказать побольше о проекте и самой вакансии программиста.