[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в модераторы - новая тема
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в модераторы - новая тема

Правила, общение с админами, жалобы.

Re: Набор в модераторы - новая тема

Сообщение skinperfect » 26 ноя 2011, 16:05

Здравствуйте мне 23 года я играю на сервере greencubes более 3-х месяцев. Общительный,ответственный,терпеливый человек , люблю помогать людям, готов быть модератором.Прошусь в модераторы сервера Greencubes.
P.S Константин(skinperfect).
skinperfect

Сообщение skinperfect » 26 ноя 2011, 16:16

Общие характеристики : Общительный, не строгий, справедливый, ответственный,(адекватный) умеющий помогать людям. Всегда готов помочь людям в трудный момент.На сервере ногу помочь любому человеку в трудности.
Опыт игры в Minecraft: более 2-х лет
Опыт игры на сервере Greencubes: более 3-х месяцев
Готов стать модератором на сервере Greencubes.
P.S. Константин (ник Skinperfect).

Отказано. 29 ноя.
skinperfect

Сообщение lesho4er187 » 28 ноя 2011, 15:21

Для начала Здраствуйте . Меня зовут Алексей . Мне 19 лет. Играю я в minecraft с версии 1.6.6 . Хорошо работаю в коллективе. Онлайн я в выходные 4-6,в будни 2-4 часов. Мне нравится решать конфликты не дракой , не спором ,а подходить с нейтральной стороны. Готов помогать каждому человек в необходимости. Мой скайп alexey.petyk . Возьмёте в команду буду очень рад :D :D :D . Жду ответа.

Отказано. 29 ноя. Слишком коротко.
lesho4er187

Сообщение Funker_N » 29 ноя 2011, 17:01

Доброго времени суток.
Знание игры: Отличное
Стаж игры: Играю с альфа версии,
Онлайн: Обычно часов 8 - 10 в день, это если нет серьёзных дел, минимум 3 часа,
Использование плагинов: WG и Minecart Mania знаю, ещё знаю большинство плагинов по мелочи, если что то не знаю то с лёгкостью разберусь.

Дополню: Желаю вступить на пост модератора что бы поддерживать красоту мира(т.е. реставрировать очень уж разгромленные части мира), для уменьшения уровня преступности на сервере, и для помощи другим игрокам, в том числе и новичкам в помощи с освоением с игрой. Хорошо лажу с людьми при первом общении, и оставляю положительное мнение о себе, всегда рад помочь любому игроку, доступным языком объясню новичку что, где, и как делается.
Мне очень нравится ваш проект, я очень надеюсь что дальше всё будет лучше и лучше.

Про себя: Я студент, учусь на 2-м курсе. Специальность "Автоматизированные системы обработки информации и управления", Колледж управления, права и информационных технологий МЭСИ. Живу один, в Москве, холостой. Так что времени будет много.

С уважением, Funker_N

Отказано. 29 ноя.
Чтобы поддерживать красоту мира, совсем не нужно быть модератором.
А знание WG и Minecart Mania никак не поможет тебе на GreenCubes, темболее как модератору. Хорошая заявка, только как-будто бы человек не туда написал.

***Я не говорю что только ради этого. Мною перечислены и другие пункты, как раз те, из-за которых в основном и страдают игроки, и именно по этим пунктам в основном обращаются за помошью игроки.
Заявка не обновлена, я уезжал на неделю. Я ещё выучил WorldGuard, WorldEdit, Stargate, SpawnMob,CraftBook,FalseBook, Permisions выучил весь. Учусь я довольно быстро, можете каким либо способом проверить мои способности, моё мышление, и работоспособность, например в ICQ,Skype,ooVoo,Messenger и т.д. Надеюсь моё дополнение Вы увидите. Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось Funker_N 05 дек 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Funker_N

Сообщение alexsey2012 » 29 ноя 2011, 21:08

Здравствуйте, дорогие администраторы и модераторы сервера GreenCubes!

Ник: alexsey2012

Время провождение в игре: от 2 до 6-7 часов в день

Общее время игры на GreenCubes: 3,5 месяца

Общее время в игре: 5 месяцев

Причина по которой, я хочу стать стажером-модератором: Причина проста, я хочу помогать людям, ВСЕМ до единого на сервере. Помогать людям, как морально, так и физически(игровой физике). Я готов принять эту ношу на себя, готов принимать важные решения, которые будут решать чью-то судьбу на GreenCubes. Я готов, наказать провинившихся, помочь новичку в освоении сервера, объяснить, так, что он всё поймет и будет продолжать играть на GreenCubes. Я готов носить это гордое звание [Help!].

Мои моральные качества: Я очень справедлив, весёлый и общительный, адекватен и грамотен для своего возраста, много есть друзей на GreenCubes, которые могу подтвердить мою адекватность.Я добрый, но замечаю, когда начинают этим пользоваться, подхожу к спору с нейтральной стороны. Хоть я ещё и мал, но хорошо разбираюсь в людях, так как мне в жизни пришлось не легко и очень многое повидал для своего возраста. Сам же, я из Новосибирской области.Ненавижу враньё, когда люди нагло врут, сразу вижу лжецов.Я не агрессивен, не вспыльчив, люблю отдохнуть за игрой.Если у коллектива будут какие-то проблемы я всегда помогу, чем смогу.

p.s. Добавил и обновил, может быть теперь, рассмотрите

Я уже написала, что отказано.

Ну сейчас я же заявку переделал!Не понимаю я. Написал о себе, всё подробно, старался, писал. Ну зачем вы так?Я же хорошо заявку написал?Объясните, если не сложно, почему вы мне отказываете?

Потому что ты не знаешь элементарных правил поведения.
1. Красный цвет только для администрации.
2. Отказ - отказ обоснованный, нас много и мы все рассматриваем ваши заявки.
3. Дата регистрации в соотношении к постам на форуме тоже имеет свой вес.
4. Отсутствие адекватности и понимания плохо сказываются на человеке. Написать все подробно о себе, это не значит 100% попасть в модераторы.
5. Затирать замечания администрации\модерации проекта - верх невоспитанности.
6. Колличество ошибок в предложениях тоже имеют вес.

С уважением, Messiah7.
Последний раз редактировалось Messiah7 29 ноя 2011, 22:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Замечание
Получил ачивку: Тема попала на главную страницу
alexsey2012

Сообщение Feyola » 30 ноя 2011, 22:59

Набор продолжен еще на некоторое время.

Если вы хотите написать мне в личку:
Feyola

Сообщение WenJi » 30 ноя 2011, 23:45

Здравствуйте.

Ник в игре: WenJi.
Пребывание в игре: В игре бываю довольно часто.
Причина стать HELPером: Я желаю стать HELPером для разрешения споров между игроками,
ради защиты добра и правды, и наказания зла и лжи. Я буду защищать и подчиняться правам и правилам сервера, следить за порядком, с радостью помогать игрокам, внимательно выслушивать их проблемы и решать в кратчайшие сроки.
Немного о себе: Я справедлив, ответственен, честен, добр, заботлив, меня нельзя обмануть или обидеть. Это никому не удавалось. Немного неряшлив. Но это дело поправимое. Я решаю проблемы с нейтральной стороны и буду рад помочь игрокам в их проблемах.
Готов нести ответственность своей должности, а также ответственность за свои поступки или проступки.
Последний раз редактировалось WenJi 05 дек 2011, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
WenJi

Сообщение pro100kg » 01 дек 2011, 00:11

Меня зовут Андрей
Мне 17 лет
Стаж игры на ГК 52 день
Люблю помогать людям,или их смешить что бы разрядить обстановку
Работать в команде умею
Спокойно могу решить любые конфликты мирным путём,
С модераторами кроме паши вроде как бы и не общался,но я вполне адекватный человек и воздерживаюсь от различных оскорблений
Желаю как можно больше помочь геймерам на сервере гк у которых важные проблемы а их по каким то причинам откладывают, и еще бы хотелось истребить побольше читеров и багоюзчиков
играю от 5-6 часов в день
pro100kg

Сообщение lewa43839 » 01 дек 2011, 03:42

Привет
Меня зовут Алексей мне 25
Тут не так давно, а именно с 16 октября, ну так как есть свободное время играю практически каждый день. За это время тихо и спокойно строю будущий город. В общем в Майнкрафте больше года.
Правила ГК прочитал и неплохо запомнил стараюсь целиком и полностью их выполнять, в бан не попадал не разу прецедентов не было, к неадекватности отношусь спокойно, могу трезво оценить ситуацию.
Есть желания попасть на эту должность по возможности помогать игрокам советами, уверен что с моими стальными нервами могу спокойно разобраться в любой ситуации не переходя на личности и оскорбления.
Много писать не буду, думаю смысла в этом просто нет, и от количества слов вероятность положительного результата врятли увеличится.
skype есть, возможность быть в нем в процессе игры есть на 100%
Играю днем и по большей части получается вечером и ночью - разница в два часа сказывается.
Буду очень благодарен за возможность стажировки.
P.S. На любые вопросы готов ответить так как не знаю что именно тут еще описать.
С уважением Lewa43839
lewa43839

Сообщение radiognom » 01 дек 2011, 07:20

РЕЗЮМЕ

Сизов Владислав Юрьевич
E-mail: radiognom@mail.ru, admin@aron.su. Skype: asagorouaron. ICQ: 280-733-828

ЦЕЛЬ

Соискание должности модератора-стажера.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

1. Быстр в усвоении новых навыков.
2. Энергичен, стрессоустойчив, не конфликтен. Ответственен,
исполнителен, пунктуален.
3. Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, риторические навыки.
4. Опыт руководства коллективом до 9 человек, опыт поддержки пользователей (до 200 человек).
5. Опыт создания и ведения проектов на руководящей должности.
6. Опыт работы с аудиторией (до 50 человек), ведения лекций, презентаций.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

1. Легок в работе с офисными приложениями, отличное владение ПК.
2. Photoshop, HTML, CSS – основы работы.
3. Опыт работы с различными бесплатными CMS, в том числе Joomla, а так же опыт работы с различными движками форумов.
4. Образование: менеджер.

ОПЫТ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ПРОЕКТОВ

Проект NRPG.
Ноябрь 2006 - по настоящее время.
Должность - модератор, далее администратор, главный администратор.
Обязанности:
Разработка, тестирование ролевых систем (в жанре FRPG), боевая система, игровая система, навыки и специализации, инфраструктура процесса игры, улучшения, нововведения и пр.
Разработка "Эвентов", глобальных систем игры.
Поддержка игрового процесса в качестве GM (ведение "квестов"), модератора. Курирование боев с использованием систем игры.
Допуск персонажей (игроков) до игры, проверка анкет, выдача спец. способностей и оценка (разработка) персональных, пользовательских. Выдача инвентаря и оценка уникального.
Разработка дизайна на базе форума IPB и cms Joomla. Администрирование сайта, форума, хостинга.
Разработка и ведения рекламных кампаний проекта.

Проект Oscar.
Декабрь 2010 - по май 2011.
Должность лидера группы из 9 человек в MMORPG Lineage2.
Обязанности:
Принятие решений относительно развития группы. Распределение задач, графика выполнения работ. Поддержка ежедневного прайм-тайма группы. Организаторская работа на всех массовых мероприятиях и эвентах. Ведение действий группы in real time, во время прайм-тайм, а так же сражений и матчей.
Внутренняя и внешняя политика от лица группы.

ООО Metro Cash and Carry
Июль 2010 - по сентябрь 2011.
Должность: менеджер Call-центра.
Обязанности:
Работа с клиентами по телефону – актуализация «горячей» базы и внесение новой информации о клиентах и их бизнесе. Работа на «горячей линии» компании – информирование клиентов по полному спектру актуальной информации о компании: правильность оформления документов, контактная информация магазинов и отделов, детали проведения акций, просмотр наличия товара в магазинах по базе и т.д.
Прием жалоб и претензий клиентов к компании в письменной форме.
Проведение опросов клиентов компании.
Прием заказов на продукцию.
Разрешение частных ситуаций с клиентами.
Составление ежедневных отчетов о проделанной работе, нормативные квоты по работе.
Помощь в проведении выставки METRO Expo.
И т.д.

ХОББИ.

1. Литераторство (проза). Участие в литературных интернет проектах.
2. Классическая и художественная литература. Культура Азии.
3. Кинематограф в жанре «Арт Хаус».

МОТИВАЦИЯ

Для меня всегда есть четкое различение увлечения и работы. Но если увлечение меня затягивает, то я погружаюсь в него полностью, отдавая всего себя. И порой возникает ситуация, когда так же появляется желание реализовать себя в самом увлечении, т.е. фактически заняться некой работой или вести проект. Так было с NRPG, так было и со множеством других проектов, менее полезных для освещения в данной заявке.
С игрой я плотно познакомился ввиду заморозки NRPG, по ряду причин и обстоятельств. Сам minecraft привлек меня прежде всего возможностью воплощения моего творческого потенциала (который периодически рвется наружу), но сингл быстро приелся, в нем я пробыл порядка двух недель. Сервер же, онлайн составляющая, во много раз интереснее. Где все вещи имеют гораздо более весомый смысл.
Greencubes зацепил меня прежде всего реализацией майнкрафта как mmo. Настолько хорошей реализацией, что я захотел воспользоваться возможностью посильно поработать на него. Когда ты чувствуешь атмосферу проекта и его тонкости, когда ты сам становишься его частью - а он, частью твоей жизни, проходя при этом путь полный приключений и решений поставленных задач. Именно тогда у меня появляется желание сделать нечто большее, чем простой пользователь.
Я надеюсь, что мой опыт сможет пригодится Greencubes и я оправдаю возложенные на меня обязательства.

P.S. смогу уделять требуемый онлайн по работе (чаще всего далеко сверх нормы) преимущественно в вечернее время, аккурат к прайм-тайм сервера и его основному онлайну.
Гарнитура и возможность использовать любой voice клиент - имеется.
radiognom

Сообщение stuard » 01 дек 2011, 13:14

Приветствую вас!
Меня Зовут Ваня, но все зовут стю=_=(дулатский никнейм:D).
Мне 16 лет. Адекватен. Предпочитаю решать все мирным путем.(уговоры и т.п.)
Так-же прислушиваюсь к советам,самокритичен, если что-то не так пытаюсь исправить..
Весел,общителен и умею работать в команде.Действую по плану: отдыхай работая.
Играю с 1.3.1(но это не особо важно:D
Время онлайна с 20:00 по будням до 5:00,по выходным целый день:D
С Уважением, stuard.
Последний раз редактировалось stuard 15 дек 2011, 00:14, всего редактировалось 3 раз(а).
stuard

Сообщение alexsey2012 » 01 дек 2011, 13:21

Здравствуйте, дорогие администраторы и модераторы сервера GreenCubes!

Ник: alexsey2012

Время провождение в игре: от 2 до 6-7 часов в день

Общее время игры на GreenCubes: 4,5 месяца

Общее время в игре: 6 месяцев

Причина, по которой, я хочу стать стажером-модератором: Причина проста, я хочу помогать людям, ВСЕМ до единого на сервере. Помогать людям, как морально, так и физически (игровой физике). Я готов принять эту ношу на себя, готов принимать важные решения, помогать с заприваченными регионами или сундуками. Я готов, наказать провинившихся. Я готов носить это гордое звание [Help!] и отвечать за все свои поступки.

Мои качества: Я очень справедлив, знаю Русский на 4, быстро осваиваю новое, исполнителен, добиваюсь всегда, чего хочу, весёлый и общительный, адекватен для своего возраста, много есть друзей на GreenCubes, которые могу подтвердить мою адекватность. Я добрый, но замечаю, когда начинают этим пользоваться, подхожу к спору с нейтральной стороны. Хоть я ещё и мал, но хорошо разбираюсь в людях, так как мне в жизни пришлось не легко и очень многое повидал для своего возраста. Сам же, я из Новосибирской области. Ненавижу враньё, когда люди нагло врут, сразу вижу лжецов. Я не агрессивен, не вспыльчив, люблю отдохнуть за игрой. Хочу участвовать в коллективных мероприятиях и попасть в дружный коллектив Модераторов и Стажёров на GreenCubes.

Спасибо за внимание! С уважением, Алексей!
p.s. Моя последняя заявка, исправился по всем пунктам, которые написал Messiah7.Готов пройти испытательный срок, под чутким наблюдением!
p.s.s. Готов пройти тест, какой-нибудь, или ещё, что-то наподобие
Последний раз редактировалось alexsey2012 01 дек 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Получил ачивку: Тема попала на главную страницу
alexsey2012

Сообщение Fast12 » 01 дек 2011, 13:56

Здравствуйте!
Опыт игры: играю с альфы
Онлайн: 3-4 часа
Знание игры: Отлично знаю всё в игре и всё что с ней связано
Знание плагинов: Отличное знаю большинство известных плагинов(bukkit),Гринкубсовские все
Работа в команде:Работа в команде это про меня
О себе:Отзывчивый,Добрый
С уважением Fast12!
Fast12

Сообщение meidan » 01 дек 2011, 14:15

Добрый день. Буду краток.

Разрешите представиться:
Эрик, 28 лет.
Считаю себя ответственным, веселым, терпеливым к непонимающим (сыну 5 лет :D ), имею навыки в объяснении непонимающим с индивидуальным подходом ;)
Люблю командную работу, Уважаю участников команды, прислушиваюсь к старшим по званию и опыту (возраст тут не причем)
Готов уделять бОльшую часть времени онлайна помогая игрокам понять и оценить отличия GreenCubes от других массовых "однодневных" проектов.
Считаю себя справедливым. Имею большой навык логических выводов :)

Благодарю за внимание,
с Уважением
mdn

p.s. Skype: omeidano
meidan

Сообщение OlOolosha » 01 дек 2011, 16:10

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Мне 13 лет. Знаю вы подумаете, что какая-то школота пришла, и хочет заделаться в модераторы. Но это не так. Я совсем не рвусь к власти, и я не неадекват. Я не хочу становиться модератором, хочу стать хелпером. Всё дело в том, что я очень хочу помогать людям. Хотя это и звучит пафосно, но это так. Я очень начитанный, меня учили быть спокойным и адекватным. Всё-таки сын кандидата наук... :D Я бываю: эгоистичным, упрямым, вредным, злым. Могу справедливо разрешить разные споры. Прислушиваюсь к старшим. Легко обучаем. Сам по себе донат я не люблю. Считаю, что люди задонатившие на сервер не имеют никаких преимуществ по сравнению с обычными пользователями.
Онлайн у меня зачастую 7:00-10:00 и 17:00-21:00 по МСК. Плагины я знаю достаточно хорошо. Играю на сервере 86-ой день, а в сингле месяцев 8. Мой скайп: vintelfox.
Конечно у меня нету шанса, но я всё-равно надеюсь...
OlOolosha

Сообщение firedead_ft » 01 дек 2011, 18:38

Имя: Павел, возраст - 24 года. Опыт игры на GC - месяц, опыт игры вообще в SMP и сингл - полгода с лишним где-то. Плагины знаю, т.к приходилось с ними работать. Я не хочу писать тут тонны текста, потому-что это скорее всего будет бессмыслено. Помогаю людям, которые более менее хорошо изъясняют свой вопрос. Есть желание хоть как-то помогать серверу. Русский знаю хорошо. Контакты: E-mail: firedead@firedead.us, cкайп отправлю в ЛС если что. Буду рад, если примут, а если не примут - не обижусь.
Последний раз редактировалось firedead_ft 20 дек 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Ник игрового аккаунта - Firedead.
firedead_ft

Сообщение watarbt » 02 дек 2011, 01:31

Александр, 22 года
Украина, Киев
Опыт игры на гк - 3 месяца
знаком со всеми плагинами, установленными на ГК. Что не знаю не проблема быстро освоить. В игре нахожусь по нескольку часов в день, за исключением дней, когда я занят:)
В команде работаю отлично. Это проявлялось как в виртуальной, так и в реальной жизни.
Студент, магистр, ответственный, дружелюбный, чувство юмора есть. Хочу помогать развитию сервера, так же люблю
когда на сервере порядок.
Последний раз редактировалось watarbt 02 дек 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
watarbt

Сообщение jeka7777 » 02 дек 2011, 06:40

Здравствуйте.

Я расскажу о себе кратко.
Имя Евгений, ник jeka7777, возраст 14 (как говорят не судите по возрасту, я вполне адекватен)
Играю каждый день с 3 часов и до 8, есть Skype.
Опыт игры: Играю в minecraft с мая 2009 года или с 12.
Качества: Врождённое чувство справедливости, адекватность, трудолюбивый, инициативность и амбициозность, помогаю новичка (по крайней мере тем, что встретил)
Интересы: Люблю красивые пейзажи minecraft, активно изучаю программирование и остальное,
и в обще люблю всё, что связано с компьютерами.
Желаю стать модератором потому, что хочу помогать всем кто в этом нуждается, и ещё ненавижу огромные, заприваченые ямы и тому подомное.
Уже был администратором и 2 раза модератором серверов minecraft.
Хочу оставить на сервере что-то от себя, что не будь нужное людям и полезное окружающим.
Считаю, что честно написанная заявка ключ к успеху.

Спасибо за внимание.
jeka7777

Сообщение dima12746 » 02 дек 2011, 07:54

Доброго времени суток.
Хотел бы предложить свою помощь в развитии проекта. Если точнее то претендую на должность [HELP!]. Как я заметил модераторов не совсем достаточно, а некоторые просто заняты игровым процессом. Буквально каждые 15-20 минут - пользователи пишу сообщения с просьбой о помощи. Я считаю, что должна осуществляться круглосуточная поддержка пользователей.
Немного обо мне:
Зовут Дмитрий, программист, работаю в собственной фирме, 26 лет, Место проживания Казахстан, пунктуальный, ответственный, умеющий работать в команде, присутствуют навыки лидера. Имеется опыт в сфере модерирования, около трёх лет модерировал различные маил проекты (могу даже предоставить справки). Очень понравилось тех.строение сервера, всё сделано с умом и в меру. Мне не без различна судьба проекта, поэтому я решил помочь ему всем чем могу.
Спасибо за внимание.
Надеюсь сработаемся.
P.S не стал много писать=)На словах все Герои, лучше на деле покажу, на что я способен, если конечно буду достоин=)
dima12746

Сообщение dimka_blur » 02 дек 2011, 07:58

Пожалуй повторюсь.
Хочу оставить заявку на модератора - стажера
Опыт игры в minecraft: с 16 апреля.
Знание minecraft: колеблется между хорошим и отличным.
Умение пользоваться плагинами, установленными на сервере: WorldEdit, WorldGuard, LWC, Minecraft mania.
Онлайн: от двух до пяти часов в день.
Часовой пояс: GMT +6.
Работаю в Greentime так что: грамотность, адекватность, терпеливость имеются.
Контакт в Skype: dmt192 или тут же на форуме.
Почему захотел встать на пост модератора - стажера: помогать людям с различными проблемами, давать советы, искать ответы на поставленные мне задачи. Иногда зайдешь на сервер, и никого нет, ни модераторов, ни хелперов. А чат так и разрывается от криков помощи.

Изображение

dimka_blur

Сообщение Bouncer27 » 02 дек 2011, 10:54

Доброго времени суток,

Пришел в minecraft около полугода назад, так и затянуло.
Знаю все плагины с которыми встречался, а встречался я с большинством.
Играю почти каждый день, и поэтому знаю о чем горюют новички.
Живу в Хабаровске(GMT+10)
АдЫкватный, мне так друзья сказали >.< .
Почти всё, что я сделал в этой игре, я делал с командой, поэтому считаю, что умею работать в компании как хорошо известных мне людей, так и совершенно незнакомых.
На пост модератора-стажера хочу потому, что мне жаль новичков, так как некоторые по полчаса ждут ответа на свой вопрос, а его порою троллят или просто игнорируют, а у меня, как назло, в тот момент нет redston`а.

Всё будет хорошо, мне coca-cola обещала.)))
Последний раз редактировалось Bouncer27 04 дек 2011, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Память о том, что я скоро умру, — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. (c)-Steve Jobs
Bouncer27

Сообщение Hodok » 02 дек 2011, 14:10

Hodok

Сообщение Lexaly » 02 дек 2011, 15:06

День добрый,
Ник в игре: Lexaly
Время игры: 8:00-10:00 Киевское времья.
Люблю помагать людям Риверштэйна.

Причина стать модератором: Желание помочь людям сервера , и новичкам какие только начали играть.

Плюсы: Справделив; Честен; Умею помочь в трудную минуту.
Минусы: Ем каждых 3-4 часа; Комп старьё.

Убеждения: Умею быть ответстенным; Небуду злоупотреблять Модератором; Помогу в любую минуту новичку.

P.S. Прекрасно понимаю как помочь новичкам и никогда небуду врать Модераторам , Администрации .
Трололо Трололо я водитель НЛО!
Lexaly

Сообщение aNaRxist » 02 дек 2011, 17:59

Привет модерация и администрация ГК.
Меня зовут Влад, 14 лет.

Очень хочу стать хелпером ибо знаю, что у многих людей на ГК проблемы: с приватом,сундуками,другими игроками, и желаю им помочь. На многих новичков просто забивают, и я считаю это неправильным. Будучи хелпером, я смогу чуть больше помочь им.

Знаю те плагины, которые стоят на ГК, в частности WorldGuard и LWC

На ГК я около 4 месяцев, знаю большинство опытных игроков.

На гк у меня возникало много проблем с приватами, игроками, сундуками, поэтому я знаю какого это, и буду делать так, как считаю правильным.

Смогу уделять около 4-5 часов вечером, и столько же рано утром, примерно с 4.30 по мск.
aNaRxist

Сообщение shw » 03 дек 2011, 11:18

Раз набор еще идет, а Skyrim меня уже отпускает... да и BF3 тоже, готов вновь предложить свои услуги. Тем более последние книжные апдейты выглядят очень интересно!

Роман.
Возраст 27 лет.
Образование высшее.
Стаж игры - около полугода.
Приличное знание многих аспектов игры.
Онлайн 2-4 часа после 17:00 по Москве.
Немногословен, целеустремлен.
ICQ 462542087

Дополнение:
Я рассматриваю Майнкрафт не только, как игру, но как некий инструмент воплощения идей и реализации задач. (немного суховато, но суть такая)
Задачи могут быть разные: архитектурные, технические (рэд, поршни...), социальные (торговля, территориальные конфликты). На сервере ГК создана уникальная и самобытная атмосфера, в которой интересно ставить и решать подобные задачи, изучать идеи и поведение. Все это (лично мне) приносит огромное удовлетворение.
Введение быстрого рэда и поршней открыло новые просторы для экспериментов. Модернизация экономики усложняет модели поведения игроков. Все это (и многое другое, запланированное в том числе) делает мир ГК сложным и многогранным.
Моя цель на сервере ГК (если коротко) - изучение, познание, если хотите.
Я ценю изобретательность и гибкость (креативность - очень заезжаное слово).
Заявку в модераторы подал по одной простой причине: я хочу, что бы мир развивался, усложнялся и вовлекал в себя все больше новых людей, идей и проектов. Если могу в этом как-то помочь - то я готов.
shw

Сообщение mambavamba » 03 дек 2011, 16:26

Стаж игры: 9 месяцев.
Знание плагинов: Знаю все.
Умение работать в команде: Присутствует.
Знание обязаностей модератора: Имеется.
О себе: Я справедливый,умный,ответственный и грамотный человек,желающий принести на ваш сервер частичку чего-то лучшего,чем модератор!
Когда я облазил кучу серверов майнкрафта и понял,что лучше чем этот проэкт мне не найти,я понял,что вот оно! То,где я могу принести что-то хорошее!
С того времени,провожу на вашем сервере,довольно много времени,так как игра на нем очень нравится.
Цель: Желаю помочь серверу,в развитии,в росте онлайна,в вылавливании читеров,в поддержке игроков и проявлении помощи,обсолютно ко всем.

Спасибо за внимание mambavamba.
xD
Бан пермоментом - не смешно!
mambavamba

Сообщение ZORGEDi » 04 дек 2011, 10:32

Приветствую всех.Решил переписать заявку с надеждой на лучшее)
О себе
Меня зовут Эмиль.Я 15-летний уроженец славного города Баку.Я изъявляю желание стать модератором/хелпером потому что я всегда стремлюсь помогать обществу в котором я нахожусь.Будто то кланы в играх,сообщества,города наконец.Несмотря на столь юный возраст,я считаю себя адекватным и здравомыслящим человеком.Так же хотелось бы отметить что у меня есть довольно-таки не плохой опыт работы модератором,т.к. являюсь им вот уже в течении 1-го года на крупном аниме-портале.Эта работа научила меня очень многому...Я стал гораздо рассудительнее,честнее и дружелюбнее.Я научился не поддаваться на провокации и троллинг,всегда следовать поставленным правилам и кодексу.Всегда действую в рамках поставленных полномочий.Постоянно стремлюсь к самосовершенствованию и учебе...
собственно сам minecraft
Опыт игры в майнкрафт у меня средний...Около года назад я скачал это чудо тупо из любопытства :D и пошло поехало...Сначала я играл на другом сервере...но он умер.После этого я пришел в славный мир гринкубов.Уже полгода как я тут,с вами...
Я знаю все ньюансы гринсервера.Разбираюсь почти во всех отраслях занятий в мире майнкрафта...кроме ред стоуна.он мне так и не дался ;)
Минусы
Было бы не справедливо их не отметить...Ведь я написал все только хорошее о себе.
Самый главный мой минус это правописание...Все дело в том,что я не далек от русского языка вообще.Потому что я родился и вырос в Азербайджане,где русский язык не используется впринципе.Прошу понять и простить :D
Еще один мой минус это мой возраст.15 лет.Знаю что мне не положено но все же очень прошу рассмотреть заявку...
Связатся со мной можно:@mail:kanegavnuk@mail.ru skype:kanegavnuk ICQ-627878117
Всем спасибо за внимание
ZORGEDi

Сообщение prikoll » 04 дек 2011, 13:42

Доброго времени суток всем игрокам проекта грин кубис
Меня зовут Костя мне 17лет и сейчас я вам расскажу про себя!
Мой ник в игре prikoll. Играя нахожусь в онлайне целый день на выходных. И вечером в будни (Учеба)

Уже всего настроил себе в игре и теперь горю желаниям помочь разобраться новичкам которые только начали играть и много чего не знают! А чтоб это было удобней воплощать желаю стать модэратором

В моих плюсах есть таковы качества как Справедливость желания помочь людям и доброта умею работать в командах и как только сижу за компьютером всегда онлайн в скайпе

Минусов естественно меньше чем плюсов(Человек не идеален) Строг и ответственный в работе что может многим игрокам не понравится Также бываю занят( Но уделить любимому дело времени не сложно!)

"Почему вы должны взять именно меня?" Все те критерии по которым ведется набор я имею и думаю трудностей не возникнет

Skype Конечно имеется (нету компьютера без скайпа) Логин скажу после вердикта администрации
prikoll

Сообщение Creepeee » 05 дек 2011, 19:00

Доброго времени суток,
Ранее мою заявку не рассмотрели и я её решительно изменил.

Меня зовут Дмитрий я из Самары, мне 17 лет но в скором времени (6 февраля) мне будет 18 и я смогу больше времени уделять игре и хотелось бы помогать людям. Я смогу уделять каждому человеку достаточно времени, чтобы решить их проблемы на сервере GreenCubes. И мне очень часто пишут новички по поводу помощи (я не знаю почему) но я даю им советы.

Люблю чтобы всё было точно и всё по правилам, хорошо когда всё на своих местах.

Как только появилась кандидатура [HELP!] я сразу захотел попасть в список этих людей, и не для авторитета, и не из-за личной выгоды, а для того чтобы помогать людям.
На хорошей нотке закончу своё сообщение.
С превеликим уважением Дмитрий.
Изображение
Creepeee

Сообщение skinperfect » 06 дек 2011, 16:24

Доброго времени суток!
Меня зовут Константин . 23 года , я по образованию Архитектор и на greencubes я частенько устраиваю свой арт.
Играю на сервере более 2-х месяцев.
Добрый человек со спокойной психикой.Люблю помогать людям, Много друзей модераторов .
В игре бываю от 3-х до 5-ти часов в день или два.
Мечтаю внести на сервер свою помощь, поддержку, понимание. А также помогать людям с их проблемами в игре.
Когда я первый раз зашел на сервер, то понял что я могу уделять этому замечательному серверу большинство своего свободного времени и
был бы хорошим модератором на Greencubes.
Скайп есть : kosanner
Прошу сделать меня модератором на сервере чтобы я внес в него что-то большее чем просто помощь.
Заранее огромное спасибо!!!
P.S- skinperfect(Константин).
skinperfect

Пред.След.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией