OnlyAW » 21 янв 2012, 18:34
Здравствуйте, уважаемые )
Хотелось бы принять участие в заполнении Wiki. Увидел сегодня на главной ссылку на неё, а перейдя - разочаровался пустынности. Просьба рассмотреть заявку и дать ответ как можно скорее
=============================================================================================================
- Имя и возраст
Данил, 20 лет
- Скайп
onlyaw
- Опыт игры на GreenCubes
Через 5 дней - ровно пол года (0_0 кстати да...)
- Специализация на GreenCubes, если есть (фермер, архитектор, редстоун, поршни, музыка, фарм, РП и т.д.)
архитектор, немного фермер, шахтер, числюсь на РП-сервере
- Раздел(ы), которым(и) вы хотите заняться...<>
Первое, что хочется попытаться - создать достойную страницу о нашем городе, Истоке. Он того заслуживает, чтобы вложить в страницу определённые труды. Могу заполнять общие разделы, по мере моих познаний в них. За самые последние обновления (известняк, полублоки) сейчас не взялся бы, т.к. почти отсутствовал в игре значительное время и лишь вникаю в ситуацию, тонкостей могу не знать
- Если есть опыт работы с Вики-движками, опишите его
Нет, к сожалению. Получить такой опыт - тоже одна из моих задач. Способен быстро обучиться подобным навыкам
=============================================================================================================
Еще раз, повторюсь. Рассмотрите, пожалуйста, заявку и дайте ответ, положительный или даже (тьфу-тьфу) отрицательный он будь. Спасибо за внимание
Music is my only drug
Все мы родом из нубов на спавне