Встречайте, на вашу жалкую газетёнку набигает критик
Начнём с того, что я не могу не поздравить Asttaroth'а с претворением в жизнь своей давней мечты - своеобразного гибкого и динамичного микроблога, как альтернативы громоздкому и не всегда быстрому издательству журнала. Пока выходит на ура - много своевременной, свежей информации, которая пополняется чуть ли не каждый день. Стартовый рывок впечатляет, интересно посмотреть, каковы вы окажитесь на дистанции.
Как говорится, свято место пусто не бывает и ввиду приостановившейся в GreenTime деятельности, вы очень удачно вышли на авансцену и нивелировали тот информационный вакуум, который, к сожалению, навис над форумом. И пусть вы оборудовали себе отдельную нишу, занимаетесь вы всё же тем же самым делом - доводите до интересующихся сервером людей порционные кусочки информационного торта.
Насчёт "убийц GreenTime" вообще не знаю, кто выдумал сию нелепость, так как по сути, журнал в каноническом своём виде уже не проявлял признаков жизни ещё до вашего официального открытия, пытаясь реогранизоваться и диверсифицировать свой контент. Члены GreenTime, насколько мне известно, настроены серьёзно и с оптимизмом глядят в будущее. Надеюсь, у них всё получится и организация преобразится в своём новом облике.
Насчёт качества контента - оно мне понравилось. Во-первых, очень приятный внешний вид, до боли мне что-то напоминающий. Главное, радует глаз своим вылизанным минимализмом. "Вот такое бы оформление, да на форум" - подумал я, когда впервые увидел обновлённое интервью в вашем блоге. Информация, которую вы предоставляете актуальна, а оттого интересна. Девочки, до сего момента работавшие за ширмой и проявлявшие просветительскую активность лишь по немногочисленным праздникам, теперь стали, по сути, твиттер-завсегдатаями, делясь эксклюзивной информацией с аудиторией сервера на порядок чаще. И, видимо, это приносит им некоторую радость. Пока что GreenJourney - это не ваш блог, а блог им. Администрации, что, безусловно, отлично, но требует разнообразия. Думаю, вы это и сами прекрасно понимаете и уже лелеете перспективы расширить список интервьюируемых особ.
В остальном, желаю творческих успехов, самосовершенствования и смелости. У вас есть все задатки, чтобы стать отличным информационным ресурсом