Координаты точек:
первый регион
х: -1508
y: 71
z: -3375
х: -1468
y: 68
z: -3412
В этой зоне расположены несколько регионов: Xpam_Kypol, Xpam_courtyards, Xpam_southplase.
Желательно отрегенерировать от админиума и до облаков. Изрытая и загрифленная территория, в воздухе висят блоки, кроны деревьев. Храм не достроен, за 2 месяца не увидела что бы его кто-то пытался завершить. Частично построен из земли, частично из песочного камня. Храм огромен и давно ,как я понимаю, заброшен. Владельца ,я конкретно, не видела.
Рядом с храмом есть 2 огромадные башни, работs какого-то мастера. Они вряд ли представляют художественную ценность. Состоят , насколько я могу оценить снаружи, из стекла и камня. Если вы их отрегенерируете, все живущие по близости игроки будут только рады

. К сожалению, о владельце ничего не известно. Регионы называются: BbICOTKA_1, BbICOTKA_2
второй регион
x: -1506
y: 69
z: -3411
x: -1618
y: 70
z: -3356
Это до крови из глаз загрифленная и разрытая местность. Огромные и глубокие рытвины повсюду. Местами встречаются "мудрые" высказавания выстроенные из коблы .
На этой местности расположены как заприваченные, но совершенно не застроенные, пустые регионы, так и не заприваченные разрытые участки.
В сумме два обозначенных мной участка просто огромны!
Скриншоты местности:
http://imageshack.us/g/815/20111226143505.png/