AloneInTheNight » 02 янв 2012, 07:04
Что угодно, что может произвести печь. Он задумывался как помещение для крафта и склад, а дом должен был быть через улицу, но на практике я вообще не воспринимал как дом те постройки, где не мог в любую минуту сделать что-то полезное. Из-за необходимости постоянно что-то строить и производить для стройки этот завод стал домом и местом спавна. Я не могу себе позволить терять время, бегая от дома до завода ради каждой партии материалов - если я что-то решил, то должен приступать к работе немедленно и сократить до минимума время простоя. Вот поэтому мне гораздо удобнее жить и нести вахту на заводе (как рабочие в КНДР). Я не могу, как многие игроки, заходить в игру только чтобы чатиться, потому что на мне огромная ответственность и я один, а планы как у большого сообщества игроков. Я также не могу часами сидеть в шахте, добывая алмазы, иначе строительство растянется на годы. Если я "расслаблюсь", как те у кого только один дом, у меня могут отнять землю вокруг города, тогда игра на этом сервере сразу закончится. Я категорически, ни одной минуты не могу жить рядом с сообществом людей, у которых нет со мной никаких общих представлений и целей (в частности, из-за большой разницы возраста). Особенно не выношу неконтролируемой застройки чем попало. А еще вопросов - когда я приду, уйду, когда построю метро и что буду сегодня делать. Когда я с кем-то сотрудничаю, я требую максимальной самоотдачи, идеального порядка, однозначной поддержки моих решений, признания моего руководства. Я допускаю компромисс только там, где сам этого хочу. От соседей я жду дружбы, понимания и преданности. Они обязательно должны быть талантливыми дизайнерами.