Pinochet » 14 июн 2012, 12:27
1. Год рождения: 1996 (16 лет);
2. Опыт игры: ~1,5 года в одиночной игре, GC чуть больше недели;
3. Место жительства GC: без определенного места жительства.
4. skype: rammstein_999. (Обязательно с точкой!)
5. Время на нужды города и работы: 1-2 часа в день и более;
6. Не претендую на должность главного архитектора (см. пункт 8), для начала лучше буду выполнять работы по добыче ресурсов и производства сырья для строительства (шахты, лесозаготовки). Обучаем (думаю, у вас это немаловажный навык), почти сразу же хочу записаться учеником к какому-либо мастеру вашего города чтобы получить больше знаний и впоследствии заняться более серьезной работой, направленной на благо города.
8. Фото:
Простите, если не загрузилось - в первый раз пользуюсь "Радикалом". Этот мрачный средневековый замок в североевропейском стиле пришел мне в голову спонтанно и сделал я его всего за несколько часов до отправки сюда, хотя и плохо строю, так что простите за колбовость и некоторые архитектурные неточности (очень хотел к вам в город, но боялся не пройти отборочный конкурс).
7. Что предполагаете делать после того как построите дом в городе: работать, работать и еще раз работать, чтобы внести свой вклад общее дело и завоевать доверие в обществе; завести новых знакомых; помогать городу и горожанам.
9. Размер территории, который удовлетворил бы вас на постройку дома: не могу ответить на этот вопрос, так как сам у вас не разу не был. Я не обижусь от квартиры, но если уж и строить отдельный дом, то мне нужно более точно ознакомиться с городской архитектурой, чтобы мое строение вписывалось в общий архитектурный ансамбль города, а от этого будет зависеть и площадь под строительство.
10. Чем вас привлёк наш город: Я - анархо-коммунист, и наличие вашего города на этом сервере стало для меня приятной неожиданностью. Сам город привлек меня тем, что это один из немногих городов, в котором есть ИДЕЯ. Еще я мечтаю пожить в том обществе, хоть и виртуальном, где действует основной принцип коммунизма - "от каждого по возможности, каждому по потребности".
Принят:(RedMirage)