Все новички у кого стаж меньше 2-х месяцев на GreenCubes, будут проходить проверку на посещаемость, и активно участвовать в жизни города. Вам будет выдана комната в общежитии. Так как в городе предусмотрена защита от вымирания, новички не смогут получить участок в городе, пока они не докажут своё желание жить в городе (некоторые могут просто забить на игру оставив после себя заприваченые сундуки, двери и т.д.). Новички у которых есть желание жить в городе, должны пройти собеседование по скайпу, желательно с микрофоном, но можно и в письменном виде.
Вот мой скайп для связи zionlp
1)Быть адекватным и отзывчивым.
2)Не оскорблять всех жителей города.
3)Не нарушать правила GreenCubes.
4)Помогать жителям города (по возможности).
5)Иметь желание активно помогать городу.
5)У каждого должен быть скайп желательно с микрофоном.
6)Не строить кобло-коробки и просто коробки (старайтесь строить красиво

7)Кобла запрещена в городе!
8)В городе есть возможность работать, выполнять задание, хотите ли вы работать в городе?(если да, то будьте добры выполнять задание, а не
искать отмазки ну т.д.)
9)Выбранная вами профессия (выбрать професию можно )
10)Если вы небыли в игре 21 день - мы сносим ваш дом(срок мб увеличен если вы меня (zzionn) предупредите) и сундуки, и складываем их в ГУФО-ДОМ - будущие здание в городе.
1)Соблюдать все правила написание выше.
2)Устанавливать сундуки, без моего(zzionn) присутствия, или моего заместителя СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
3)Выполнять и не нарушать указание ваших начальников (если вы работаете в шахте то ваш начальник Armstrong)
1)Имя.
2)Возраст.
3)Стаж на сервере.
4)Средний онлайн в день
5)Ссылки на скриншоты проекта дома. (без скриншотов заявка даже и не будет рассматриваться)
6)Есть ли у вас желание помогать городу (любым способом)
7)Есть ли у вас желание работать в городе.
8)Ваш скайп.
9)Ознакомились вы с правилами города?
1)Почему именно этот город.
2)Есть ли у вас желание работать в городе?
3)Ваш скайп.(без него ваша заявка рассматриваться не будет)
4)Немного о себе (вкратце)
5)Выбранная вами профессия (выбрать можно <-жмякни сюда)
6)Ознакомились вы с правилами города?