Арк - совершенно новый проект жителей Истока. Это будет город, созданный целиком и полностью в едином стиле и на естественном ландшафте. Жилые дома будут возведены сразу, потом начнется заселение в них игроков. Внешний вид домов менять не рекомендуется (все желаемые поправки нужно будет сначала обсуждать со мной), а вот интерьер будет полностью во власти новых хозяев. В первую очередь я бы хотел видеть в числе жителей города всех моих друзей, хороших знакомых и приятелей, с которыми я успел наладить общение за год с лишним игры. Однако о заселении будем говорить потом.
Пока что остальную информацию раскрывать рано, но т.к. строительные работы по переносу проектов из сингла на сервер наконец начались, то самое время рассказать о том, что уже возведено на ГК.
Для каждого нового проекта в городе я буду выкладывать небольшое превью для затравки. Обещаю частые обновления.
Здание станции является историческим. Это первый проект, возведенный в Арке. От него начинается расширение города во все стороны. Скриншоты - под спойлером.