Начну с того, что я решила создать эту тему для того, чтобы новички знали своих героев, знали как можно красиво строить большие здания Эпичные (модное слово да-да). Не всем хочется залезать в раздел города и смотреть на достопримечательности городов там. Разрозненно искать скриншоты. Тут будет все, чем должен гордиться гринкубс. Естественно, я беспристрастно сужу о постройках по своему вкусу. Надеюсь, что они понравятся вам точно также как и мне. По крайней мере следующая тема, которую я создам тут же будет преследовать благородные цели: показать новичкам какие у нас ценят постройки, почему не любят коблу, зачем надо стараться строить красиво.
Ко мне приходит вдохновение, когда я гуляю возле этих построек. Я искренне надеюсь, вам они понравятся также как и мне. Буду выкладывать скриншоты с координатами и архитекторами (или если не знаю просто с владельцами региона) отдельных красивых зданий. Затем рассматривать отдельно красивейшие города greencubes.
Итак первый пост:
1. Красивейшая тюрьма Эквестрии. Находится в замечательном городе - Фениксы. Ее построил уважаемый мэр этого города и отличный архитектор (позже когда буду говорить про этот город вы убедитесь в этом) - _Favourite_. 706 -602 На скриншотах выглядит не так ЭПИЧНО как в игре, обязательно приходите посмотреть. Подробнее можно узнать .
2. Рядом находится Феникс - символ города, который тоже достоин внимания. Опять же архитектор _Favourite_. Координаты 551 -764
3. Красивейший тронный зал архитектора, который недавно покинул мир зеленых кубов AloneInTheNight. Находится по координатам 3948 -3939 Вообще конечно, в его городе мечты - Болотные Огни, есть на что посмотреть. Если вы там не были, я вам сочувствую. Ночью и под хорошую музыку там нужно прогуляться хоть разок. Подробнее можно узнать .
4. Первое что вы увидите на пути в Исток (если идти прямо по дороге от спавна) - эту скульптуру. Это - Ангел Дестра, Хранитель Истока. Сотворен он бы Неизвестным, еще до создания города. Он был сделан из булыжника, но жители Истока его отреставрировали. Крылья,лицо Dazz23. Руки Oprestian Dazz23. Меч Skyseraf. Координаты постройки -2050 -2000 Подробнее можно узнать .
5. Сразу за Ангелом стоит Дестрия - часовня Истока. В ней проходят проповеди и венчания. Красивейшая постройка с использованием обсидиана и железной решетки. Проект Asttaroth. Интерьер Diamon, Skyseraf. Дизайн ландшафта Dazz23. Координаты постройки -2610 -2010 Тоже стоит заглянуть хоть раз в город Исток и его окрестности. Опять же расскажу про этот город позже и подробнее. Там правда много красивых построек.
6. «Эльфинаж», это новый проект города "Пандемониум". Скриншот не самый удачный, т.к. не понять суть Эльфинажа. Он находится в состоянии стройки. собирают средства для строительства. В последствии я расскажу о нем больше. Архитектор kampot. Координаты постройки -2900 -3800
7. Опять же город Пандемониум. Это собор, пока без названия. Тоже в процессе стройки, но уже настолько красив особенно внутри что я не удержалась. Опять же об этом позже, когда буду рассказывать про Пандемониум. Архитектор Raider. Координаты постройки -3200 -4100
8. И снова Пандемониум)) Это молот Тора, как я поняла На самом деле стоит на него забраться! Вид открывается просто замечательный) Вокруг очень много снега. Очень красиво. Архитектор Proom. Координаты постройки -3040 -4060. Подробнее можно почитать .