[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Чем я горжусь или ЭПИКИ ГК
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Чем я горжусь или ЭПИКИ ГК

Чем я горжусь или ЭПИКИ ГК

Сообщение MushrO_om » 22 янв 2012, 01:43

Начну с того, что я решила создать эту тему для того, чтобы новички знали своих героев, знали как можно красиво строить большие здания Эпичные (модное слово да-да). Не всем хочется залезать в раздел города и смотреть на достопримечательности городов там. Разрозненно искать скриншоты. Тут будет все, чем должен гордиться гринкубс. Естественно, я беспристрастно сужу о постройках по своему вкусу. Надеюсь, что они понравятся вам точно также как и мне. По крайней мере следующая тема, которую я создам тут же будет преследовать благородные цели: показать новичкам какие у нас ценят постройки, почему не любят коблу, зачем надо стараться строить красиво.

Ко мне приходит вдохновение, когда я гуляю возле этих построек. :) Я искренне надеюсь, вам они понравятся также как и мне. Буду выкладывать скриншоты с координатами и архитекторами (или если не знаю просто с владельцами региона) отдельных красивых зданий. Затем рассматривать отдельно красивейшие города greencubes.

Итак первый пост:

1. Красивейшая тюрьма Эквестрии. Находится в замечательном городе - Фениксы. Ее построил уважаемый мэр этого города и отличный архитектор (позже когда буду говорить про этот город вы убедитесь в этом) - _Favourite_. 706 -602 На скриншотах выглядит не так ЭПИЧНО как в игре, обязательно приходите посмотреть. Подробнее можно узнать .
Изображение

2. Рядом находится Феникс - символ города, который тоже достоин внимания. Опять же архитектор _Favourite_. Координаты 551 -764
Изображение

3. Красивейший тронный зал архитектора, который недавно покинул мир зеленых кубов AloneInTheNight. Находится по координатам 3948 -3939 Вообще конечно, в его городе мечты - Болотные Огни, есть на что посмотреть. Если вы там не были, я вам сочувствую. Ночью и под хорошую музыку там нужно прогуляться хоть разок. Подробнее можно узнать .
Изображение

4. Первое что вы увидите на пути в Исток (если идти прямо по дороге от спавна) - эту скульптуру. Это - Ангел Дестра, Хранитель Истока. Сотворен он бы Неизвестным, еще до создания города. Он был сделан из булыжника, но жители Истока его отреставрировали. Крылья,лицо Dazz23. Руки Oprestian Dazz23. Меч Skyseraf. Координаты постройки -2050 -2000 Подробнее можно узнать . Изображение

5. Сразу за Ангелом стоит Дестрия - часовня Истока. В ней проходят проповеди и венчания. Красивейшая постройка с использованием обсидиана и железной решетки. Проект Asttaroth. Интерьер Diamon, Skyseraf. Дизайн ландшафта Dazz23. Координаты постройки -2610 -2010 Тоже стоит заглянуть хоть раз в город Исток и его окрестности. Опять же расскажу про этот город позже и подробнее. Там правда много красивых построек.
Изображение

6. «Эльфинаж», это новый проект города "Пандемониум". Скриншот не самый удачный, т.к. не понять суть Эльфинажа. Он находится в состоянии стройки. собирают средства для строительства. В последствии я расскажу о нем больше. Архитектор kampot. Координаты постройки -2900 -3800
Изображение

7. Опять же город Пандемониум. Это собор, пока без названия. Тоже в процессе стройки, но уже настолько красив особенно внутри что я не удержалась. Опять же об этом позже, когда буду рассказывать про Пандемониум. Архитектор Raider. Координаты постройки -3200 -4100
Изображение

8. И снова Пандемониум)) Это молот Тора, как я поняла :D На самом деле стоит на него забраться! Вид открывается просто замечательный) Вокруг очень много снега. Очень красиво. Архитектор Proom. Координаты постройки -3040 -4060. Подробнее можно почитать .
Изображение
MushrO_om

Re: Чем я горжусь или ЭПИКИ ГК

Сообщение MushrO_om » 22 янв 2012, 18:39

Сегодня я прогулялась по миру Зеленых Кубов еще раз. И хочу поведать вам о городе Эверлук. Много кто о нем слышал, но мало кто был в нем. Это закрытый город, попасть в него крайне сложно, но можно) Когда я еще не была модератором, мой отличный друг, с которым мы познакомились в игре, omega1793 решил сделать мне сюрприз ^_^ - экскурсию по городу-призраку. Уважаемый angr провел ее для нас. И я могу с полной уверенностью сказать - это один из самых замечательных, ламповых и волшебных городов "с тех времен", который я видела. Там все продумано и все замечательно. Экстерьеры и интерьеры всех зданий тонко продуманы, даже деревья это не просто деревья, а малые архитектурные формы (МАФ в ландшафтном дизайне - сооружения, оборудование и художественно-декоративные элементы внешнего благоустройства, дополняющие основную застройку населённых мест). ^_^ Дада их вообще там очень много. Гулять там одно удовольствие. Координаты города: -300 600.
Итак, начнем наше путешествие с входа в город:
Вот кому надо сказать спасибо:
Изображение

Что можно тут сказать... все так гармонично... Можно заметить, что тема бирюзовой шерсти+песчаник+кобла продолжается по всему городу Эверлук. Город построен на возвышенности и это ничуть не мешает ему быть гармоничным. Я уважаю тех архитекторов, которые строят в гармонии с природой. Выровнять поверхность и строить на площадке, используя программы для вокселизации 3д изображений - это не круто. Круто это когда все делает твое воображение, когда природа и ландшафт живут в гармонии и человеком, когда тебе самому приятно лицезреть на плоды твоих трудов, которыми восхищаешься не только ты, но и все вокруг. ;)
Изображение

Метро =) С самой изумительной и красивой буковкой "М", какую я видела ^_^ Прошу учесть, что строился город давно. Вывод таков: СТОЛЬКО ШЕРСТИ! да они были ужасно богаты -_-
Изображение

Смотровая площадка. Оригинально, да?)
Изображение

Мэрия Эверлука :) Строгая и красивая. Обратите внимание на форму деревьев и клумбу) ЗЫ: Инструменты труда и обороны расположены по всему городу (на них разные смешные подписи).
Изображение

Таверна: "Джигурда Побрил Усы"
Изображение

Один из примеров домов в стиле ИКЕЯ. Дом Jekster'a. Там есть даже ванна и туалет :shock: В общем все обставлено внутри по высшему разряду)
Изображение

Второй архитектор видимо предпочитал замки) И у него получился отличный домик. Дом Rannog'a.
Изображение

Гордость современной науки на гк - эта обсерватория) Вид из нее и правда отличный ;) На деревеньку моего друга и соседний городок игрока LeCartman. Там много важных компьютеров с гигабайтами информации о каждой звездочке на небе ГК. :D
Изображение

То что сейчас нам кажется безумством))) Опять же привлекающий внимание ландшафт:
Изображение

Ну и погулять внутри этих построек вам придется самостоятельно, т.к. всю красоту все равно не покажешь. Но есть одно место, которое лично мне запомнилось больше всего. Секретный вход в тайные помещения.... замаскированный под банк) Ограбить его сложновато будет :D
Изображение

Спасибо, что постарались и построили такой городок) Многие со мной согласятся - это памятник архитектуры ГК. И мне кажется, что все кто хочет чем то выделится в нашем сообществе своей архитектурой, должны сначала изучить "историю культуры" GreenCubes. ДАДА у нас уже есть своя история культуры. Даже эпохи! по которым мы можем определить время создания постройки) Убедилась благодаря Фейоле, наблюдающей за развитием нашего мира неотрывно уже больше года.
MushrO_om

Сообщение MushrO_om » 23 янв 2012, 19:48

Прошу любить и жаловать!

1. Лиса! Архитекторы Jekster и Rannog + метрострой. Координаты постройки: -200 430 Круче лисы... я в жизни своей не видела!
Изображение

2. Библиотека Авалона. Когда ее строили видимо не думали, что выйдет обновление на книги, и сейчас там нет книг для чтения Т_Т Зато! Она великолепна)) Архитектор: Gastos. Координаты: 1100 1640
Изображение

3. Эпик Дартмунда - собор архитектора kickerxz (также он является мэром города). Внутри еще красивей, чем снаружи. Этот город стоит посетить по одной простой причине - там много красивых построек, архитектор и жители постарались на славу. Подробнее о соборе можно узнать .
Координаты сего творения: -2760 -4660
Изображение

4. Опять же Дартмунд. Мэрия.
Изображение

5. И снова он же. Здание Суда. Про эти постройки и не только можно прочитать .
Изображение

6. Эпик от игрока Pafoss. Попался мне на глаза случайно на координатах 2211 1930 Как оказалось это Пантеон и подробнее о нем можно узнать .
Изображение
MushrO_om

Сообщение MushrO_om » 25 янв 2012, 01:18

На этот раз речь пойдет о городе "Пандемониум", я уделяла ему много внимания, в первом посте и тут действительно есть на что посмотреть. Город был основан в мае прошлого года, игроком с ником "kampot", он же и планировщик/архитектор, всего Пандемониума. В период с августа по ноябрь "Кампот" ушел в рл и городом управлял "совет" из трех человек, в то время город не особо быстро развивался, но и не стоял на месте. Позже, в начале декабря, Кампот вернулся и началась "Великая Пандемониумская движуха" (слова Кампота). Началась постройка "Эльфийских Садов", Порта и началась перестройка всех старых частей города. Сейчас Пандемониум активно развивается, не дня не проходит что-бы не появилось ничего нового, а то что уже есть поражает воображение.

Начнем мы наше очередное приключение со входа в город, таких входов три, с запада, востока и юга. С первого взгляда кажется, что городок невзрачный... обычный такой. Но затем! начинаешь думать, что не все так просто)

Первое что ждет вас, когда вы входите через южные ворота, это музей. Интересен наличием почти всех игровых блоков)) рассортированы и уложены - есть на что посмотреть. Следом за ним идет красивейшая торговая площадь. Самая ее фишка в том, что в постройке использованы четыре цвета, и их сочетание, несомненно активное и смелое, привлекает взгляд:

Далее нас ждет одно из красивейших мест в городе. Там еще есть спуск в 2 жилых района: рабочие и дворяне :D Даааааааа оформлено как канализация - найс. Сверху над ней есть даже библиотека им. Фейолы:

Так же тут вы найдете Собор, о котором я уже рассказывала:

И Молот Тора:

А теперь подробнее остановимся на Эльфийских садах, это тоже часть Пандемониума. Они активно строятся с конца декабря. Тут каждое здание изяшно и прекрасно, это надо видеть! Некоторые называют Эльфинаж одним из самых красивых проектов на сервере и это не пустословие! Смотрим.

Вот такой вот вход и по совместительству ресторан в Эльфинаже:

А вот красивый островок, название ему еще не придумали:

Водопад, тоже временно безымянный.

Гигантские здания стилиризованые под деревья!

А это внутри одного из этих "деревьев".

А вот каньон! Его вырыли всего за сутки (копали 15+ человек). Он еще совершенно не готов, рельеф стен и дна дорабатывается (когда я прилетела, работа тут кипела), внутри стен будут жилые массивы, внутри подвесные мосты, ана дне песок и речка. Стены также будут из другого материала.

Вот еще парочка красивых мест:

Только представьте, все это проектирует один человек! Это вышеупомянутый Кампот! Он даже не проектирует в сингл-плеере, это какое воображение надо иметь?! Если вы хотите помочь ребятам в развитие этого эпичного проекта, посетите эту тему ().

ЗЫ: IronDead (еще тот болтун) с радостью проведет вам экскурсию по городу :D Координаты города: -2800 -3800. Вы обязаны побывать там хоть раз, а лучше все десять.
MushrO_om

Сообщение MushrO_om » 27 янв 2012, 17:19

Согласитесь - метро это эпичнейший проект. Все почему то относятся к нему скептически, как будто так и должно быть. Это не правильно на мой взгляд, т.к. общая протяженность туннелей составляет овер 35к кубов точно. Такое по крайней мере уже впечатляет! А если приплюсовать к этому замечательную систему метро, которая радовала игроков и красоту станций метро, то уже без всяких сомнений нужно причислить данный проект к эпикам Зеленых Кубов. отличное видео от Фейолы, которое демонстрирует всю прелесть метро. Трудились над ним многие, за что им огромное спасибо.
С чего же все началось? Курица или яйцо... из разряда :D Оно и понятно, что все строили свое "метро" между друзьями, и до сих пор так делают. Сервер начал развиваться, друзьяшек становилось все больше, строили города, а не просто домики. И вот тут то (ИМХО!) вдруг стало ясно, что пора метро настала. Qweas - именно этот человек решился таки придумать систему метро, организовать все так чтобы всем было удобно, стал набирать свою команду. В общем понял эту необходимость для сервера и взял на себя ответственность за ее реализацию на сервере.
Мало кто сейчас знает или помнит как работало то метро. Мне помог это узнать ukpokka - новый глава метростроя

Изображение

(к сожалнию, если кто не в курсе, старый глава qweas покинул игру совсем недавно).
Конечно в одиночку нельзя соорудить такой проект как метро. По этому "Квас всему голова" сначала сам все делал, потом вербовал людей. Никогда метрострой никому не платил, все делали все только по желанию. И это важно! Главное что это было интересно и собралась отличная команда людей, готовых тратить свои ресурсы и время на общее дело.
Мы пришли на станцию метро Эверлука (одна из старейших станций), там укпокка рассказал мне вкратце о системе работы "того" метро. Вот стартеры и кечеры того времени:

Изображение

Представляли из себя по сути кнопку, обсидиановый блок и сундук, в котором лежали вагонетки. Жал на кнопку и вуаля - появлялась вагонетка из сундука прямо на обсидиане. Обсидиан стартовал сам, как только садился игрок.
На пересечении рельс стоял кирпичный блок - логический блок. Он делил направления.

Изображение

Его надо было логически запрограммировать. Там были свои команды, которые писали на табличках, как в системе честшопов. О чем я говорю видно на следующих двух скринах.

Изображение

Изображение

Тут у всех новичков возникает резонный вопрос: "Почему же сейчас метро не работает!?"
Цитата из темы: "тележка сама вывозила тебя на поверхность, и не залипала ни на подъемах, ни на поворотах. Поэтому проблемы пользователей, это временные трудности, связанные с нахождение сервера в стадии бета"
Проще говоря при переходе от одной версии сервера на другую пришлось убрать плагин метро. Сейчас полным ходом идет разработка нового плагина, чтобы всем нам жилось еще лучше чем раньше ^_^ НО мы отступили от темы... продолжим.

Увидеть "автоматику" метро начала гк, можно в доме SOULBLAST по координатам 430 -1500. Думаю все видели этот "самый лавовый дом". Так вот под ним находится 100500 рельс. Эти рычаги конечно уже не работают, но раньше они активировали повороты, для того чтобы из этого дома доехать до определенного пункта.

Изображение

Там же можно увидеть пример "бустеров" - ускорителей вагонетки. Вагонетка стартовала (разгоняла трением) вагонетку и возвращалась в исходное положение.
Изображение

Вот тут видно лучше. Путь тот что с кнопкой - это основной, а тот что на кобле - это разгонный. На нем всегда стояла вагонетка, а по основному все ехали и разгонялись.
Изображение

Вот такие вот туннели раньше (в отсутствии губки) делать было крайне сложно, их делали дверьми :D
Изображение

Так вот тот самый SOULBLAST делал первые огромные комплексы автоматического метро. Еще один загадочный, интересный и старый пример метро. Это станция под домом игрока BurnItAll. Говорят это была самая первая автоматическая станция метро...
Это чудо можно увидеть по координатам: -800 -1760. Так выглядит этот дом:
Изображение

Находится она глубоко под землей. Там можно еще увидеть старые схемы метро. Вот как она выглядит:

Изображение

Изображение

А это, по заявлениям нового главы метрополитена, предсказание как будет выглядеть новая система автоматического метро:

Изображение

Есть еще одна завораживающая история, связанная не столько с метро сколько с контрабандой :o
Рассказал мне ее Maf, а затем уточнил все детали EugeneJesus.
В те времена был еще возможен дюп. Игрок с ником Фокс надюпал кучу тнт (примерно 26 стаков) и решил взорвать их возле админиума. В последствии, конечно его забанили и все было конфисковано, но пещера, образованная взрывом ТНТ осталась. Qweas копал метро и наткнулся на эти пещеры. Конечно же он захотел их облагородить и проложить через них метро. Что собственно и сделал. Метро там есть и многие из вас наверно там проезжали, но в кромешной темноте сложно заметить эту пещеру. Координаты пещеры: 140 -2680. Вот скрины пещеры (там конечно гораздо красивее, чем на скринах):
Изображение

Изображение

Там кстати очень красивые фонтанчики из лавы везде и много лозы, ехать по такому метро одно удовольствие))
Поддерживайте метрострой и помните не за горами тот день, когда метро вновь оживет и станет автоматическим.
В целом конечно по всем вопросам обращаться надо .
MushrO_om

Сообщение MushrO_om » 31 янв 2012, 04:28

История места спавна игроков, которые все вновь и вновь каждый день приходят играть к нам на сервер очень интересна. Для тех кто ее ни разу не слышал, я ее расскажу. Так как ее рассказали мне.

После создания этого мира изначально спавн был совсем в другом месте. Это уже позже его перенесли.
Если вы его не видели, то... пожалуйста:
Изображение

Вот так: без всего в инвентарях, в пустыне, первые игроки оказывались в игре. Тогда еще нельзя было писать по-русски
(в этом месте также указан старый адрес сервера). Все это конечно давняя история. Когда спавн был там, игроков на сервере было не более двадцати человек, Фейола и Аничка тоже играли со всеми как обычные игроки. Был дан принцип - игра без преимуществ, который администрация сохраняет по сей день.
В чем причина смены места спавна? Ну как я поняла на то было 2 веских причины:
1) пустыня не самое красивое место для открытия мира Зеленых Кубов, хотелось место с зеленью и водой;
2) там было большинство построек игроков, хотелось чтобы люди общались и развивались вместе.
И это было крайне правильное решение. Теперь мы не можем представить себе игру без игроков вокруг спавна. Всегда кто-то рядом есть, даже если вы зайдете в игру в 2 часа ночи.

В общем после переноса спавн был просто в чистом поле. Потом однажды, когда первый город начинал строится, Нотч сделал мобов в мультиплеере и наш сервер решил не отставать. Мобы были включены на сервере и на спавне сразу же образовались дыры от криперов, люди спавнились ночью. Это была катастрофа! Фейола в спешке начала обносить спавн забором и ставить факелы (все так делали в сингле :3). Позже появился первый спавн (как постройка) на новом месте. Это был просто двойной забор из обсидиана и камня с площадкой по центру. Таким спавн просуществовал пару месяцев.
Кстати (дабы разбавить рассказ картинками), покажу фото сохранившихся руин первого города на сервере. Вы также можете сами там погулять, найти первые домики Фейолы и Анички, почитать первые правила для построек (стена с табличками) и просто погулять в городе-призраке Брайтфолс (координаты: 340 -1600 ):
Изображение

Потом на сайте объявили, что проводят конкурс на новый спавн. Задача была в том чтобы построить 50 на 50 или около того. На карте стали плодиться какие-то стремные платформы размером ровно со спавн, на некоторых люди просто жили. Но в это время в самом разгаре был великий Соулбласт. Он строил круче всех :D Так вот, Фейола увидела совместную постройку игроков SOULBLAST и BurnItAll и влюбилась в нее. Это был купол из полублоков и колонны из черной шерсти. Вот так спавн выглядел тогда, в феврале прошлого года:
Изображение

Внутри не было табличек и стендов:
Изображение

Выходы были не порталами, а железными дверьми:
Изображение

Позже появилась надпись "I <3 minecraft". Первая из коблы:
Изображение

Соулбласт придумал сделать под спавном ад (изначально проект спавна строился там где сейчас WhiteBay, уже позже его перенесли на спавн). Фейола дала ему 9 стаков кровокамня, светокамня и так далее. Тогда ада не было и это были супер рарные блоки (донат магазина тоже не было). Все было не зря! Получилось очень красивое место! Фото выкладывать глупо, так как ад не меняли ни на единый блок.

Чуть позже были сделаны порталы, затем поршни, менялись цвета колонн, добавлена информация. До нынешнего спавна остались только деревья. Их построил stq он же Venusian (Император Ноксианской империи). Ноксианские деревья были построены вручную. И вот наш спавн:
Изображение

Первые превращения спавна нашего времени начались с новогоднего ивента:
Изображение

Недавно на несколько дней спавн превратился из обыденного в такой (буйство красок, новые цветы):
Изображение

Пока что эта история нашла свой конец, но еще через пол года, я уверена, сюда придется что-то дописать ;)

ЗЫ: У кого остались фото пустынного спавна, киньте мне пожалуйста.
MushrO_om

Сообщение MushrO_om » 14 апр 2012, 13:04

У меня всё не хватало времени продолжить эти темы, а тем временем в нашем мире начались грандиозные застройки! Есть еще много незаконченных проектов. И на этот раз я просто приложу картинки еще одной десятки построек, которые я считаю эпиками или просто стоящими упоминания и вашего внимания.

1. Это скромная часовня, которая находится в городе Майнчестер. Примечательна тем, что выполнена в достаточно скромном стиле, но все равно притягивает взгляды. Внутри есть вход в "катакомбы", а вернее склеп. Он очень красиво оформлен, там воплотили эффект старины, затхлости, гниения. С потолка капает вода, в интерьере есть паутина и потрескавшиеся стены, которые от времени покрылись мхом, даже освещение выполнено в лучшем виде. В общем это стоит вашего внимания!)

Изображение

2. Эту работу выкладываю только из-за атмосферности. 2 картинки, потому что иначе не передать изюминку постройки. Она выполнена из не притягательных материалов, но когда оказываешься рядом с ней, начинаешь понимать, что в этом что-то есть. Это первый замок с использованием лавы, который мне понравился. Надеюсь и вам он понравится. Не эпик конечно... но все же.

ИзображениеИзображение

3. Вот эта постройка больше похожа на эпик :3 Автор Ediisme. Что тут сказать, это надо видеть в игре. Интерьеры и улочки внутри замка просто фантастически милые.

Изображение

4. Просто и со вкусом. Начало Аграбы. Ждем продолжения и развития проекта, очень милое начало. Конечно теперь я бы заменила желтую шерсть на желтый камень, так как цвет у него приятнее для стен, а землю категорически реквестирую убрать и заменить хотя бы на коричневую шерсть...

Изображение

5. Вот тут я так и не поняла, кто автор :С Вроде это mike, но я могу ошибаться... Почему это здание тут? Объясню, оно выглядит куда круче, когда стоишь снизу и смотришь на него. Лоза отлично использована, здание с потрескавшимися стенами и при этом приятно простое. В общем мне нравится :3

Изображение

6. Еще один пример отличного использования треснутых и мшистых кирпичей, а еще и прекрасный пример "застаренной" архитектуры. То есть мы видим полуразрушенный старый храм. Архитектор Shabol, очень кстати перспективный и многообещающий. Очень красиво:

Изображение

7. Самая интересная и красивая постройка в Социалистическом Лагере, на мой взгляд конечно. Она построена достаточно давно.
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..." Мне нравится:

Изображение

8. Это я нашла просто прогуливаясь по миру. Видимо постройка очень старая, но это величайший пример самой красивой стены с воротами из коблы. Просто безумно, изумительно... Архитектор Mozg, очень много чего построил красивого, как я узнала позже.

Изображение

9. Ну что тут сказать... Кто был на ивенте от DarkRaven1 видел это. На мой взгляд самая красивая из простых построек. Нет особого объема в стенах, всего 3 этажа, внутри почти пусто, но небольшие выступы, правильно подобранные материалы и сад вокруг заставляет воображение дорисовать картину очень крутого загородного замка для высокопоставленных дворян :D

Изображение
MushrO_om

Вернуться в Обучение