Работы мно-о-ого, хватит даже тому лентяю!
Для начала, думаю, стоит разобраться, что ты умеешь хорошо делать, а что не очень. Ведь не стоит браться за ту работу, с которой ты не справишься. Позволь, я тебе немного помогу, разделив одну груду работы на несколько составляющих.
Это просто замечательно, если твои руки способны делать красивые домики! Нелегко найти хоббита, который умеет хорошо строить.

Не забудь отписаться в этой теме, что ты взялся за работу. Ну что, стоит пожелать тебе удачи и вдохновения! Ни пуха, ни пера!
Если ты умеешь строить, но не освоил городской стиль, тебе стоит посмотреть в деталях, где место каждому блоку. Суть работы в том, чтобы быстренько воплотить данный тебе проект в реальность. Естественно, никакого распространения проектов от тебя быть не должно, сам понимаешь. Сумма, которую ты положишь себе в карман, мой друг, зависит от скорости выполнения работы и сложности проекта. Ну что, это твое? Тогда тебе стоит выбрать проект, который тебе предстоит перенести. Отпишись пока в этой теме, а потом как-нибудь я найду тебя, приятель. Ты мне понравился.

Хей! Здарова! А знаешь, копать - не так уж и легко, как оно кажется! Не у каждого есть столько выносливости, сколько есть в тебе! Вижу, ты неплохо справишься с кое-какими заданиями... Все, что раскопаешь - твое! Не-е-ет, конечно же я тебе заплачу! Ты думал, что кобла, которую ты выкопаешь и будет твоей наградой? Пффф, ты ошибся, хоббит!

Хорошо дружишь с природой? Это тебе на руку! С данной способностью ты можешь хорошенько озолотить свой кошелек! Пусть многие хоббиты и дружат с природой, но большинство из нас ленивые... Ну ты ж не такой, я вижу.

Ну вот, ты постарайся определиться, кто ты есть на самом деле.

Желаю тебе удачи и больше денег! До встречи, хоббит!
Данная возможность предоставляется только жителям города Даманхур!