[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Архив заявок
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Архив заявок

Раздел метро и метростроя.

Re: Заявки на подключение и согласование

Сообщение DimaSed » 04 мар 2012, 15:42

Здравствуйте. Решил подключить свой город к метро (Шеон)

Станция в Шеоне находится на координатах:
X:-2193
Z:2049

Метро хотел проложить до деревни floran,но не получится,т.к там есть подземные проекты.
Поэтому план таков:

asa193:Да именно так и надо, продлить тоннель 1800 и сделать там поворот. И я был бы очень рад если бы вы доделали тоннель 1800(дизайн)
DimaSed:Добавьте меня в скайп dimased1. Про туннель на 1800 я незнаю. В общем,добавь в скайп.
Последний раз редактировалось DimaSed 04 мар 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

DimaSed

Сообщение mGreen » 04 мар 2012, 17:06

Координаты: ~(3677 -4160)
Тип: Сквозная
Название: Радужный Замок

Хотелось бы быть подключенным к Метро.
В моем случае никаких ответвлений не нужно, Метро идет прямо под моим замком, то бишь станция будет сквозная.
Помимо прочего у игроков появится удобный доступ к красивейшему месту "Долина Светлячков" и городу Орзаммар.

Это скрин с вашей карты, приблизительно в этой области будет располагаться станция.

А это скрин с Green Map. Тут более подробно видно как туннель проходит под замком, в котором я стою.

(Seafnox) подтверждаю прокопку тоннеле. Я буду вашим кураторам. В случае встречи проблем - обращайтесь в скайп.

(Seafnox) Отказано. Игрок ушёл с сервера

Мой сайт -

Изображение
mGreen

Сообщение gudvinsoft » 08 мар 2012, 12:07

Добрый День,

хотели бы подать заявку на подключения к метро своей частной ветке
координаты станции X -2275 Y 50,6 Z -1425 название "Cubovo"
у нас тут не большее поселение на пересечении дорог Суна-Гринфилд-Исток,
рабочее название поселения „Кубово“ на данный момент 5-6 играющих персонажей,
длина тоннеля от станции "Cubovo" до основной линии Метро 135 кубов,
готовность станции и туннеля примерно 60%.

Спасибо.

Diamon: прэлэстно, тоннель прямой и на высоте по ГОСТу. Сегодня подключу.
gudvinsoft

Сообщение Tania » 08 мар 2012, 18:05

Здравствуйте, я хочу проложить себе метро.

Координаты: ~(2480 286)
Тип: Сквозная
Название: Эбенгард

Строю город и считаю необходимым сделать себе метро.

Если можно станцию сделать прямо на ветке... т.е. немного расширить ту часть там где будет станция.

Скрины

http://rghost.ru/36913778.view
http://rghost.ru/36913783.view

Извиняюсь что кривовато сделала... но показала как могла=).

mike: Заявка принята. Подключим в ближайшее время
Изображение
Tania

Сообщение xSNYPSx » 08 мар 2012, 20:15

Здравствуйте. Я живу недалеко от спавна, под домом как раз вплотную к моей территории проходит тоннель метро. Хочу к нему подключиться, уже организовал компактную станцию, осталось только превратить адский камень в контроллер-блок, создать станцию, и проломать стену до тоннеля. Прилагаю скрин, с координатами x=237/y=49/z=-1574. Надеюсь на содействие :)
http://rghost.ru/36915749/image.png

Diamon: отвечу за всех. Насколько мне известно, просто дома мы не подключаем. Раз ты живешь рядом со спавном, то пользуйся мировым метроу. Один дом никто не подключит.
xSNYPSx

Сообщение Stas_Otaku » 08 мар 2012, 21:02

Здравствуйте, хочу подключить (можно даже сказать переподключить) метро города Скай Сити (ранее Спайдервиль)

Координаты центра станции: -1291 -326
Тип: конечная
Название: Скай Сити

В проект этого города вкладывается много ресурсов, как трудовых, так и материальных, жителей пока немного (по сути строителей), но тем менее, уже чувствуется острая необходимость в подключении к метро. Тоннель уже прокопан, рельсы проложены, станция функционально полностью готова. Центр тоннеля по x: -1291 на z: -53 упирается в тоннель metroWL30 (asa193 знает)
Изображение

asa193:Я давно уже хотел вас подключить, но забыл. Добавте в регион Skycity_metro . И так-же в приваты станции метро.

angr: Тебя добавили в регионы

asa193:У вас есть неделя дабы убрать весь гравий из тоннеля, а так-же с вас 2 кровокамня(если не хотите ловить меня в игре можете скинуть в чест в тц джекстера). Если про гравий не выполните условия штраф 1 кровокамень.
<| | | |>
Stas_Otaku

Сообщение xSNYPSx » 08 мар 2012, 23:02

Ладно, попрошу по другому. На скрине есть станция Phenom, которая видимо еще не достроена, хотя КБ уже стоит. На скрине видно, мой деревяннй дом ПРЯМО над станцией.
http://rghost.ru/36918632/image.png

Я НЕ ПРОШУ делать там мою личную станцию, а прошу просто пробить стену для того, чтоб я имел доступ к ветке.
Вот как на этом скрине
http://rghost.ru/36918697/image.png

За одно я поставлю там прокат тележек, точнее уже поставил. Еще раз скриншот того, что я сделал со стороны своего дома.
http://rghost.ru/36915749/image.png

Diamon: станции Феном как не было, так и нет. А если там пробить стенку, то это будет означать, что в системе метро появится совершенно бесполезная мусорная станция, подключенная к одному-единственному дому. Раз и навсегда отказано. Ходи на Арену, это 30 секунд пешком.

mike: Так и быть, ты вроде олдфаг, поэтому подключим. Только на скрине у тебя все это добро на высоте 49, а надо на 50. Напиши мне в игре, сделаем проход

Спасибо, надеюсь застану вас в игре.
xSNYPSx

Сообщение KikBoxer » 09 мар 2012, 17:20

Название будущей станции Everlast (города собственно также)
Координаты вот

С вашей карты

С общей

Станция набросана

mike: Что сейчас есть в городе? Сколько жителей?

Город только строиться,(Стоит крепость и дома) 6 жителей

mike: Ничем не примечательная крепость. Домов города не нашел. Подай заявку повторно, когда город будет более развит. Нам однодневки не нужны.
Домов вокруг полно значит им тоже нужно метро! А до ближайшего метро 7 мин минимум пешком. Да и жителем чтобы до города добраться приходиться помучиться.

mike: Пусть всё же ваш город немного ещё разовьется
Последний раз редактировалось KikBoxer 09 мар 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
KikBoxer

Сообщение AllanStark » 09 мар 2012, 17:40

Заявка на строительство новой станции метро Атлантида-2

Просим разрешения начать работы по возведению новой узловой станции метро Атлантида-2 на пересечении центральной северо-южной ветки метро и ответвления на Соцлагерь.
Также в будущем от данной станции планируется ответвление на станцию метро Атлантида-Рынок.
Территория на поверхности подготовлена для строительства станции.
Строительство станции согласовано с Соцлагерем (RedMirage).

Координаты пересечения:
точка на карте "66",
1867,
-1563

Просим временного внесение в регионы:
metro04a
metro021a

mike: Добро. В регионы вписал. Можете начинать строительство

AllanStark

Заявка на подключение станции "Будаи"

Сообщение Lexxus » 09 мар 2012, 22:20

Курортный комплекс "Будаи" желает подключиться к глобальной сетке метро.
Предполагаемая схема подключения прилагается:

Заявка выполнена.
TigerK.
Метрострой – транспортный проект, объединяющий людей и города на всей территории мира GreenCubes.
Lexxus

Сообщение Igor6347 » 14 мар 2012, 11:57

Всем привет. Хочу провести метро от станции Севастополь до моего города (Кристалл).Тоннель частично проведен, и он же соединен с городом Адыгея, где тоже хотят метро. Очень прошу, проведите метро как можно скорее. В тоннеле много запривачено, но владельцев территории давно уже нету. Проведите, пожалуйста, метро. Людей много, а добираться до ,скажем, спауна очень далеко. Картинка у меня почему-то не хочет выкладываться, не знаю, почему. Координаты моего города х 3216, z -2958. Вот ссылка на карту http://rghost.ru/37015014.view

(Seafnox) Прошу использовать специально предназначенную для людей карту метро, которую вы можете найти в описании этой темы, либо в списке карт сервера. Сейчас абсолютно не понятно что вы нарисовали, куда это ведёт и вообще что нужно.

mike: Так же на карте отметили подключение к Белгороду, а хотите к Севастополю.

mike: Уже несколько недель никаких действий в плане согласования от игрока. ОТКАЗ.

Igor6347

Сообщение _Fantom_ » 18 мар 2012, 11:55

Здравствуйте. Я хотел бы чтобы вы подключили мой строющийся город к метро,ветка уже есть нужно подключить.
регион:metroWL61
x:1363
z:1800
asa193:укажи координаты не входа в тоннель, а место где будет станция.
Вот центр станции,И еще прошу добавить временно во владельцы до территории metroWL61 дабы я мог заприватить станцию меетро.
x:1356
z:1801
asa193А т.е. у вас станция прямо на линии ясно, тогда довайте я лучше приеду и тогда и добавлю и всё посмотрим, вы вечером играете?
Да
Изображение
_Fantom_

Сообщение Quri » 20 мар 2012, 16:07

Последний раз редактировалось Quri 22 мар 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Quri

Сообщение K600 » 21 мар 2012, 09:37

1. Город SandCity (на востоке)
2. Коорд-ы станции города: x -555 z -5110 (Название "SandСity")
3. Ближайшая станция "Восточные пустоши"
4. Часть запланированного тоннеля прокопана (от города до торгового центра). Отдельного привата у станции и у тоннеля пока нет. Пообщался с соседями из White City, они тоже хотят подключиться к метро, потому я их тоже отметил на карте.
5. Планируемая ветка по карте метро:

Стиль тоннеля:

6. Адский камень для подключения станций имеется.

(Seafnox) более подробно мы обсудим всё в скайпе. Скайп выслал на почту. Скажу сразу, что у вас не будет одной из станций - либо станции города, либо станции торгового центра. Причина проста - между станциями меньше 200 кубов. Так же мне нужен дизайн тоннеля в срезе. Из одного изображения мало что понятно, да и какой то он у вас гигантский получается...
K600

Сообщение Burto » 22 мар 2012, 15:37

Последний раз редактировалось Burto 09 апр 2012, 19:10, всего редактировалось 13 раз(а).

Еще вернусь и всем устрою АтаТа!
Burto

Сообщение nzh » 22 мар 2012, 22:15

Добрый день. Хотелось бы попросить подключение города Ни'Лан() к метро.
Возможен ли такой вариант?

Координаты города даны в теме. На месте еще ничего не построено, на данный момент есть только проект станции и тоннеля в сингле:

Естественно блоки крово будут предоставлены.
С уважением руководство города Ни'Лан.

Diamon: южнее вас на линии тоннеля от Суны будет подключен город Буэнос-Айрес, предлагаю провести тоннель к нему. Так копать меньше. :) Тогда заявку немного отложим - до того времени, пока не будет готов тоннель от Буэнос-Айреса до Суны. В принципе, можно и по вашему варианту, но у меня там хаос с нелегальными подключениями как раз между вами и северной магистралью. Так что в любом случае придется подождать несколько дней, пока я со всем разберусь.
Ну думаю проблем не возникнет, можно прокопать по любому варианту.
NEW! Собственно к какому подключению готовиться?
Diamon: думаю, на юг к Буэнос-Айресу. Но они все никак не закончат. :)
Я сейчас им помогаю в этом)
Последний раз редактировалось nzh 24 мар 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
nzh

Сообщение photoshop-men » 24 мар 2012, 16:29

Город SunSet желает присоединиться к метро. Город находиться в углу карты на севере. Не станция не туннель не готовы. Потребуеться помощь с рельсами. И возможно КБ. Есть 6 жителей, так же достаточно много игроков вокруг города не прочь передвигаться на метро. Примерные координаты станций -3594 2303. Название станций SunSet. Хотим присоедениться к линий города Атланта. Также по пути к Атланте к линий желаються "пристегнуться" небольшой поселок Liberty City примерные координаты их станций -3733 1778. Далее все указано на картинке:

asa193:Вобщем так не будет как вы указали, первое, согласовали ли вы ваше указанное подключение с мэрами двух других городов?второе вот сант-сет можно подключить так
, и третье ещё не копайте тоннель, я вначале приду и посмотрю на ваши города.

Все согласовано с мэрами

asa193:Вобщем план подключения сдесь: https://docs.google.com/drawings/d/1Btv ... y=CJSHoeYI город АТланта уже подключен. Посёлок между вами подключать не будем, как видите вам надо прокопать до атланта и до западной ветки.
photoshop-men

Сообщение AAlexO » 26 мар 2012, 15:57

1. Поселение: Staunton_Island
2. Координаты станции 1217,111.
3. Название станции StIs
4. Ближайшая станция 8bit
5. Сама станция пока не построена, так как не знаю, разрешите строить или нет.
(простите за косую линию :D )

mike: Возле планируемой станции разглядел только пару коробок и много лавы. Прикрепите пару скриншотов вашего поселения и (если есть) ссылку на тему на форуме о поселении. Так же интересно сколько вас там живет.

AAlexO: Я мог ошибиться с местом на карте, т.к. она давно не обновлялась и нет по чему ориентироваться, чтобы детально точно указать.
Вот скриншоты:
(общий лес для всех жителей)
(вид на первый этаж поселка)
(дорожки)
(кОзино!)
(несколько домов)
(Атель!)

А обитает нас там, пока что 7-8 , ожидаем большего количества жильцов.А также постоянно бегают люди вокруг.
Темы на форуме нет.

mike: хм... а мне понравилось там) Подключать лучше по линии без поворота, от станции сразу до нашей ветки. Только координаты станции вы далеко взяли. И над поселком строить земляные плиты - плохо. Если координаты будут те же - то можете копать тоннель по z=111 к месту подключения, на высоте y=50. Оформление тоннеля - минимум варенка. Имя привата тоннеля - metro38a. В приват необходимо вписать меня

AAlexO:

mike: Успешно подключено
Последний раз редактировалось AAlexO 06 апр 2012, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
AAlexO

Сообщение Andrei96 » 27 мар 2012, 20:38

Здравствуйте! Хотим проложить тоннель и построить станцию. Пока ничего не построено, но нас четверо и мы готовы работать :) 2 кровокамня есть, материалов много, поидее должно хватить
Название станции: Тритон
Координаты станции: -1301; -5096
Ближайшая станция: Ниппон (Деревня Нарсетл и SunCity не работают)
Схема:

Уже прокопали станцию, осталась отделка и тоннель :)

Hirushika: Необходимо воспроизвести тоннели согласно плану http://dl.dropbox.com/u/41769524/EastLine.png Можете работать вместе со Zslmel. Тоннели до Нарсетла созданы не по стандарту и уже давно заброшены владельцами. Разумнее будет подключиться к ветке на Иннсмаут, восстановив небольшую её часть.

Все, спасибо! Станция подключена :)
Последний раз редактировалось Andrei96 07 апр 2012, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrei96

Сообщение Pavel_o_0 » 29 мар 2012, 21:43

Здравствуйте. Хотел бы подключить свой городок к метро. Нас 5 человек. Прокопаем быстро если что. Главное с приватами решить вопросы (много чужих регионов на большой глубине)
1. Поселение Darkwood (или Дарквуд) координаты примерно x:-1850 z:-2650
2. Координат станции пока нет (согласовываю пока что)
3. Название станции Darkwood
4. Ближайшая станция- нет. только туннель от Истока до Батискафа (или Дом "Ы")

Вот предполагаемый путь для создания туннеля. Раньше была бы возможность подключится в ветке до Аргента. но Аргент отрегенили. Туннель до него опечатан и более не функционирует.

Diamon: впервые слышу о вашем поселении. :) Для начала надо проверить на месте, стоит ли оно того, чтобы быть подключенным к мировому метро. А в остальном схема подключения очень даже хорошая. Но я все же хочу убедиться, что вас стоит подключать.

просто мы недавно начали глобально строится. а вообще строимся на этой терре с нового года.
конечно. приходите/прилетайте. я не так часто в игре (играю только вечерами). поэтому ищите в игре Enigma7. (на нее т.п. у нее и спросите что интересует)

upd. ну так что?

Diamon: извиняюсь, был очень занят. ) Сегодня-завтра забегу проверить - и если все ок, начинаем копать. На будущее: в названии региона тоннеля обязательно должно быть слово "metro", копать обязательно на высоте 50. Все остальные мелочи расскажу, если начнем подключение. )

мы там начали копать уже. как-всегда уперлись в приват.
на счет 50-го уровня, 3х3, в 2 пути, metro- знаю )) главное что-то с приватами делать. их там куча , причем некоторых игроков уже давно нет он-лайн.
ну и нас уже 6 человек)

Diamon: да, я как раз вчера заходил. Чудесный городок, мне безумно понравилось. ) Ловите меня в игре, буду стараться помочь с приватами.
Последний раз редактировалось Pavel_o_0 05 апр 2012, 20:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Pavel_o_0

Сообщение sas6757 » 30 мар 2012, 13:41

Примерно на этом месте находится наш город (обновите карту, не нашел город).
Корды куда подключать x445 y139

asa193: Это координаты вашего города? когда пройдут лаги, приду посмотрю на город, тогда и решим как будем подключать.

Аса, да это мой город, напиши тогда мне в ПМ

asa193: Пользуйтесь правкой.

sas6757

Сообщение Leongrid » 30 мар 2012, 19:13

Хотелось бы подключить город Unied City к сети метро.
Координта станции:-3484;50;-1015.

Конечная станция, и есть станция United City, она проходит через станцию города SunRise.
Черная линия на карте, и есть сам путь.

Diamon: нет, так подключать не будем. Предлагаю вот такой план. Желтая линия.

Все сделано, подключать только конечную, ту что по середине, не следует.
| | |
Leongrid

Сообщение Krauzer-sama » 02 апр 2012, 04:26

Доброго времени суток.
Я хотел бы подключить свой город (Aperture city) к метро. Под нами проходит ветка, хотелось бы сделать станцию прямо на ней

Примерную площадь и желаемое расположение станции обозначил регионом ap_station, находящимся прямо над веткой.
Имеется готовый проект станции, вопрос лишь в согласовании.

Тема города тут viewtopic.php?f=7&t=7876
asa193:Красиво у вас, подключим, у вас уже готова станция? Если нет можете начинать её строить, но так чтобы выход из неё рельс смотрел прямо на тоннель, ну или чтобы станция была проходная(т.е. стояла прямо на тоннеле.
Станция только в креативе, станция сквозная.

Большое спасибо за подключение=)
Последний раз редактировалось Krauzer-sama 05 апр 2012, 23:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Krauzer-sama

Сообщение dragonlance96 » 02 апр 2012, 16:35

Здравствуйте!
Я бы хотел подключить свой город SunRise к системе метро.

Название станции: SunRise
Координаты места подключения: -3427 -1425
Координаты станции: -3450 -1326
Скриншоты места на карте:

- Хотелось бы расширить немного тоннель в месте подключения, чтобы сделать станцию длиннее. Сама станция будет перестроена после подключения - надо знать, что и где строить, и как украшать :D

Diamon: а Санрайз не гуф? Сколько там жителей вообще? ) Мне кажется, там кроме тебя уже и некого подключать. )
Dragonlance96: Народу набралось в районе достаточно. Регион довольно оживлен, и я думаю, что будет еще больше приток, если провести метро.
Последний раз редактировалось dragonlance96 07 апр 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
dragonlance96

Сообщение Masss » 07 апр 2012, 16:09

Здравствуйте мне бы хотелось подключить ветку в северном направлении сылочка вот http://rghost.ru/37455925 жду ответов.В местности 50кубов живут 10 человек всем нужно метро

Diamon: пришел на место по карте. Не увидел ничего путного. Что вы там подключать собрались? Мне нужно точное описание того, что там находится. С точными координатами. Пока что в подключении отказано.
Masss

Сообщение Konqz » 08 апр 2012, 19:38

1.Город V-city
2.Координаты станции: х -650 у 50 z -50
3.Название станции: Vc
4.Ближайшая станция: Рудный,Эверлук :)
5. Станция сквозная, поэтому тоннел давно готов.Плюс площадка под станцию готова к подключению
Схема:

Станция:

Кровокамни для станции имеются.

P.S.Приват метро проходит сквозь мой приват, поэтому доступ в пределах моего привата к метро у меня есть, я делал оформление тоннеля:)

asa193:Всё ок. Поставь на станции сундук с кровокамнем, чтобы я пришёл и взял /cmodify @asa193 . Приду поставлю крово. А и забыл надо больше ускорителей т.е. начальные 4 ускорителя поставь.
Konqz

Сообщение Phantom488 » 09 апр 2012, 12:16

Здравствуйте.
Оставляю заявку на подключение к сети метрополитена.

Координаты станции (x: 3600 ; z: - 1902)
Название станции ARK
Ближайшие станции: Южная 1, Севастополь, Wolfstream.

На рисунке плохо видно, но разглядеть можно :)

Был на месте. Станцию уже сделали, молодцы. Советую расширить "лестницу" на 1 блок в ширину. (в месте, где она 2 блока шириной)
Пока что ничего не препятствует вашему подключению, так что ждите окончательного вердикта.

mike: Подключено
Phantom488

Сообщение NukaCola » 11 апр 2012, 14:03

Здравствуйте, задам небольшой вопрос. Можно ли вот так врезаться:
Изображение - красная линия
Изображение - Место врезки станция Миненталь, координаты -470 -2704
Подключать собираемся город Тоскана. Станция не готова. Если вы дадите добро на копку тоннеля, то сразу начнём строить.

(Seafnox) Конечно можно ) Очень хорошо, что вы выбрали такой вариант подключения. Свяжитесь со мной в скайпе - обговорим требования и предложения
NukaCola

Сообщение dasal777 » 19 апр 2012, 17:30

Нам бы хотелось провести метро, от станции: Крафтбург к нам, и от станции: Эбенгард, тоже к нам.
Если будет разрешение мы сможем проложить ветки, станция строится но место для приема уже есть.
Прошу разрешение на постройку "Метро"
Чуть не забыл, название станции "Зеленая Роща", так же название нашего города "Зеленая Роща"
Координаты метро:
х:2556
y:50
z:534
Вот скрин-шот по карте метро:
(Если вам плохо видно я могу переделать скрин-шот).

mike:
Если смотреть по координатам, то город находится в другом месте и подключение должно быть таким

Координаты: от станции по z=535 до x =2579. В этой точке поворот, далее по x=2579 до z=286, там будет основной тоннель. Имена приватов тоннелей: metro39a, metro39b. Тоннель на высоте 50, в регионы необходимо вписать меня

Здравствуйте, я проделал ветки метро, но не до конца из-за привата территории. Можно вас вызвать?
Железную дорогу будем сейчас ложить. Регионы будут созданы после проложения прямой ветки.

Можно вас вызвать в воскресение?

mike: Да. Сегодня постараюсь обеспечить проход всех приватов.

Здравствуйте, во сколько вы примерно сможете сегодня прийти?

mike: Подключено
Последний раз редактировалось dasal777 22 апр 2012, 18:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Ожидается заполнение
dasal777

Сообщение ossipago » 20 апр 2012, 18:36

Привет. Хочу продлить ветку от Вольфстрима к себе. Это примерно на 300 кубов восточнее. Ветка уже готова, рельсы лежат. Станция готова. Осталось только подключить.
Координаты станции 3585 -2675. Есть возможность продлить еще восточнее.

Заранее спасибо)

mike: "К себе" это куда? Ни плана, ни названия станции и поселения...

Хотел поругаться по поводу бюрократии на ГК. Как будто в паспортном столе...
Ладно. Попробуем еще раз.
Построил ветку метро до своего незнаюкакназвать райончика, что ли... Живу я там один, координаты станции указывал уже. Схему прикладываю. Название станции - ossi.
Надеюсь что Вас устроит.
Заранее спасибо.

С уважением, ossipago
схема.JPG

mike:Как будто делаете одолжение. Прежде чем писать заявку нужно было ознакомится с правилами составления. А вообще я уже посетил это место и мне понравилось. Нужно договорится с мэром Вольфстрима, чтобы пустить путь на месте их лестницы.
ps. К сожалению при объединении схема потерялась, но я понял задумку
ossipago

Пред.След.

Вернуться в Ж/Д (Метро)