Здравствуйте. Хотел бы подключить свой городок к метро. Нас 5 человек. Прокопаем быстро если что. Главное с приватами решить вопросы (много чужих регионов на большой глубине)
1. Поселение Darkwood (или Дарквуд) координаты примерно x:-1850 z:-2650
2. Координат станции пока нет (согласовываю пока что)
3. Название станции Darkwood
4. Ближайшая станция- нет. только туннель от Истока до Батискафа (или Дом "Ы")
Вот предполагаемый путь для создания туннеля. Раньше была бы возможность подключится в ветке до Аргента. но Аргент отрегенили. Туннель до него опечатан и более не функционирует.
Diamon:
впервые слышу о вашем поселении.
Для начала надо проверить на месте, стоит ли оно того, чтобы быть подключенным к мировому метро. А в остальном схема подключения очень даже хорошая. Но я все же хочу убедиться, что вас стоит подключать.просто мы недавно начали глобально строится. а вообще строимся на этой терре с нового года.
конечно. приходите/прилетайте. я не так часто в игре (играю только вечерами). поэтому ищите в игре Enigma7. (на нее т.п. у нее и спросите что интересует)
upd. ну так что?
Diamon:
извиняюсь, был очень занят. ) Сегодня-завтра забегу проверить - и если все ок, начинаем копать. На будущее: в названии региона тоннеля обязательно должно быть слово "metro", копать обязательно на высоте 50. Все остальные мелочи расскажу, если начнем подключение. )мы там начали копать уже. как-всегда уперлись в приват.
на счет 50-го уровня, 3х3, в 2 пути, metro- знаю )) главное что-то с приватами делать. их там куча , причем некоторых игроков уже давно нет он-лайн.
ну и нас уже 6 человек)
Diamon:
да, я как раз вчера заходил. Чудесный городок, мне безумно понравилось. ) Ловите меня в игре, буду стараться помочь с приватами.