OnlyAW » 28 сен 2011, 21:44
Хочу вот что сказать
В скором времени (забегая наперед, конеш) серьезно обновится раздел скриншотов, т.к. еще немного и мы полностью завершим стену, после чего приступим к тотальной расчистке местности. После того, как новые скрины вызовут новую волну общественного внимания (а это будет, для меня нет сомнений), пойдет больше заявок на заселение, их уже больше. Причем, много заявок будет таких, что с легкостью прошли бы во многие города. Однако, подавая её, будьте готовы быть "отшитым", либо что с вас будут "выпытывать" показать что-то достойное. Я не хочу никого обидеть и т.д., но городу нужны действительно заинтересованные люди, которые будут тратить свои силы на город, при этом обладая хорошим запасом фантазии и мастерства
Лично я буду поднимать вопрос об уточнении/ужесточении правил приёма в город. Мы делаем качественно и не мелочимся. Мы работаем как команда. Хочешь прийти именно сюда, в Исток - покажи, что ты можешь привнести в город, как его облагородить. Для тренировки навыков строительства есть creative режим в оффлайне и куча небольших поселений на ГК. И это вполне нормально, что нашу "планку качества" пройдут далеко не все
Я и к самому себе имею кучу претензий
Music is my only drug
Все мы родом из нубов на спавне