Вашему вниманию представляю свой домик. Делал я его с расчетом на уютность и я этого добился. Выполнен он из бревен, досок и камня. Коблы там нету. Находиться он на воде и находиться недалеко (Где-то за 500 кубов) от острова Рейноры и по координатам x= -30 z= -3500. Раньше он принадлежал одному забаненому гриферу, который предлагал мне совместное проживание. Он успел преписать на меня один регион. Даный регион я ПОЛНОСТЬЮ обновил и перестроил, однако там осталось 2-3 пустых заприваченых сундуков в шахте и люк в шахту однако попасть в нее можно. ( Он закрыт только на злобных надписях в чате и тем что его нельзя удалить, но пройти через него можно). Сам дом состоит с двух частей: проходной (с низкими потолками, однако с небольшим вторым этажком где можно расслабиться, попить чай, кофе, полюбоваться водой и соседним домиком (Красивым, но под снос, ибо владелец вышеупомянутый грифер). Не бойтесь, он не испортит вам вид, отнюдь! Пройдемся дальше. Вы увидите дом на дереве. Точнее на деревьях
.
Он является основной частью моего дитя. Два этажа, красивый интерьер, чудесный, потрясающий вид и великолепный уют. С него можно полюбоваться на соседние дворцы (А он один, но стоящий), море, а также мою лощину, на которой ростут деревья, прыгают белки, зайцы и прочая няшная нечисть. (Лощина в подарок при покупке!) Также присутствует небольшой сад на открытом небе, на котором можно будет выращивать цветы, хлеб и бамбук (он же тростник). Ну а теперь перейдем к скринам!Вид со стороны:

Вход и первая (проходная) часть дома:

Второй этаж первой части (да, там где чай пить!)

Беседка под домом на дереве. Смотрим в сторону мини-сада и моря.

Первый этаж дома на дереве!

И второй этаж, на котором можно отдохнуть, сложить вещи, почувствовать себя в уюте, тепле и безопасности, в общем дома!

Шахта (разумееться не вся, а только вход)