Dr-boom » 09 фев 2014, 11:31
Я не буду снижать цены! И насколько я знаю был такой аргумент что все спрашивали "-А от спавна долго ехать?"
И я опять повторюсь,Я должен продать регион и все что в нём есть как минимум за 1 миллион!
Критикуйте мою территорию только в том случае если вы хотите её купить, а не так "-Та какой-то лох хочет продать задрыпаный регион за 1кк, ха-ха, щас вот напишу ему своё мнение что-бы он задумался какой он нуб, ха-ха, вот круто"
Если хотите купить, то дайте лучше или скайп или в ЛС поговорим!
Ну а если же нет то хватит уже фигню нести! Я посоветовался с нормальными людьми и они мне сказали что МИНИМУМ за 1-1,25кк! Ну а максимум даже и ставить не буду, потому-что ещё больше "умных" критиков налетит и в конце концов я территорию не продам и ничего не смогу сделать.
Так что либо покупайте либо не заходите сюда. Я знаю что на ГК очень и очень много умных людей но некоторые из них меня просто беся. Уточнять не буду.
Если честно но как-то побоку на вашу критику, я сделал так как мне надо! И мнение других меня, конечно не во всех случаях, не интересует.
Сообщение Nickolay_V » Сегодня, 10:36
Территория в 4-х минутах езды от спавна. Это довольно далеко, что бы накручивать за расположение. В этом районе можно легко заприватить такой регион и самому. Поэтому если хочешь продать, цену надо ставить процентов на 30 ниже стоимости привата, а не в полтора раза больше.
Николай, ну то что ты написал что я накрутил цену в полтора раза больше ты немного неправ, если-бы я накручивал в полтора то она-бы стояла 2кк, а мне как минимум надо 1кк.
И ты думаешь так легко найти в том районе такую же территорию? Там через каждые 50 блоков территория идёт заприваченая, да ещё и такую территорию где меньше всего чистить надо.
Последний раз редактировалось
Dr-boom 09 фев 2014, 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).