Raine » 16 дек 2013, 10:29
Ты умничка, строишь, развиваешься. Не воспринимай очень близко к сердцу, но тут много-много замечаний, даже на мой неискушенный взгляд. Ракурс снимка у тебя однозначно неудачный, учитывая, что непосредственно в игре на здание будут смотреть с уровня поверхности, если напротив не предусмотрена смотровая площадка, либо какое-то возвышение. Ты пыталась разбавить скучную серо-бело-черную гамму окантовкой опоясывающего балкона желтым кирпичом, но получается не органично. Панорамные окна в торцах левого и правого крыла слишком... панорамны. К тому же окна во всем здании не оформлены. Возможно стоит углубить их и задекорировать. Вход не оформлен, бетонная заливка крыльца как-то не радует, да и внутренний дворик был бы лучше, если бы он не был таким пустым. Ты можешь не заниматься интерьером, но внутренние перегородки не вызывали бы такое гнетущее ощущение пустоты и незавершенности. Если бы я была хоть с какой-то стороны архитектором, купол я бы сделала больше и объемней. Добавь немножко дерева в оформление фасада, и он уже не будет таким холодным.
Я критикую с точки зрения не архитектора или дизайнера, а простого обывателя, у которого есть мнение по поводу того, что он видит.
Последний раз редактировалось
Raine 16 дек 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.