Здесь я просто выскажу свое мнение, и прежде всего говорю, что это наверняка не будет прочитано, и даже не рассмотрено кем - то "с выше" - а то есть "админами" и "модерами".
Я хотел написать кое что о главном сервере Майнкрафта - GreenCubes. Я не так давно играю на вашем сервере - меньше месяца. Как вы сказали здесь - viewtopic.php?f=40&t=7308 новые горизонты для новичков, то это не очень разумно ( на мой взгляд ). Если ты новичок - то откуда у тебя возьмутся столько денег? На выбивании дерева и продажи пака за 100 монет? Это реально? То есть, чтобы купить домик мне ( и всем новичкам ) нужно набить 150 паков дерева чтобы получить махонькое местечко рядом с городом? Да, я согласен, что нужно работать чтобы получить свое, но что дадут за 12 часов "задротства" на выбивание дерева? Мда.. Ну хорошо, отложим дерево. В выше написанной ссылке написано "Добыть алмазы можно в шахте Криперово". После этого у меня возникает вопрос к админам - вы перед тем как писать это - видели "Шахту Криперово" ? я там и места не нашел где копать, а если и нашел то только на блоков 6-7 вперед, и то редко бывает...
Я ничего особого не хочу сказать админам и модерам типо "Что такое?" " Где ваша помощь новичкам?" , я просто высказался, мне ничего не нужно, хотя нет, нужно только одно, обдумайте то что я сказал.. Ну а это по идее не должно случится...