_Favourite_ » 29 фев 2012, 21:44
Psych3, закрою глаза на твой откровенно хамский и провокационный тон и отвечу по существу дела.
Сценарий, который ты расписываешь, нереален, потому что я, буду градоначальником, заинтересован не в том, чтобы ограбить моих жителей, а напротив - собрать крепкую, сплочённую, дружелюбную команду, каждый участник которой будет заинтересован в том, чтобы жить в моём городе и развивать его. К претендентам на жительство в Верховных Фениксах требования самые высокие, по сравнению с остальными городами Эквестрии, каждый претендент в обязательном порядке проходит личное собсеседование, по результатам которого я как ра-таки понимаю, действительно ли заинтересован человек в том, чтобы стать частью нашего круга. Таким образом происходит отбор личностей, которым я - лично - рад, готов во всем помогать и которых я готов защищать как градоначальник. Правила поведения в Эквестрии и конкретно в моём городе очень лояльные - в большинстве своём они направлены на банальное здравомыслие и доброжелательность жителя. Это во-первых. А во-вторых, конкретно правило о земельной собственности было сформулировано в связи с тем, что большинство игроков на GC, к сожалению, не готово развивать чужой проект, город - всем хочется убить двух зайцев одновременно. Так мы и получаем двойные гражданства, кадры, которые имеют гражданство Эквестрии, но при этом являются "мэрами" созданных ими самими деревень, и так далее. После ряда подобных случаев закон был введён, и теперь он является одним из наиболее сильных факторов доверия по отношению к жителям.
И это всё только де-юро. А де-факто я, ко всему прочему, человек очень спокойный и дружелюбный, поэтому людям, которых выселяю, я вопреки правилу даю время собрать свои вещи. Последние два выселения, на которые мне пришлось пойти, были связаны с наплевательским отношением к городу и с пропагандой нацизма. Для меня это достаточно серьёзные обстоятельства, но я дал время людям забрать сундуки и разобрать свои дома.
Ну и, наконец, последний пассаж, на который я бы хотел ответить - это "противоречие правилам сервера". При должном желании побуквоедствовать и попридираться к словам, наверное, действительно можно найти противоречия. Но здравый смысл подсказывает, что Гринкубс направлен на социальную жизнь, на - прямая цитата - "объединение игроков в сообщества, города", и то, что эти самые сообщества и города пытаются обезопасить себя от ненадёжных жителей законодательно, мне кажется вполне разумным, закономерным шагом. Сообщество всегда важнее одного человека. Это принцип, к которому стоит стремиться.
Не говоря уже о том, что правило было написано достаточно давно и доступно каждому. Нежелание его читать можно вполне расценивать как наплевательское отношение к нашей фракции - такой человек уж точно не получит её гражданство.
Хей-хо.