Agronom66 » 05 май 2011, 21:07
Всем привет. Получил участок 11х11 в городе с выходом на главную площадь. Есть идея построить дом в виде кубика Рубика. Что-нибудь вроде этого:
Верхняя грань магически превращена в 3D-крышу:
На заднем плане - один из пары десятков курятников перед входом в штрек,
а также эксперименты по использованию других материалов для кубика.
Кубик как на картинке как раз занимает участок 11х11 и требует по стеку шерсти шести цветов.
В дальнейшем он дорабатывается печными трубами, интерьером, освещением и прочим,
что делает его больше похожим собственно на дом. Возможно изменить собственно раскладку кубика
(поворотом граней оригинала), размеры окон и прочее. На рисунках только набросок.
Намного лучше куб выглядит, будучи сделанным в более крупном масштабе.
В этом случае можно добавить чёрные прожилки, аккуратные переходы между цветами и прочее.
Также интересно было бы обыграть блочные дома.
Прошу городского архитектора решить, какой вариант лучше впишется в город, а также по возможности помочь ресурсами,
ибо шерсти у меня мало. Эту идею можно воплотить в виде рынка\вокзала\храма.
Моё CV: 17 лет, играю в Minecraft около года, ранее играл на серверах McCity (большую часть времени),
немного знаком с VoxelBox, PrideMC, Amata и ещё парочкой, названия которых я не помню.
Опыт строительства (зачастую вдвоём-вчетвером): сеть отелей, небоскрёбы, искусственный остров в виде пятиконечной морской звезды, летающий остров, десятки личных домов, систематизированные шахты (методика FeatherBlade, с которым имел честь общаться), подземные города, бассейны, сады, огороды и множество других мазафак. Родился, вырос и живу в Петербурге - привет землякам. Надеюсь помочь в развитии Верхних Фениксов.