ForLane » 09 мар 2012, 17:18
Теперь чтобы примерно хотя бы представлялось, что вообще произошло.
Начинаю строить город рядом со спавном среди кучи коблокоробок. Зову модераторов, которые помогают распривачивать территории. Строю площадь, мэрию. Далее вижу 2 территории - слева от площади и справа. Территории справа распривачиваю с помощью модераторов, слева - долго вылавливаю в сети игрока(hoklok), прошу освободить их, так как он на них все равно не живёт. Он отдаёт их, теперь они мои. Немного навожу на территориях слева порядок, затем делаю всё справа. Затем снова переключаюсь на левые, строю арку. Немного надоедает играть, делаю перерыв в несколько недель, но захожу, чтобы не потерять приваты. Когда возвращаюсь - территории мне уже не принадлежат по правилу V11, так как постройки, которые были сделаны не мной и которые я собирался снести, модератор принял за мои чудо-творения.
Итог: территории, которые я в течение пары месяцев пытался взять у игрока, заходящего на 3 минуты раз в неделю, на которых я начал понемногу наводить порядок, для которых я построил арку как вход в новый район, меньше чем за минуту забраны довольным модератором, который или оставит там всё как есть, или, как вариант, разметит там кучу территорий 8х8.