сегодня около 13:30 по Москве я обнаружил, что из стеклянной двери моего бутика на рынке Атлантиды по коорд. X= ,Z=- исчез БлокБадник, пожертвованный и лично установленный Drbadnick'ом.
я в момент похищения находился неподалёку от спауна, на месте проведения церемонии сожжения Noob'а (он там меня видел). не исключаю, что меня специально выманили из магазина, чтобы я не смог помешать преступникам.
вернувшись, я обнаружил исчезновение БлокБадника и немедленно обратился в мировой чат с просьбами о помощи.
к сожалению никто из модераторов и хелперов не откликнулся, поэтому я прошу помощи здесь, на форуме.
пожалуйста, разберитесь в случившемся, ведь БлокБадник дорог мне не только из-за безумно высокой (для меня) цены блока, но прежде всего из-за уникальной и трогательной истории его появления в дверях моего бутика!
кроме того, преступление произошло не просто на заприваченной терре, где я - мембер, но посреди терры рынка Атлантиды. это означает, что НИ ОДИН из владельцев магазинов там не может чувствовать себя в безопасности!