Имя Евгений.Возраст 15(скоро 16), надеюсь это не сильно изменит ваше решение.Несмотря на юный возраст,у меня очень много навыков.Я терпим,справедлив,спокоен,решителен,готов помочь каждому игроку,знаю многое о сервере,хорошо разбираюсь в модах и плагинах. Играю в оригинальную версию 1 год, на ГК чуть больше 4-х месяцев
Люблю работать в команде, и это у меня неплохо получается.
Всегда всем помогаю в любой ситуации, всегда подробно объясняю, что нужно делать и как.
Быстро печатаю,знаю много различных команд.Я целый день нахожусь в скайпе.Почему вам следует меня взять спросите вы,я отвечу.Меня очень сильно волнуют проблемы на сервере такие как:гриферство,троллинг.А ведь как-раз из-за этого с сервера уходят люди! .В прошлом имел двухлетний опыт Администрирования достаточно активного сайта (могу дать адрес, если понадобится, мой аккаунт там ещё существует, вроде бы) также Администрировал баккит-сервер За это время у меня выработалось умение не реагировать на провокации и оскорбления (я просто игнорирую их, если же они нарушают правила, я просто делаю скрин всего этого и отдаю его властям на растерзание).
Умею работать в команде выполнять задания вплоть до каждого пункта. Не ленив, очень ответственен, адекватен, грамотен. Мне эта должность нужна лишь для одного-помогать игрокам.Как написано Фейолой: готовые отдавать от двух часов в день не игре на нашем проекте.Я уделяю GC почти всё свое время,и даже летом где бы я нибыл.Я беру ноутбук и сижу на своём любимом гк)Я всё быстро скриню(можете посмотреть форум баны),я раскрыл уже много мульти-аккаунтов.
немного о себе:Я прост в общении,имею хорошее чувство юмора увлекаюсь всем что связанно с компьютерами,игры,аниме.
На этом я прерву свой рассказ

мой скайп MrGiant3