[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в хелперы
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в хелперы

Правила, общение с админами, жалобы.

Re: Набор в хелперы

Сообщение _GousT_ » 10 мар 2012, 20:30

Здравствуйте,уважаемая администрация нашего сервера

О себе:Хочу принести частичку лучшего,на этот сервер!
Опыт игры в minecraft:Играю я с 24 декабря.
Онлайн:Играю я каждый день,но помалу от 1-2,5 часов
Грамотность,адекватность имеются.Вообщем я человек спокойный
Я думаю что вы меня поймете,и еще у меня есть желание помогать людям,потому что как я захожу на GCя просто хожу и ничего не делаю а так я принесу пользу игрокам и администрации!

С уважением _GousT_.

Отказано.

_GousT_

Сообщение sasmen » 10 мар 2012, 20:56

Приветствую.
Я играю более 6-х месяцев на greencubes, до этого долгое время в minecraft.
Общительный, умею быстро находить общий язык с людьми, умею работать в команде, адекватный, к каждому игроку смогу найти свой подход. Хочу стать Help-ером, так как могу и хочу помогать жителям greencubes. Не всегда модеры или хелперы есть в онлайне или если они заняты, то люди просто не могут дождаться помощи. Поэтому я хочу решить эту проблему. Также я работаю на созданием деревни для новых игроков, что бы облегчить вопрос с жильем.
В онлайне 3-4 часа в день(время свободное от учебы, ночное время).
С уважением, спасибо что уделили время, p.s. sasmen
Последний раз редактировалось sasmen 22 мар 2012, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
sasmen

Сообщение _DjGreyStar_ » 10 мар 2012, 21:17

Здравствуйте, меня зовут Денис. Живу в г.Краснодаре. Присутствует большое желание помогать новичкам или просто людям запутавшимся в игре. В наличии имеется большая выдержка :D , так что замучить меня вопросами не так то просто. :D Онлайн ~8-10часов. Постоянная связь в скайп. Общение со мной не доставляет особого труда т.к. я стараюсь найти общий язык с каждым человеком. С коллективом я надеюсь тоже никаких проблем не будет. Получив должность, постараюсь исполнять все свои обязанности. Объективно оцениваю ситуацию так что с полной ответственностью буду принимать решения. На этом пожалуй все. Связаться со мной можно через Скайп: kucherov_1997 или же Mail: kucherov_1997@mail.ru :D
_DjGreyStar_

Сообщение Andreyka1804 » 11 мар 2012, 11:14

О себе: Есть тяга помогать людям.
Опыт игры в minecraft:Играю в мк уже давно, но на гк появился недавно, дата регистрации справа)
Онлайн:Играю я каждый день, не менее двух часов.
Грамотность,адекватность имеются.

Будучи хелпером смог бы серьезно решать проблемы игроков, а не просто давать советы в чате :)
Изображение
Изображение
Andreyka1804

Сообщение Salay2000 » 14 мар 2012, 15:00

Ник:Salay2000
лет:13
Стаж игры в майн:3года
Скайп:abdul-saidov98
На серваке играю недавно, кажется, неделя
я начал помогать одному игроку и мне это понравилось(он был добрый а точнее говорил спасибо пожалуйста)
я играю по 2часа в день
очень хочу стать хелпером на своём участку
Salay2000

Сообщение rktu » 18 мар 2012, 09:41

Здравствуйте)
Меня зовут Евгений, мне 18 лет. Обучаюсь на 1 курсе Казанского Национально Исследовательского Технологического Университета. Увлекаюсь обработкой видео, аудио, фото… Не так давно начал изучение HTML кода. Был модератором на не большом городском форуме. Из личных качеств могу отметить трудолюбивее, искренность и уважительное и терпеливое отношение к окружающим. Могу принимать важные решения и отвечать за них.
Что же касается самой игры, мой онлайн может доходить до 10 часов, а по выходным даже больше. На ГК я живу в Криперово(Район White Bay), являюсь заместителем Pokka в районе. Вообще стараюсь быть со всеми игроками в хороших отношениях, частенько помогаю новым игрокам.
Почему я решил написать заявку в хелперы: Я считаю, что я готов к выполнению этой сложной и ответственной работы. Новые возможности дадут мне шанс помочь многим игрокам. У меня довольно много свободного времени на ГК, именно это время я и хочу полностью уделить другим игрокам, а возможно и все время, которое я нахожусь в игре, буду уделять своим обязанностям хелпера. За тот не малый срок, который я нахожусь на ГК, выучил правила, традиции и порядки этого прекрасного мира. С плагинами знаком поверхностно, но готов с усердием работать над тем, что бы выучить все команды, которые мне пригодятся. Я уверен, что смогу принести пользу в мир зеленых кубов!
Как можно со мной связаться:
Скайп: rktu111
Майл: rketu@yandex.ru

Спасибо большое за то что уделите свое время на прочтение моей заявки)
С уважением Евгений
Последний раз редактировалось rktu 16 апр 2012, 17:16, всего редактировалось 3 раз(а).
rktu

Сообщение Joker-jobs » 19 мар 2012, 18:23

Стаж игры в майн: 1 год на ГК 3 месяца
Скайп: joctiq (онлайн практически постоянный)
@mail: advancedmicro@mail.ru

Правила ГК знаю; с полномочиями и обязанностями хелперов знаком.
Я справедливый, ответственный, трудолюбивый человек.
Люблю помогать другим, есть опыт работы с людьми (торрент ресурс, мэр города)

На сервере GC 2 месяца общий стаж в игре 1 год. Почему собственно хочу пойти в хелперы. Объесняю...
Я из города Красноярска в этом городе есть достаточно крупный торрент трекер в котором я являюсь модератором!!! (это правда если надо скину скрины феоле) И люблю помогать не знающим игрокам или новечкам, готов разбираться в спорах игроках и решать их, Всегда стараюсь как можно справедливо закончить начатое дело и готов помогать все игровое время... В игре провожу от 5 часов в день до 8 не больше. Неообращяю на провокации (привык по долгу службы) даже если они полны оскорблений. Хорошо разбираюсь в модах и плагинах, Часто выслеживал гриферов но как то проходил мимо, теперь мне это крайне надоело ведь из за этого стродают люди,

Благодарю за оказанное внимание)
Последний раз редактировалось Joker-jobs 11 апр 2012, 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Пришел...
Joker-jobs

Сообщение Diamon » 20 мар 2012, 00:21

Дима, 22. На сервере уже скоро буду отмечать год игры. ) За это время было много всего хорошего и плохого, но своими вполне честными заслугами я считаю основание и развитие одного из самых чудесных городов на ГК и активную работу в метрострое, где я сразу влился в ряды кураторов. Собственно, должности мэра и куратора наложили на меня огромное количество обязательств. ) Мне приходится много общаться с игроками, решать различного рода проблемы, временами даже изо всех сил сражаться за правду. ) По роду своей деятельности я постоянно в движении, выясняю, кто прав - а кто нет, кому можно доверять, а кто лишь пытается извлечь личную выгоду. Ищу виновных в различного рода проступках, все чиню, обновляю, всегда стараюсь сам быть на передовой. ) Выпадало мне и организовывать успешные мини-ивенты, после которых не находилось недовольных. Уверен, что могу рассчитывать на положительные рекомендации со стороны своих жителей, коллег по метрострою и всех тех, с кем я когда-либо занимался совместными делами.
Считаю, что во многом мне помогает мое умение находить язык с самыми разными людьми. Без этого качества далеко я бы не пробился. ) Свою ответственность во всех делах, связанных с моими игровыми должностями, я бы хотел распространить и на звание хэлпера. В этом я вижу возможность принести еще больше пользы игровому сообществу ГК, чем приношу сейчас.

Для связи skype: diamondfrompg

Метрострой - мы гарантируем качество!
Вы талантливый архитектор? Тогда вам в Исток
Diamon

Сообщение MrGiant » 20 мар 2012, 16:10

Имя Евгений.Возраст 15(скоро 16), надеюсь это не сильно изменит ваше решение.Несмотря на юный возраст,у меня очень много навыков.Я терпим,справедлив,спокоен,решителен,готов помочь каждому игроку,знаю многое о сервере,хорошо разбираюсь в модах и плагинах. Играю в оригинальную версию 1 год, на ГК чуть больше 4-х месяцев
Люблю работать в команде, и это у меня неплохо получается.
Всегда всем помогаю в любой ситуации, всегда подробно объясняю, что нужно делать и как.
Быстро печатаю,знаю много различных команд.Я целый день нахожусь в скайпе.Почему вам следует меня взять спросите вы,я отвечу.Меня очень сильно волнуют проблемы на сервере такие как:гриферство,троллинг.А ведь как-раз из-за этого с сервера уходят люди! .В прошлом имел двухлетний опыт Администрирования достаточно активного сайта (могу дать адрес, если понадобится, мой аккаунт там ещё существует, вроде бы) также Администрировал баккит-сервер За это время у меня выработалось умение не реагировать на провокации и оскорбления (я просто игнорирую их, если же они нарушают правила, я просто делаю скрин всего этого и отдаю его властям на растерзание).
Умею работать в команде выполнять задания вплоть до каждого пункта. Не ленив, очень ответственен, адекватен, грамотен. Мне эта должность нужна лишь для одного-помогать игрокам.Как написано Фейолой: готовые отдавать от двух часов в день не игре на нашем проекте.Я уделяю GC почти всё свое время,и даже летом где бы я нибыл.Я беру ноутбук и сижу на своём любимом гк)Я всё быстро скриню(можете посмотреть форум баны),я раскрыл уже много мульти-аккаунтов.
немного о себе:Я прост в общении,имею хорошее чувство юмора увлекаюсь всем что связанно с компьютерами,игры,аниме.
На этом я прерву свой рассказ :)

мой скайп MrGiant3
Последний раз редактировалось MrGiant 24 май 2012, 15:00, всего редактировалось 7 раз(а).
ИзображениеMrGiant3

MrGiant

Сообщение balyasnikov1998 » 21 мар 2012, 13:37

Здравствуйте,меня зовут Дмитрий Балясников.Мне 12 лет я из Санкт-Петербурга.Я отзывчивый,добрый,грамотный.Играю в Minecraft уже 3 года,а в ГК год.Прошу устроить меня в хэлперы.Прошу ;)
balyasnikov1998

Сообщение Cobaka » 21 мар 2012, 16:58

Тема создана не для оффтопа и ваших обсуждений, а для заявок.
Все трое получают сутки, считайте это предупреждением.
Продолжите мусорить - лишитесь доступа на более продолжительный период.

Cobaka

Сообщение Cernadio » 21 мар 2012, 23:35

Привет)
Меня зовут Клим,мне 16лет. Живу в городе Чебоксары. Игровой ник Cernadio.
Вот думал податься в хелперы или нет, и решил податься.
Что сказать про себя? Я общительный, добрый,справедливый, хочу помочь новичкам и помочь с вопросами по игре на сервере GreenCubes.Я Играю на GreenCubes преблизительно 1год. Хочу стать хелпером потому что:Не куда девать свободное время в Minecraft.
Мой онлайн от 5-8 часов в день.
Связаться со мной можно через skype: chebklim
Cernadio

Сообщение allo » 24 мар 2012, 07:52

Del
Последний раз редактировалось allo 24 мар 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
В желании вернуться
allo

Сообщение Psych3 » 24 мар 2012, 14:54

Psych3

Сообщение allo » 24 мар 2012, 20:01

Psych3 , ты читал правила темы? и в моем посте уже был комментарий. что мне отказано
Удалите пост если так надо
В желании вернуться
allo

Сообщение Djzero » 25 мар 2012, 16:17

Здравствуйте, меня зовут Василий и мне 15 лет(надеюсь это вас сильно не смутит). Живу в городе Строитель, обучаюсь в 9 классе, собираюсь полностью закончить школу, до 11 класса. Долго думал стоит ли подать заявку или нет, но решил, что стоит попробовать. Я в меру общителен, добр, отзывчив (если конечно со мной ведут хорошо и разговаривают нормально). Любой конфликт пытаюсь решить мирно, без обзывания и каких-либо нападков.

Играю в Minecraft c версии 1.3, на Greencubes уже скоро стукнет год. Довольно неплохо знаю команды плагинов. Пребывал в должности модератора группы, примерно год, на одном сайте. Играю честно, в данный момент занимаюсь с товарищем проектом. Почему же я решил подастся в хелперы? Да всё просто, я хочу помогать людям, познакомится с новыми людьми, да и просто знать, что я делаю что то хорошее. У меня каждый день всегда есть 2-3 часа на помощь людям, которые в ней нуждаются.

Если честно я не знаю, что ещё добавить. Мой скайп: tymanov5, отвечу на все интересующие вас вопросы)

С уважением, игрок сервера Greencubes, Djzero.
Djzero

Сообщение igor4611 » 27 мар 2012, 13:37

Мне 14 лет.
На GC играю около 2-х месяцев, в общем в minecraft'е - 3-4 месяца.
Есть опыт в игре.
Готов уделять людям много времени, часто играю здесь.
Надеюсь получить "право" HELP)
igor4611

Сообщение deno10 » 28 мар 2012, 09:20

Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы ГК! Я бы хотел получить звание хелпера, поскольку я непонаслышке знаю, что значит помощь.
О себе:
Меня зовут Денис, мне 14 лет. Мой скайп - ovesnov1
Полгода назад создавал свой сервер майнкрафта, т.к. другие тогда надоели. Но месяц назад я нашёл ГК - лучший сервер из тех. которые я встречал. Я понимаю всю ответственность хелпера, и посему имею большое желание и даже, в какой-то степени, необходимость получить звание хелпера. Я очень сильно надеюсь, что администрация, будучи адекватной и образованной, рассмотрит мою заявку и примет все необходимые решения.
Последний раз редактировалось deno10 04 июл 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).

deno10

Сообщение max573 » 29 мар 2012, 09:21

Доброго времени суток! Моё имя Максим, 19лет-студент. Опыт игры в Minecraft с версии Betta 1.7.3, опыт игры на GC вон там справа===> =)Почему я хочу стать Helper'ом? Я много путешествую по просторам GC, с каждым месяцем число Гринкубовцев растет, приходят новые новички, некоторые из них вполне адекватные, а некоторые же строят коблокоробки, приватят огромные территории и уходят после недели игры, оставляя за собой груду мусора, лавы , коблы и.т.д. Также неоднократно видел маты в /w, не говорю уже о том, что творится на спавне, но благо модераторы не дремлют. Я сам не раз сталкивался с загаженными территориями, восстановливал куб за кубом: пляжи, леса, водную гладь. Мне бы искренне хотелось помогать игрокам бороться с гриферами, облагораживать территории и оказывать прочую помощь. Думаю мою заявку рассмотрят должным образом.
PS скайп maxmax5732
max573

Сообщение Andrias » 01 апр 2012, 03:42

Здравствуйте, почтенная Администрация сервера Green Cubes.
Я неплохо знаю про MineCraft и cервер GreenCubes.
Играю в оригинальную версию 1 год, на ГК чуть больше 4-х месяцев (на дату регистрации не обращайте внимания, так как я менял ник.(Конечно, все происходило законно)).
Люблю работать в команде, и это у меня неплохо получается.
Всегда всем помогаю в любой ситуации, всегда подробно объясняю, что нужно делать и как.
Отношения с модераторами положительные, никогда не перечил им и выполнял их указания.
Пару слов о себе: Я добрый и общительный человек. Мне нравится помогать новичкам (и не только им) в трудностях и непонятных ситуациях. Готов выполнять просьбы игроков.
Почему решил стать хелпером? - Ответ прост: Мне нравится помогать всем, кто нуждается в помощи, я всегда отвечаю на вопрос, если знаю ответ на него :) Всегда готов прийти на помощь по первой просьбе, если это возможно.
Он-лайн: Будни - 4-7 часов в день. Выходные - 8-14 часов в день.(Бывает больше)
Скайп для связи: and_rias.
Надеюсь моя заявка не останется без рассмотрения.

С уважением, Дворф Andrias!
Последний раз редактировалось Andrias 25 июл 2012, 03:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Andrias

Сообщение Imhotep » 02 апр 2012, 13:51

Доброго времени суток!

О себе:
Меня зовут Дмитрий, 21 год, жизнерадостный, общительный и целеустремленный человек. Лейтенант в запасе,учусь в магистратуре, работаю в IT-компании. Уважаю и ценю честный труд. Увлекаюсь программированием, компьютерными играми, музыкой (в том числе и исполнением). Люблю общение и командную работу.

Опыт в игре:
С игрой Minecraft знаком с января 2012 года, на GreenCubes играю с февраля (прошлый ник dimand58). К настоящему времени хорошо освоился с особенностями сервера, его правилами, экономикой, механикой приватов, социальным и административным устройством. Внимательно слежу за новостями проекта, ивентами, форумом, пожеланиями и проблемами игроков. Не имею предрассудков в отношении каких-либо конкретных игроков или социальных групп.

Почему я решил стать хелпером:
Искренне восхищен проектом GreenCubes. В основном это и явилось причиной моего решения вступить в ряды HELPеров и активно способствовать развитию сервера, помогать как и новичкам (чтобы им было легче освоиться), так и давно играющим игрокам. С понятиями "полномочия","ответственность" и "бескорыстная помощь" знаком не по наслышке, так как был со-администратором сервера WoW. Имею миролюбивый и отзывчивый характер, всегда готов спокойно выслушать человека, войти в его положение и помочь ему. Мне не раз протягивали руку помощи, понимаю насколько это важно. Готов не только ждать и реагировать на обращения/жалобы, но и проявлять инициативу по улучшению игрового мира и социальной атмосферы на нем.
Способен иметь высокий онлайн в игре (за счет подключения с работы в свободное время).
Последний раз редактировалось Imhotep 02 апр 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Imhotep

Сообщение geka » 02 апр 2012, 15:59

Здравствуйте. Меня зовут Евгений "Женя", возраст 14 лет, живу в Самаре. На Greencubes играю с начала ноября прошлого года, а опыт игры в майнкрафт с версии 1.7 . Почему я решил стать хелпером... довольно обширный вопрос. Мне нравиться помогать игрокам , общаться и работать в команде. Готов уделять проблемам игроков от 2 и более часов каждый день. Greencubes - это огромный виртуальный мир, нужно помогать начинающим игрокам понять уникальность этого проэкта.

Мой skype: kor.ev.ko

С уважением, geka.
Изображение
geka

Сообщение WhiteTigerom » 02 апр 2012, 18:48

Здравствуйте, меня зовут Виктор, мне 15 лет. Я пришел в мир GreenCubes только что открывшим мир мультиплеера Minecraft. Я играл на этом сервере с 21 мая 2011 года, если быть честным, я ушел бороздить просторы серверов через два месяца, в то время я искал сервер, который "Приживется в душе" , где можно будет спокойно проводить время.
На GreenCubes я зашел в сентябре, когда уже начал понимать, что это тот сервер, в котором есть что-то своё, не основанное на стандартах мультиплеера, с хорошей администрацией и игроками, что этот сервер имеет свою жилку, которая помогает серверу развиваться и улучшаться со временем ( Надеюсь это не прозвучало странно).
О себе я мало могу рассказать, интересовался и тренировался в разных видах спорта, но так и не нашел то, что мне нужно, в данный момент я играю в разные виды киберспортивных игр, в некоторых уже участвовал на турнирах. Хотя не смотря на это, я продолжаю физически себя развивать. Я считаю, что каждый должен заниматься саморазвитием в меру своих возможностей. Люблю писать рассказы, это очень увлекательное занятие, как и изучение иностранных языков.
Я решил оставить заявку, потому-что у меня уже давно появилось желание помогать новичкам, давать им советы, так сказать, показать им истинный путь игрока GreenCubes, чтобы они в будующем только украсили этот сервер, а не строили коблокоробки и показывали себя в плохом свете.
Онлайн 2-4 часа, плагины знаю. Мой Skype: tigerrus4
С Уважением, WhiteTigerom.
WhiteTigerom

Сообщение maximpr33 » 02 апр 2012, 20:02

Мне 16 лет. Быстро решаю проблемы и иду дальше. Даже обычным игроком я помогал людям и помогаю сейчас. Помогаю в плане ресурсов, привата территории, помощи в копании и т.д. Готов тратить всё свое свободное время на помощь игрокам на сервере Green Cubes. Спасибо, что потратили своё время на прочтение моей анкеты.
Мой Skype: Maximpr33
maximpr33

Сообщение SNEGINKA » 06 апр 2012, 15:34

Здравствуйте,
Меня зовут Анна, мне 17 лет. Я вполне адекватна и трудолюбива.
Есть опыт на ГК.Очень люблю работать в группе(команде). В онлайне бываю часто.Хорошо общаюсь с модераторами и решаю разные споры(проблемы) у игроков.
Пару слов о себе:
Нравится помогать людям, следить за справедливостью.
Считаю что решать конфликты надо с нейтральной стороны!
Жду ответа, уважаемая администрация!!!
SNEGINKA :)
Последний раз редактировалось SNEGINKA 19 июл 2012, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
SNEGINKA

Сообщение Sherlock1996 » 07 апр 2012, 16:40

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Изъявляю здесь свое желание стать хелпером на сервере.
1.Имя- Владислав
2.Возраст- 16 лет(я внимательно прочитал правила и первый пост, но, тем не менее, надеюсь на Вашу снисходительность)
3.Место проживания- Луганск, Украина
4.Опыт- Майнкрафт- с ноября 2011 года
- На ГК с 9 февраля 2012 года
5.Причины- считаю, что имею все те качества, которыми должен быть наделен хелпер- внимательность, скорость реакции, отзывчивость, помимо этого грамотность и знание нескольких иностранных языков (подтверждено международными сертификатами)
6.Время игры- чаще всего вечернее время, довольно редко по рабочим дням и часто по выходным.
7. Мой скайп- sherlockgc
В случае возникновения каких-либо вопросов, прошу обращаться в скайп или ЛС на форуме.
Заранее благодарю, Ваш покорный слуга
Sherlock1996
Sherlock1996

Сообщение CSS777 » 08 апр 2012, 14:57

Приветствуй вас дорогая Администрация ГК.Я буду сожалеть если окажется что я просто отнял у вас время.Я хочу пойти в хелперы потому-что я очень часто в онлайне на вашем прекрасном сервере и я очень часто вижу что новички просят помощи когда нету хелперов.В некоторых случаях если мне не очень далеко надо идти то я прихожу и помогаю новичкам.Помогать им я буду даже если мне будет отказано в вступлении в группу "Хелперы".Прошу вступления лишь потому-что хочу помогать новичкам более часто и более быстро.
Возраст:17 P.S. В профиле указан неправильный возраст т.к. регестрировался мой брат.
Опыт игры в МК: С версии 1.3
Опыт игры на ГК: Около полугода.
Новый ник-Falor
CSS777

Сообщение dobr1k » 09 апр 2012, 00:46

Здраствуйте, уважаемая администрация!
Изъявляю здесь свое желание стать хелпером на сервере.
1.Имя- Евгений
2.Возраст- 18
3.Место проживания- Москва
4.Опыт- Майнкрафт- с мая 2011 года
- На ГК с 1 января 2012 года
5.Причины - хочу стать хелпером, дабы помогать игрокам на сюрвайвах. Сам уже четыре месяца играю там, и знаю, что да как, имею превосходство над остальными игроками, поддержку и авторитет населения сервера. За то время, что я играл, я накрыл три банды дюпальщиков и иксрейщиков. Все темы про эти происшествия имеются в разделе Баны. Активно слежу за обновлением форума и серверов. Сам примерно по часов 5 провожу в майнкрафте, и поддерживаю постоянный онлайн, с помощью мобильных устройств, то есть всегда доступен. Готов выполнять работу помошника долго и качественно, адекватен, общителен, вежлив. Знания майнкрафта около 95%, никто не может знать все. При малейших сбоях в работе сервера готов докладывать, при попытках багоюза и читов наказывать. )

Жду вердикта.
Спасибо.

dobr1k

Сообщение DaniilSeedO_o » 09 апр 2012, 09:30

Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы ГК! Меня зовут Даниил.Живу в Украине городок Донецк.Мне 15 лет (правда). Несмотря на юный возраст,у меня очень много навыков. Играю довольно долго,играл на других серверах. Но ваш сервер самый лучший.Я играл почти во все версии Minecraft, я честна люблю помогать новичкам и мне это даже нравиться.Когда я первый раз зашёл на GC мне никто не помогал.НО я хочу помочь новичкам :D . Знаю практически много о(хелперах) .Бывают моменты, когда на сервере нет ни одного административного лица. Я буду играть в день около 4-5часов. Хочу поступить в мед училище.В школе учусь хорошо.Опыт игры довольно хороший,строю будущий город возле Sheon(а). Мой Skype dantist10.09.72 Постоянно сижу в Skype. Умею работать в команде. Не ленив, очень ответственен, адекватен, грамотен. В случае положительного решения обязуюсь помогать игрокам и проекту Greencubes по мере своих сил и возможностей.
С большим уважением DaniilSeedO_o
DaniilSeedO_o

Сообщение Kernel » 11 апр 2012, 00:09

Доброго времени суток!

1. Имя: Арсений.
2. Возраст: 14 лет.
3. Живу я в России, Москва.
4. Опыт Майнкрафта с Февраля 2011 года. На ГК с начала Февраля этого года.
5. Я хочу помогать любому новичку попавшему в любую беду, все мы были новичками. Готов отрываться от любого дела ради вызова, не люблю заставлять людей ждать. Нейтрален, я помогу даже тому человеку который неприятен мне. Знаю механику ГК довольно хорошо. Легко обучаем. Я общительный человек, этому меня научило радио)
Меня печалит история с хелперами пришедшими ради команды тп и спавн. Человек идущий в хелперы ради плюшечек, делает серверу только хуже.(Люди на него надеются, а он их игнорит)
Мой онлайн почти ежедневный, больше 3 часов.

С любовью к серверу, Kernel
Последний раз редактировалось Kernel 11 май 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
[] | [] | [] | []
Kernel

Пред.След.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией