1) Виталий, 19 лет
2) В чём заключается ваш особенный талант/способность, и как вы готовы его применить?
Я строю в стиле урбанистической архитектуры постройки которые напоминают архитектуру густо заселенных городов. На территории 16х16 я собираюсь расположить Интегральный город (с приятелями).
3) На что вы готовы ради Королества Эквестрия?
Я готов помочь материально(ресурсами, рабочими руками) так же дать совет, готов усваивать новое.
4) Естественно Panty
5) пара строк в свободной форме - Я играю на сервере ГК очень давно.
Начну с того что начал я еще играть месяцев 10-12 назад была версия 1.5. Вскоре я подсодил друзей на майн и ГК так как это был один из немногих первых серверов.Опыт игры начался когда я построил первый дом в лесу у новичков.Естественно его снесли. Дальше я построил Отель на 4 человек и продал его за 50к зелени на них купил материал и построил небоскреб.Потом я уехал на учебу в Великобританию. Приехал и обнаружил что мой небоскреб перестроен и запривачен я сильно обиделся на ГК я вспомнил сколько трудов мне стоило постройка этого небоскреба.Сейчас с друзьями хочу заселится в Криперово и построить сеть урбанизированных домов в стиле интегрального города.
=======================================================================================
А и да я повелитель мехнизмов гуру редстоуна король схем и друг великого Cherepashka 8916
подписчиков 1235031 просмотров видео (
http://www.youtube.com/user/CherepashkaTheTurtle)
Могу предоставить выпуски где я принимал непосредственное участвовавшие.
С уважением, Риск.