GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Предложение к ивенту Бадника (Футбол)

Предложения по улучшению и изменению всего на сервере.

Предложение к ивенту Бадника (Футбол)

Сообщение Sttrangeman » 04 апр 2012, 19:45

Итак, для так называемого "Футбола" сейчас используют вагонетку. Это конечно тоже круто, но довольно-таки угрюмо. Я предлагаю Футбольный Мяч. Футбольный мяч-блок с особенностями передвижения как у вагонетки, но трение отсутствует вовсе. Я, конечно понимаю, что написать подобное непросто, но все же представьте насколько будет увеличен интерес к ивентам такого типа, а с введением разноцветной брони, это станет настолько круто, что я даже не могу себе представить.

Мяч-блок размером с торт, только имет форму куба, а не паралеллипипеда. И неплохо бы для этого сделать блок(как рельсы) , куда этот "мяч" и будет устонавливаться. Я не знаю должен ли быть этот блок анимирован(анимация качения), но если это понравится нашей администрации, то Возможно, этот блок будет добавлен. Но это уже зависит не от меня.

P.S Если есть ошибки, не ругайте строго ^_^
Sttrangeman

Re: Предложение к ивенту Бадника (Футбол)

Сообщение Sullome » 04 апр 2012, 20:02

Я категорически против. Оставьте футбол для реальной жизни.
Это Майнкрафт. Это Зелёнокубье. Здесь люди квадратные. Здесь гравитация действует только на вагонетки, предметы, людей, песок и гравий. Здесь игроки носят в карманах тонны камней, рельс, алмазов и железа. Здесь есть зелёные овцы. Здесь...перечислять долго.
Но суть такова - по моему мнению, футбольный мяч - это не в духе майнкрафта и ГК. А вагонетка - как раз что надо))
Многоточия?.. Латинская це, три знака равенства и восьмёрка!
Sullome

Сообщение Sttrangeman » 04 апр 2012, 20:10

Я рад, что тебе не понравилось =3
Sttrangeman

Сообщение Drbadnick » 04 апр 2012, 20:12

чушь, бред, абсурд, маразм.
Изображение
Drbadnick

Вернуться в Предложения и пожелания