Medyza » 09 апр 2012, 17:24
Всем доброго времени суток,господа присяжные заседатели!
Прошу прощения за ошибки,писал быстро.
Большинство из вас меня знают и помнят ,но для начала по форме:
-Забаненный ник: Medyza
-Причина бана: Дюп предметов
-Кто забанил: Ani4ka (Да я камикадзе)
-За что забанил по вашему мнению: За дюп предметов
-Собственные слова и обьяснения:
Начну свою историю с самого начала.28 февраля 2012 года в 19.30 по форумному времени, я нашел баг с дюпом подарка.Как нашел - у входа в мою кафешку "Пряничный домик" стоит как декор два подарка на день Святого Валентина. Когда я в них заглянул - они не заприваченые у меня стоят- внутри была написана нецензурщина про наших администраторш и положена ромашка. Я обратился к хелперу Panty с вопросом, можно ли узнать кто написал это в подарке,на что она ответила что невозможно. Я решил заприватить подарок и снес его-дропнулась ромашка.Я заподозрил дюп и попробовал еще раз - получилось и снова. Так я узнал про этот баг.В 19.40 по форумному времени я отправил приватные сообщения Ане и Фейоле(смотрим ниже)
Небольшое отступление:
Я знаю что вы ,Aнна, злитесь на меня не только из-за алмазов но также из-за губки, которую вам пришлось убирать за smilesdc.
Я не виноват ,что информация о баге просочилась к нему , потому что она была выманена.
Далее следую скриншоты конференции радио Rushroom и моей конференции со smilesdc.
После исправления бага, (он был исправлен через пять-десять минут, Смайл подарил мне полстака губки, но сказал что у него всего лишь стак таких,на чем наш разговор закончился.
Как видите я не знал про его миллиарды.
Да я не отрицая - дюп алмазных блоков с моей стороны был( за те пять минут когда исправляли баг.НО - ни один алмаз не испортил ни на долю экономику Greencubes. Я могу предоставить полный отчет по каждому истраченному алмазу, по каждой зелени, и вы увидите что экономика с моей стороны не была испорчена.Не надо начинать говорить что я ввел в экономику алмазов на два миллиона - все алмазы обналичивались через центробанки.Также были перечислены несколько сумм , в пределах 200000 на счет некоторых красивых городов/проектов.
Да я виноват, но виноват частично и не заслуживаю столь сурового наказания.Можно было просто обнулить мой счет и забрать все алмазы.
Пару дней назад я написал вам Анна, и все кто сейчас в этой теме будут свидетелями, вы мне не ответили. Это как минимум грубо, мы с вами уже давно не школьники, мне 20 лет, я успешно работаю и в свободное время спокойно играл в Майнкрафт.
Ваш сервер я выбрал, потому что он лучший, и я до сих пор считаю его лучшим. Да, я играю в данный момент на другом проекте, но только из-за того что мне нравится мод Industrial Craft. В основном сейчас я разрабатываю карту для прохождения в одиночной игре.
Я очень хочу вернуться на сервер Greencubes, я извниняюсь перед вами Анна ,перед вами Фейола, и перед всеми игроками сервера , кому помешала моя жадность.
Если вам недостаточно моих доводов, пусть игроки сами решат - разбанить меня или нет, методом голосования так сказать. И если я подведу их своим поведением то мне перед ними и отвечать.
С уважением Medyza
А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik