Rena4ka » 09 апр 2012, 22:45
Начнем с того, что я не игнорировала тебя. У меня последние несколько дней очень тяжелые в разных планах и я решила не отвечать чтобы не принять предвзятое решение и всё обдумать. Но раз уж ты заставляешь меня отвечать тогда, когда я к этому не готова, то будь готов к ответу, основанному не только на логике, но и на чувствах.
Я не буду тебя судить за то, что ты рассказал смайлу, я всё поняла. Смайл - второй худший человек на сервере после Swizer-а, он подвёл доверие Администрации больше чем мы могли представить, а ведь его собирались сделать модератором... По крайней мере я и Фейола.
Начнём с твоего ухода: ты ни капли не извинился ни перед кем когда уходил. Ты не назвал ни кого, кому ты раздал вещи и отказался намеренно это делать. Может ты извенился (я не помню), но это выглядело как "Лол, поцоны, я fu**ed вашу экономику, простите ребята, разгребайте завал после меня, а я валю на другой сервере, see you later!" Ты просто посмеялся над нами и тебе было пофиг на то что ты сделал. Впечатление осталось как будто в нас плюнули.
Знаешь, мы весь день удаляли у людей губки, в которых они признались что их дал ты или смайл. Хорошо, что были и честные люди - думаю, ты другим мало давал, потому что у тебя не плохой круг общения был. Тем не менее, ты говоришь о 200 тысячах зелени, а мы удалил за тобой только несколько губок, не считая тыкв и светокамней, сам посчитай... Знаешь, не очень приятно отбирать у человека губку, даже когда он отдаёт её сам. Тем не менее, мы с Грибами весь вечер "прибирались", и были просто ужасно измотаны морально. Конечно, это не только твоя вина, большая часть была от смайла, но всё же впечатление неприятное.
Если ты говоришь, что экономика не пострадала, то спроси Бурто. Он присылал мне отчёт через пару дней о доходах шопена и весьма неплохо связал это со случаями дюпа. Ты из щедрости раздал людям вещи, но не подумал даже что щедрость не приведёт ни к чему хорошему. То, что ты сделал это не так сильно как мог бы не оправдывает тебя - ты собирался отдать ещё 1 миллион зелени в подарках на ивент. Совершенно случайным людям. Эффект был бы в 100 раз хуже.
Ладно, ушел, забыли, всё спокойно. Но твой пост просто поражает. Я сейчас вижу его так: "Я полазил по инету и понял, что без ГК уныло. Я не сильно-то и виноват, посмотрите под другим углом, я вообще хороший и мессия, вы зря меня забанили, я же не со зла. Но если что, то простите меня, тем не менее я всё равно ничего никому не скажу..." Ты знаешь, это ужасная просьба о разбане, хуже и придумать было нельзя — мог бы хотя бы соврать, что раскаиваешься. Ещё хуже: попросить друзей поагитировать за тебя в /w. С чего ты решил, что игроки, которые не знают тебя и вообще случая и не видели ничего могут принимать решения о разбане? Им разрешено это в случае если у них есть доказательства того, что нарушения с твоей стороны не было, а нарушение было — оно зафиксировано ПЯТЬЮ модераторами, Администратором, скриншотами и большим количеством логов. Здесь уже твоя популярность среди игроков не играет ни какой роли, только твоя дальнейшая адекватность и желание понять. Но этого нет.
Я открываю тему, если игроки хотят что-то обсудить — пусть обсуждают. Надеюсь, кто-нибудь для себя что-нибудь поймет.
БЛИН, ТАМ БЫЛ ДВОЙНОЙ СУНДУК АЛМАЗНЫХ БЛОКОВ + ДРУГОЙ СТАФФ!!! Хуже было только у смайла (сундук губок) и у Свизера (админиум и арбузы...).