[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в хелперы
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в хелперы

Правила, общение с админами, жалобы.

Re: Набор в хелперы

Сообщение firedead_ft » 11 апр 2012, 05:49

Почему я хочу быть хелпером? Потому-что мне в данный момент на ГК нечего делать, и решил что хотя-бы буду отвечать на вопросы игроков и просто помогать. Первый вопрос который спрашивается: "Зачем ему хелперские права, если помогать можно и без них?". Отвечу - потому-что без простого префикса HELP! игроки не будут воспринимать меня всерьез. У меня было 3 бана. Один ошибочный, второй за то, что на стадии "нубства" я написал /fly :"D, третий за то что флудил смайлом "D:". Думаю первые два не так важны, но третий важен. Да, сейчас это не модно, и вообще мне стало не интересно флудить и включать режим "наркоманства". Я могу быть часто онлайн утром(например с 10:00 или даже раньше). Я хочу отнестись к этому серьезно, ибо понимаю что хелперство это не игрушка, которая как "поиграл и выбросил". Я не настаиваю, чтобы меня взяли в хелперы. Ах да, на форуме тоже помогать смогу, no problem.

Можете дать испытательный срок, например неделю. А там уже решите, оставлять или нет.
Ник игрового аккаунта - Firedead.
firedead_ft

Сообщение Gobart » 11 апр 2012, 13:38

Приветствую всех.
1.Имя - Максим
2.Возраст - 16
3.Место проживания - Рязань
4.Опыт в МайнКрафт и на ГК один и тот же, около 7 месяцев
5. Я очень трудолюбивый и любую работу выполняю хорошо (если эта работа мне понравится). Хочу помогать новичкам в этом мире (хелперы для этого и предназначены), мне надоело смотреть как какой-нибудь новичок спрашивает в мирчат, какую-нибудь вещь, которая кажется всем понятной, и на него сыпяться оскорбления "нубас" и т.д. И новички уходят. Я хочу им помочь обосноваться здесь и стать полноценными членами общества ГК, и, может быть, кто-нибудь из них станет известным на ГК. И мне кажется, что сейчас кол-во хелперов очень маленькое. Онлайн на ГК у меня большой 2-4 часа (больше, я думаю, и не надо). Скайп для связи gobart10.

Буду ждать ответа, каким бы он не был :D

Gobart

Сообщение Joker-jobs » 11 апр 2012, 13:46

-
Последний раз редактировалось Joker-jobs 02 май 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Пришел...
Joker-jobs

Сообщение vasil2002 » 11 апр 2012, 14:18

я игорь я знаю игру всю все команды знаю я хочу быть хелпером чтобы помогать новечкам и другим людям я добрый но есл скажут дать алмазы я буду спрашивать у админов и играю с утра до вечира но днём немогу яв школе характер добрый мой ник в игре vasil2002 прошу вас посмотреть заявку в зарание спасибо вам создатиль маинкрафта и вам создатили сервера спасибо большое я вас очень люблю
vasil2002

Сообщение Feyola » 11 апр 2012, 14:44

Если вы хотите написать мне в личку:
Feyola

Сообщение Loker » 11 апр 2012, 15:11

Здравствуйте!
Немного о себе: На ГК более года. Человек я добрый, честный, справедливый. С правилами ГК ознакомлен. В онлайне прибываю от 3 часов.
Хелпером хочется стать для облегчения жизни модераторам, помощи игрокам. И просто, хочется сделать что-нибудь хорошее для развития сервера. С радостью буду помогать игрокам: разрешать споры, отвечать на вопросы и любой другой посильной помощью.
Я постараюсь подойти к этой должности со всей ответственностью и пониманием.
Loker

Сообщение Sakuya » 11 апр 2012, 15:25

Здравствуйте.
Зовут: Анна
Онлайн: от 2х часов каждый день
Ник: Sakuya
Время проведенное на сервере: 3 месяца
Время проведенное в minecraft: 5-6 месяцев
Скайп: krasanime

Почему?: Хочу быть полезной серверу, модераторам и администраторам.
Sakuya

Сообщение MrMilenius » 11 апр 2012, 16:36

Здравствуйте, уважаемая Администрация и жители GC .Увидев что сегодня своеобразный "день заявок" и я решил попытать, и счастье ,и удачу.
Меня зовут Антон . И да, мне 15(Но я думаю что возраст тут не столь важен---главное желание и трудолюбие).
Играю в сию замечательную игру еще с Alpha версии .Говоря точнее: практически с “истоков” создания Minecraft’a.На сервере играю всего 3 месяца(Не смотрите на дату регистрации,я менял ник),но уже хорошо освоился.
Собственно я решил подать эту заявку потому что:
1)Сервер испытывает недостаток в Хелперах и Модераторах. Играя на сервере,я вижу множество просьб о помощи, на которые чаще всего нет ответа…
2)Я уже довольно продолжительное время оказываю помощь новичкам на спавне.Будь то дружеский совет или даже выдача ресурсов :3.
3)Понимаю человеческую психологию.Мыслю здраво.Могу распознать мультиакк или читерство.Хотел бы помочь серверу в избавлении от нечестных игроков ,лжецов ,мультиакков ,неадекватов .Короче говоря я хочу помочь сделать GC еще лучше! Хелперство в корыстных целях использовать не намерен.
И самое главное: я очень люблю помогать людям.
В среднем мой Онлайн----6 часов в день.
Skype- Milenius73

Надеюсь эта заявка будет рассмотрена.
Искренне ваш,MrMilenius.
Последний раз редактировалось MrMilenius 16 апр 2012, 10:23, всего редактировалось 9 раз(а).
MrMilenius

Сообщение persona_VIP » 11 апр 2012, 17:04

я Саня а точнее Александр Викторович Просовский я знаю игру и все команды я хочу быть хелпером чтобы помогать новичкам и другим людям я добрый и играю вечером но днём я не могу я в школе характер добрый мой ник в игре person_VIP прошу вас посмотреть заявку зарание спасибо вам создате создатели сервера спасибо большое я вас очень люблю
в Minecraft играю полтора года
на Greencubes примерно месяца 2
очень люблю помогать людям и новичкам,люблю объяснять им где что и где как
я очень прошу принять меня в [HELP] и ещё я очень уважаю АДМИНИСТРАЦИЮ и Drbadnick и всех [MOD] и [HELP]
удачи всем и админам в развитии сервера
persona_VIP

Сообщение Got » 11 апр 2012, 18:10

Доброе время суток.
Меня зовут Александр.
Мне 18 лет.
О себе могу рассказать следующее:
Провожу все свободное время за любимыми делами, также уделяю много внимания и вашему проекту.
Сам по жизни программист, работаю, учусь.
В игре провожу 3-4 часа в день.
За месяц игры, я изучил все особенности и политику сервера.
Прекрасно ознакомлен, с правами и обязанностями хелпера.
Люблю порядок, слаженность и четкое выполнение действий.
Также я грамотен, справедлив, адекватен и умею находить общий язык с людьми.
Я очень ответственный человек, не люблю ложь и никогда сам не обману.
Имею большой опыт работы в команде.
Подавая заявку на хелпера, убеждаю вас, что в качестве и в продуктивности моей работы нет сомнений.
Вы не пожалеете, если выберете меня.

Спасибо за внимание.
Got

Сообщение xSekret » 11 апр 2012, 18:54

Доброго времени суток.
Решил испытать удачу :D
Насторожился насчёт ограничения в возрасте от 17 лет, но все же, попытка - не пытка.
Имя моё - Илья. Мне 15 лет.
Собственно меньше пафоса, больше дела.
Всегда любил помогать людям, ибо если никто не подтолкнёт, то дело не сдвинется.
Я всегда рассматриваю проблемы с разных сторон, а точнее со стороны обвиняемого и обвиняющего, ибо если смотреть только с одной стороны, то противоположная сторона может оказаться невиновной, или же остальные будут следовать по стадному инстинкту.
А если точнее, то один ответил за одного, и все другие повторили за ним.
Люблю равновесие и порядок. Не люблю, когда что-то нарушается, или имеет непристойную форму. Ибо я Весы, и это мне свойственно (Думаю это лишнее) :D
Всегда считал работу администраторов и модераторов тяжелой, хотя многие этого не замечают.
Не переношу так называемого "троллинга", ибо это признак неадекватности, или же дурачины. Но всё же, юмор не бывает без частицы сатиры.
Последнее время провожу в игре не особо часто, ибо нечего делать. Если же появится возможность помогать игрокам, то появится и цель, ради которой буду часто находиться в игре.
Никогда не использую то, что мне дали, безвозмездно. Даже если мне дадут 2 яблока, я обязательно заплачу за них, даже если тому, кто мне дал, зелень ненужна.
Живу на позитиве, ибо я считаю, что жизнь без позитива - мгла.

Думаю всё-таки много пафоса и лишнего, но всё же, надеюсь, что заинтересовала данная заявка.
-=Живу, чтобы жить=-
-=Люблю, чтобы любить=-
-=Создаю, чтобы двигаться к совершенству=-
xSekret

Сообщение Antispek2 » 11 апр 2012, 21:20

---
Последний раз редактировалось Antispek2 02 авг 2012, 14:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Antispek2

Сообщение lolo2323 » 13 апр 2012, 12:16

Доброго времени суток)

Хочу стать хелпером потому, что во первых хочу помогать игрокам а во вторых нравится заниматься чужими проблемами и слышать слова благодарности за выполненную работу.
Георгий, 20 лет
Москва
Онлайн каждый день, ближе к вечеру.
Спокойный, рассудительный.
В мейнкрафт играю давно, года полтора минимум.
На гринкубс 7 месяцев
Команды хелперов не знаю, но это совсем не проблема.
Команды обычных игроков с манипуляциями территорией\сундуками\дверьми\магазинами знаю прекрасно

П.С. Гк - один из лучших серверов мейнкрафта и хочу помочь с его развитием помогая новыичкам и тем самым повышая онлайн
lolo2323

Сообщение persona_VIP » 13 апр 2012, 12:56

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень прошу взять меня в [HELP!] я очень люблю помогать людям,
я понимаю что им нужна помощь
ведь она нужна всем и всегда,
я не скажу про них никогда "что они ничего не понимают и уйдите от меня и вообще я стал [HELP!] чтобы выделяться и вызывать зависть у друзей" ,нет и ещё раз НЕТ,я не такой.
Я добрый и ответственный,заботливый и терпеливый,хороший помощник и друг

Теперь немного о себе
Я Александр Викторович Просовский [можно Саша]
игре могу уделять 2-5 часов [иногда больше]

но если вы меня не возьмёте,я не обижусь наоборот я буду стараться и пытаться на сколько я могу
но а вдруг всё-таки возьмёте я буду очень рад и сразу же пойду помогать всем,кому нужна помощь

Повторная заявка снизила Ваши шансы стать хелпером до 0. Kunik
persona_VIP

Сообщение Jackie » 14 апр 2012, 13:27

Здравствуйте уважаемая Администрация и Модераторы. Зовут меня Альберт, мне 25 лет и проживаю я в соседней стране - Эстонии в г. Таллинн.

Представить свою кандидатуру на пост Хелпера решился только сейчас т.к. есть уверенность что вплоть до самой осени стабильно будет свободное время.

О своих полезных качествах на данный пост, скажу что я спокойный, рассудительный, честный и ответственный человек. У меня много разносторонних интересов поэтому я умею находить общий язык в игроками разных возрастных групп. Проблемы и вопросы решаю основываясь на правилах, могу понятно обяснить и предложить разные варианты решения проблемы. Имею опыт в обучении и общении с новичкам (район для новичков в пустыне Северного Порта). Знаком с обязанностями, возможностями и привилегиями поста Хелпера, готов с желанием помогать игрокам и потратить своё время в пользу проэкта.

Онлайн: 16:00-03:00 МСК
Скайп: tech-abi.net

С уважением, Jackie
Skype - tech-abi.net
Jackie

Сообщение chernik » 14 апр 2012, 17:07

Здравствуйте! меня зовут Никита мне 18 лет живу в Астрахани я отзывчивый, общительный. знаком с правилами сервера. У меня высокий онлайн, на сервере где-то 6 месяцев есть свой город вестбург, я люблю помогать людям и не раз это делал не только на сервере но и на форуме, знаю команды хелперов,модераторов. Хочу попробовать себя в качестве хэлпера.
мой скайп: nikita1234567899
с уважением chernik
Изображение
chernik

Сообщение Inspired_ » 14 апр 2012, 17:57

Здравствуйте многоуважаемая Администрация и не менее уважаемые Модераторы.
Коротко о себе: Моё имя Сергей, сейчас мне полных 15 лет (26.07.1996). Проживаю в России, в городе Астрахани. Учусь в Лицее, в 9 физико-химико-математическом классе, после окончания школы буду поступать в Астраханский государственый технический университет на факультет связаный с нефтью или газом.
Я спокойный, честный, вежливый, ответсвенный и общительный человек. Всегда готов прийти на помощь, выручить ресурсами.
Заслужил доверие в Северном порту и Верховных Фениксах.
Сейчас, вместе с некоторыми другими игроками возвожу статую Трикси напротив FlatLand'a.

Почему решил стать хэлпером: Много раз за собой замечал, что если кто-то просит помощь через мировой чат, стремился быстрее всех ответить этому человеку. Также приобрел опыт общения с новичками, когда помогал мэру Северного порта Zuzrik'y с заселением в Пустынный район.
С обязаностями и привилегиями Хэлперов ознакомлен.
Онлайн: каждый день с 17.00-18.00 до 23.00 по МСК.

С уважением, Inspired_
Inspired_

Сообщение Black_Angel » 14 апр 2012, 21:33

Приветствую!
Меня зовут Аршинюк Владимир Андреевич.
Мне 17 лет,но люблю когда думаю что мне 11,это смешно=)
Живу в городе Донецк,Украина
Я знаю о ГринКубс очень многое,почти всё.
Я очень хорошо умею работать в группе,очень это люблю.
Еслибы я стал хелпером,то много человек понеслибы наказание за поведение,а так они оказываются безнаказанными.
Часто сталкиваюсь с тем,что надо помощь хелпера,а ни модера,ни хелпера нету=((((хотельсь бы исправить это!и я помогбы всем в этом!
Вообще у меня большой опыт игры.На ГринКубс он почти год.Я с самого начала играл на нике дрруга,он это забросил,у него небыло временни.Птом уже создал свой,его забанили изза неправильности,тепрь у меня самый любимый этот!
Мой онлайн 1-5 часов,иногда вообще не играю,нет времени,иногда играю 7-8 часов,3\4 готов отдавать помощи обычным игрокам,решениям их проблем.Мне помогать людям очень очень нравится.
Любую ситуацию,надо решать праильно,несмотря на то что если обьвиняемы твой друг,или даже заплатил тебе.Всё надо решать от 3го лица.Какбутто ты ни одного,ни другово.
Как со ной связатся:я есть в скайпе-killer2122121.есть и в соцсетях но там несижу,незахожу,заходить небуду,у меня временная проблема с микрофоном,он сломался,это гдето проблема на неделю.
Я вобще позитивный и хороший человек,и очень хочу стать хелпером.
С УВАЖЕНИЕМ Black_Angel.
Black_Angel

Сообщение Masss » 14 апр 2012, 22:01

Здравствуйте мне 15 лет
начну сразу с объяснений почему я бы хотел стать хелпером,во время прибывания на сервере я часто замечал соры игроков которые не как не могли решить свои проблемы я конечно же пытался помочь
но меня не кто не слушал.И ещё мне нравится помогать людям потому-что я добрый человек,я пишу в эту тему потому-что я честно признаюсь что модератор это не моё я не смогу бегать от игрока к игроку
и распиливать сундуки и теры.,мне бы хотелось помогать модераторам,а не быть им.Ну если вы захотите назвать меня лентяем то это не так!Я прекрасно понимаю что модератор это большая ответственность вот поэтому я им и не хочу быть потому-что я не справлюсь я это знаю.
Теперь не много о себе:на сервере я уже долго почти год,есть много численные друзья на сервере,и если что у меня есть друг хелпер надеюсь он мне поможет освоится и познакомится с коллективом модераторов.
Ну вроде все что я бы хотел рассказать о себе.
Если в случаи того что заявку одобрят то вот скайп "makcim9926"
жду ответов готов ждать месяц :D
Masss

Сообщение tamerlan190 » 15 апр 2012, 23:16

Доброй ночи!
Время на сервере: более полугода
Причины написания заявки: на сервере воплотил все свои планы по постройке зданий и теперь хочу помочь в этом остальным игрокам , желаю помочь администрации сервера, новичкам и просто обычным посетителям Greencubes в повседневном пребывании на сервере, считаю, что таким образом для меня откроются новые просторы для помощи жителям Зеленых Кубов
Пара слов о себе: студент, в рабочей обстановке не конфликтный, компромиссный и решительный человек, способен работать в команде, хотя иногда и предпочитаю обдумать все в одиночку, открытый, надежный, знаю плагины и обязанности которые нужны для данного рода занятия
Последний раз редактировалось tamerlan190 16 апр 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
tamerlan190

Сообщение BigRa » 16 апр 2012, 12:00

Здравствуйте уважаемая администрация! =^_^=
Меня зовут Рафаил, можно просто Раф (имя арабское).
Играю в майн около года, на Гринкубсе с 21 сентября.
За это время отлично изучил все команды, правила, крафты.
Успел заработать миллион, вступить в прекрасный орден Sanguis Lupis, дослужить до ветерана и стать главой замка.
Характер: сдержанный, спокойный, отзывчивый, весёлый, добрый.
ИРЛ занимаюсь спортом, в частности футболом и баскетболом.
Онлайн:
Будни: от 3 до 7 часов.
Выходные: от 5 до 10 часов.
Люблю помогать, не люблю терять попусту время.
Жду скорейшего рассмотрения заявки...

С уважением, BigRa. =^_^=
Последний раз редактировалось BigRa 17 апр 2012, 08:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Beast, i go to remember all.
Интересности здесь V

SURPRISE MOTHERFUCKER! | Напиши мне в игре "Курлык" и получи подарочек :3
BigRa

Сообщение grannyMaggy » 16 апр 2012, 13:56

Здравствуйте уважаемая Администрация и Модераторы. Меня зовут Алексей мне 15 лет (Живу в городе Киеве что на Украине)
Подаю свою кандидатуру на место хэлпера потому что хочу помогать новичкам , и потому что есть свободное время

Что я могу россказать о себе:я спокойный,сдержанный,уравновешенный,адекватный,в майнкрафт играю около полу года,а на Greencubes 4-5 месяцев,довольно хорошо уже выучил мир Greencubes,хочу помогать новичкам что бы у них не было нерешимых ситуаций.Хорошо нахожу общий язык с другими игроками,я трудолюбивый,всегда придерживаюсь правил, с возможнастями хэлпера ознакомлен и готов придерживатся этих правил.

Онлайн: от 2-4 часов в день
Скайп: lesha1809

С уважением: grannyMaggy
grannyMaggy

Сообщение vanusha2004 » 16 апр 2012, 16:22

привет меня завут ванюша мне 8 лет.
играю на гринкубсе уже 2 года.
гринмэйп пасещаю каждый день, очень класная прога, так нравится, и папе моему тоже.
мы играем всей семьей, так же играет мой младший (ему 4 года), первый раз когда он зашел на GK его забанили за гриферство какого-то бадника.
теперь нас играют трое(мама,папа и я), я очень люблю ваш сервер, она самый лучший во всем мирке.
знаите когда я писал это заявку, я был душевно спокоин. я знаю что я необладаю асобой граматностью, но я хочу быть хелпиром на GK.
я не скрываю что я гриферил и нераз, я апасный поц, знайте. И все кто будут просить от меня помащи пайдут в бан, я не шучу, веть так и надо поступать, учите правила! Эта как в школе учится, я кстате харошу учусь в школе, на 4-5. я отличнек считай что, особо моей учительници нравится как я ставлю запитые, она говорит что почти всегда правильно, я горжусь этим, потому, что запитые, это наш символ культуры и мировозрения.
Ещё аднажды я купил стак губок, у кого-то игрока(не помню ника) всего-лишь за 10тясячь! И перед тем как подать заявку, я продал каждую за 40к, прикольно скажу вам.
Атлична наварился, спасибо тебя(непомню твой ник) игрок.
Еще я люблю шоколад, он такой вкусный, правда, очень, и к тому же не такой горький как лук, который добавляет моя мама в салат, я очень не люблю салаты с луком!!
У меня есть кенты на серваке GK, всякие-разные, кент по модерам: Feyola и Ani4ka, а также есть кентуха по дюпу, не помню его ник. Вооот…могу дабавить что я могу принять участие в разработке сервера, я ведущий программист мирового уровня, также я знаю java, немного, но можно переписать игру на паскали!! Это очень легко, я уже наполовину написал, осталось дабавить кубики, немного рендера, графона, и еще много чего, памагите мне, плизз, кто-небудь!
Я очень умный, отзывчевый, люблю яблоки, а также апельсины, макароны-тоже ничо, и очень с характером я, могу шелкнуть по роже, за тупость, ага. Однажды ударил поца с 9 класса, прямо в нос, теперь я всех гоняю по школе, даже директора.
Также хочу дабавить что мне не нравится спаун, нубо-лес(он оскорбляет мои достоинства), адмнистрация-ничо так, модератары-тоже нормальные(есть и плохие), вообще сервер не очень, или очень, я пока для себя не опредилился с этем. Еще у меня есть кент по принятию в хелперы(надеюсь ты это читаешь).
Если меня возьмут в хелперы, то я буду помагать всем и вся, убью бадника, ник у него плохой; также исполню свою мечту(построю колблакаробку в центре криперово, фениксов и спауна), мне кажется кобла- это тоже красивый блок, и кто против, пойдет аналогично в бан! Мой папа, наконец получить стак алмазов(он проста не умеет даже кубики ставить). А мама получить печь(она просто очень любит гатовить).
Также я хотел бы внести 1косарь-косаревичь в свой новый горад, CobbleStone Siti!
Я хочу сделать большое количества разных пискель-артов из коблы, в знак протеста против протестантов коблы! Я люблю этот блок(дауж я такой). Примите меня какой я есть, и ваш мир наполнится новыми надеждами и новым городом! Атличным!!
vanusha2004

Сообщение KIRILL29RUS » 16 апр 2012, 18:07

доброго времени суток!
skype напишу в лс
на GC полгода
в minecraft играю полтора года
был администратором сервера пол года, потом сервер закрыли за неуплату, но на сайте я был хорошим администратором
из команд хелперов знаю много команд
ник: KIRILL29RUS
в скайпе постоянный онлайн
на гк 7-8 часов в день
P.S.: люблю помогать людям)
KIRILL29RUS

Сообщение denbatya » 16 апр 2012, 18:29

Здравствуйте уважаемая Администрация. Зовут меня Денис, возраст 14 лет.Нахожусь я в городе Смоленск
Решил подать заявку на Хелпера потому что уверен,что справлюсь с этой должностью, так как имею много свободного времени и желание помочь серверу.

Полезные качества.Я спокойный, рассудительный, честный и ответственный человек. Я довольно разносторонний человек, поэтому я умею находить общий язык с людьми. Проблемы и вопросы буду решать огядываясь на правила,смогу помочь игрокам с их вопросами и проблемами. Имею опыт в обучении и общении с новичкам (Являюсь мэром города Терминуса призванного для развития новичков). Ознакомлен, возможностями Хелпера, готов помогать игрокам и тратить своё время для помощи игрокам.

Время онлайна- с 17:00 до 02:00 по мск времени.
Скайп- denbat5
Последний раз редактировалось denbatya 17 апр 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

<= Отличные смайлы
denbatya

Сообщение AkSide » 17 апр 2012, 17:29

Здравствуйте.
Меня зовут Слава,мне 15 лет(я надеюсь, что здесь не слишком строгий возрастной ценз, меня смутили рамки "от 17" в первом посте, но всё же я решил попробовать).Живу в городе Нижний Новгород
Почему я хочу стать Хелпером?
Потому что мне некуда девать свое свободное время.С онлайном у меня проблем нет.Могу присутствовать 2-4 часа.И вообще все свободное время.
немного о себе:Я весёлый, общительный и всегда готов прийти в трудную минуту.увлечения: игры, аниме и т.п.
На GC я играю уже год (это мой 2ой акаунт первый отдал другу) :)За это время я успел со многими познакомится и подружится.
На этом всё
Связаться со мной можно по скайпу- crisis13246587
AkSide

Сообщение NegycTooo » 18 апр 2012, 15:45

Значит зовут меня Вова мне 15 лет(понимаю что набор с 17).
Живу я в Нижнем Новгороде в Майнкрафт играю уже полтора года, за это время я узнал все правила ГК.
Я очень весёлый, общительный, дружелюбный и в некотором роде любопытный, очень отзывчивый, не люблю материться(просто не нравится), некогда не отвечаю грубостью, всегда всем помогаю 8).
Очень люблю играть в Майнкрафт, из-за чего провожу в нём около 5-6 часов в день, в выходные сижу весь день. 8)
Люблю путешествовать по миру ГК и помогать людям. :)
Почему я хочу стать хелпером: из-за того что я люблю помогать всем игрокам как было сказано выше.
Если что-то надо уточнить или спросить можно обратиться по скайпу-zbepbek_
Жду ответа желаю на положительный ответ. :D
Всем удачи по миру ГК
P.S(Голосую за ГК каждый день 8) и зову друзей чтоб тоже проголосовали)

Незнание правил плохо говорит о вас, мы не можем взять в хелперы человека который плохо знает правила, а судя по тому что вы использовали красный цвет который может использовать только администрация я сделал несложное умозаключение о вашей неосведомленности в правилах сервера и форума.
С уважением, Messiah7
NegycTooo

Сообщение xSNYPSx » 19 апр 2012, 22:34

Приветствую :)
Мне 17 лет, зовут Женя. Играю на Вашем сервере еще с далекого февраля 2011 года... сколько всего изменилось за это время)) Все друзья покинули игру, а меня как-то затянуло, не хочется уходить. За все время так и не бросал игру больше, чем на неделю. Где-то с лета живу около спавна, много понимаю о новичках, как они себя ведут и чего хотят. За время игры выучил большинство, если не все внутриигровые возможности/команды. Провожу в игре по несколько часов в день, стараюсь заходить каждый день. Онлайн примерно с 15 до 22 часов по МСК. Скайп stalkerkenji, онлайн в нем всегда )
xSNYPSx

Сообщение alexklep » 20 апр 2012, 12:42

Доброго времени суток уважаемая администрация и модерация.
Меня зовут Клепиков Александр и я проживаю в городе Краснодаре. Играю в minecraft 2 года, на GreenCubes - год.
Могу уделять времени работе: от 1 до 6 часов(учёба).Мне 15 лет и на данный момент я учусь на отлично. Знаю английский язык, учусь работе с программами Adobe Photoshop, Premiere Pro, 3D MAX, ArchiCAD. Умею работать в команде (капитан школьной команды КВН)
Вполне адекватен, отзывчив, добр, честен и полон идей для этого прекрасного сервера.
Почему же я хочу занять должность Хэлпера?
Я человек активный и добрый, поэтому очень люблю помогать людям. Часто прихожу на "Спаун" и помогаю новичкам найти свой путь в этом мире, а так же помогаю им материально.
Отлично знаю плагины GreenCubes.
Главное в жизни: Совершенствование мира.
Главное в людях: Доброта и честность.
Уважаю людей, которые ведут себя интеллигентно и говорят на "Русском языке" (ку, хай, плз не приветствуются мною)
Мне приятно разговаривать с людьми этого сервера.
Наша Администрация создали GC для блага любителей этой прекрасной игры и тех, кто хочет познать этот невообразимый внутреигровой мир.
Так же для людей, которые желают посмотреть и ощутить атмосферу этих прекрасных городов и построек, которые были построены талантливыми создателями и на которые ушло не мало ресурсов и может быть реальных денег только, чтоб сделать наш любимый сервер красивее.
Хочу сказать огромное спасибо создателям этого прекрасного сервера и желаю помогать совершенствовать его дальше.
Спасибо за прочтение.
С уважением Клепиков Александр администрации и модерации GreenCubes.
alexklep

Сообщение Alzurr » 23 апр 2012, 04:54

Доброго времени суток.
Меня зовут Кирилл. 21 год , играю в майнкрафт с (1.4 beta) а на Greencubes около года.
Я обычный олдфаг, который сутками торчит в майнкрафте, и которому не всегда есть что делать в игровом плане. Я сто лет не был в шахте, я не строю отели и не живу в городах. Если я и занимаюсь проектами то уже исключительно огромных величин,в данной момент Аграбой. У меня уже нет какихто предрассудков которые были в первые месяцы игры. Без любых модераторских прав я могу выполнять добрую чать функций хэлпера. Я в состоянии адекватно оценить любой игровой вопрос, будь то торговля, расприват местности, регены, торговля, метро... Да всё что угодно.
Очень много играю по ночам, когда весь модераторский состав отдыхает от бравых подвигов я всё равно не сплю и развлекаю страдающих бессонницей игроков.
Пишу эту заявку потому как немного устал от обыденной игры и хотел бы уделять больше времени таким вещам как улучшение игрового пространства, помощи игрокам и администрации.
Прекрасно знаю модераторскую часть игры, модераторов и хэлперов обязанности и возможности. Мне не придется долго обьяснять что делать - я уже знаю 90% того что мне нужно знать, остальное постигнуть трудностей не возникнет.
Больше был известен на тестовом ClanWar сервере, на тестирование которого отдал всё свое время и написал немало постов в разделе сервера.
Искренне надеюсь что меня заметят, так как всё время игры я обычно не стремился выделиться на сервере и только в последнее время меня стали узнавать.
Спасибо за внимание.
Skype - alzur.l(на всякий случай)
Alzurr

Пред.След.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией