vanusha2004 » 16 апр 2012, 16:22
привет меня завут ванюша мне 8 лет.
играю на гринкубсе уже 2 года.
гринмэйп пасещаю каждый день, очень класная прога, так нравится, и папе моему тоже.
мы играем всей семьей, так же играет мой младший (ему 4 года), первый раз когда он зашел на GK его забанили за гриферство какого-то бадника.
теперь нас играют трое(мама,папа и я), я очень люблю ваш сервер, она самый лучший во всем мирке.
знаите когда я писал это заявку, я был душевно спокоин. я знаю что я необладаю асобой граматностью, но я хочу быть хелпиром на GK.
я не скрываю что я гриферил и нераз, я апасный поц, знайте. И все кто будут просить от меня помащи пайдут в бан, я не шучу, веть так и надо поступать, учите правила! Эта как в школе учится, я кстате харошу учусь в школе, на 4-5. я отличнек считай что, особо моей учительници нравится как я ставлю запитые, она говорит что почти всегда правильно, я горжусь этим, потому, что запитые, это наш символ культуры и мировозрения.
Ещё аднажды я купил стак губок, у кого-то игрока(не помню ника) всего-лишь за 10тясячь! И перед тем как подать заявку, я продал каждую за 40к, прикольно скажу вам.
Атлична наварился, спасибо тебя(непомню твой ник) игрок.
Еще я люблю шоколад, он такой вкусный, правда, очень, и к тому же не такой горький как лук, который добавляет моя мама в салат, я очень не люблю салаты с луком!!
У меня есть кенты на серваке GK, всякие-разные, кент по модерам: Feyola и Ani4ka, а также есть кентуха по дюпу, не помню его ник. Вооот…могу дабавить что я могу принять участие в разработке сервера, я ведущий программист мирового уровня, также я знаю java, немного, но можно переписать игру на паскали!! Это очень легко, я уже наполовину написал, осталось дабавить кубики, немного рендера, графона, и еще много чего, памагите мне, плизз, кто-небудь!
Я очень умный, отзывчевый, люблю яблоки, а также апельсины, макароны-тоже ничо, и очень с характером я, могу шелкнуть по роже, за тупость, ага. Однажды ударил поца с 9 класса, прямо в нос, теперь я всех гоняю по школе, даже директора.
Также хочу дабавить что мне не нравится спаун, нубо-лес(он оскорбляет мои достоинства), адмнистрация-ничо так, модератары-тоже нормальные(есть и плохие), вообще сервер не очень, или очень, я пока для себя не опредилился с этем. Еще у меня есть кент по принятию в хелперы(надеюсь ты это читаешь).
Если меня возьмут в хелперы, то я буду помагать всем и вся, убью бадника, ник у него плохой; также исполню свою мечту(построю колблакаробку в центре криперово, фениксов и спауна), мне кажется кобла- это тоже красивый блок, и кто против, пойдет аналогично в бан! Мой папа, наконец получить стак алмазов(он проста не умеет даже кубики ставить). А мама получить печь(она просто очень любит гатовить).
Также я хотел бы внести 1косарь-косаревичь в свой новый горад, CobbleStone Siti!
Я хочу сделать большое количества разных пискель-артов из коблы, в знак протеста против протестантов коблы! Я люблю этот блок(дауж я такой). Примите меня какой я есть, и ваш мир наполнится новыми надеждами и новым городом! Атличным!!