Sandis » 21 апр 2012, 20:36
Обискался весь интернет в поисках как сделать защиту на свои вещи в сурвивал сервер2. Наконец то выяснил с трудом что нада лазуритовый куб и он гарантироет защиту 2 клеткы вокруг. Припысиваешь код /ps on и ставишь куб лазурита и защита на 2 клеткы вокруг. Цитата из форума сурвивал:
"На сервере можно иметь одно поле защиты, защищающее от кражи, грифа, поджега, взрыва, но не от выливания ведер. Чтобы его сделать, нужно написать команду /ps on, после чего поставить 1 лазуритовый блок. Вокруг лазуритового блока на 2 куба во все стороны будет ваше личное поле защиты. Чтобы уничтожить это поле - достаточно уничтожить лазуритовый куб. Никто кроме поставившего куб сделать этого не может. "
Прятал ресуры умирал возвращался к секретному ящику с ресурсами, собрал 2 кубы, создал комнатку с этими лазуритовыми кубами. И что я получаю: все разграбленно и уничтоженно. Защиту гарантирует не лазурный куб а алмазный, как мне в издевательство ответили грабители. Вот почему я злой!
Добавленно пожже. И после того как я обявил об ошибке вы сразу меня попросили оставить эту общество. Так помоему как раз с мусарами и обращаюьтся