MushrO_om » 21 апр 2012, 19:49
Посмотри примерно что и как, отпишись потом позязя - это значит найти картинки платьев и прочей дребедени, прислать их мне и спросить: так?
+ к тому мне самой пришлось писать тебе, после того как мне невнятно ответили в этой теме и даже не подумали самостоятельно мне написать. Это уже = плохой сервис и наплевательское отношение к заявке клиента. Если мне нужны скины, то тебе нужны деньги, не забывай об этом! Ну я вижу спор сводится не к извинениям от "компании", а к хамству.
Я это написала все не потому что хочу всем показать какие вы плохие, не сделали правильно, а научить вас как делать правильно, чтобы вам еще и доплачивали за супер работу. Все учатся на ошибках, если умею принять их.
А если вам хочется, чтобы клиент сам говорил все от и до: создайте регламент заявки, чтобы все писали досконально по ней и не возникало таких трений, но лучше все-таки раз у вас заказы не так часто появляются стоит работать с каждым клиентом лично (что повысит репутацию и уважение к вам).
ЗЫ: я попросила сменить платье, не кожу.
Разур, я не приравнивала тебя к ним. Это был мой личный эксперимент и желание одеться. Я прекрасно понимаю, что ты теперь хэлпер и у тебя тонны дел. Тема ведь создавалась гораздо раньше. А заявка была написана именно таким образом, чтобы понять следующее:
- будет ли представитель сам пытаться предложить заказчику услуги (показать, что клиент ему важен);
- будет ли пробовать продолжить разговор в привате, выспрашивать более точную информацию (лично на тебя я надеялась, что ты мне напишешь в скайп ^_^ так как ты хэлпер и у тебя есть мой скайпик).
Так что к Разуру никаких претензий по сути, так как он даже не начал работу. Только момент упущения клиента: но видимо ему сейчас не до того на самом деле, что он и доказал: прикрыв на время тему.