NorthFailer » 03 май 2012, 13:31
Ох... какже мне всё это надоело, я просто не понимаю, почему так трудно уяснить ТО, что я писал уже не раз.
Писал я о том, что вся эта ваша прибыль, навары, легальные "грабежи" меня просто не интересует. Если вы думаете, как бы вам достать денег или навариться, и смотрите - "О! Норт богатый! Грабит/навариваеться небось" и пишите что-то в укор и сами завидуете, то честно - мне вас жаль. Хоть кто бы поинтересовался, сколько той самой прибыли от Беты я получил за все время, которое я ей владею.
А я скажу, что бы никто не тыкал пальцем - это около 400тысяч, которые уже в двойном, а то и тройном объёме были отданы в спонсирование хороших проектов сервера.
Если вам трудно зарабатывать в игре - работате irl и донатьте, в любом случае это выгоднее по сравнению с равноценно проведенным временем в игре или на работе.
Подытожим всё что я хотел бы сказать.
Пожалуйста, оставьте меня, Inkoggnitk'у и наши "богатства" для нас. Не надо за нами считать/завидовать или просто писать/говорить что "нам нужен навар и прибыль" от чего-либо - это не так.
Если у вас есть какие-либо вопросы по написанному выше - задавайте, постараюсь вам всё объяснить, чтобы наконец все оставили нас в покое, а этот тред вскоре упал на дно.

Джекпот!!!