2.мультиак
3.Andrias
4.за мультиак
5.я очень хочу играть профиль для приколов он т*пой и я на нём бы уже всё равно не играл а профиль aleksei10 для моего друга ну умоляю разбаньте меня я не буду больше создовать ак и не буду играть на профиле для приколов а aleksei10 всё равно для друга я не зашёл бы туда всё равно ну умоляю разбаньте я не вру и уже какой раз говорю ГК мой первый и любимый сервер как бы там не было даже с учётом того что я забанен я думаю и спрашиваю у друзй чё тут нового я очень люблю этот сервер и хочу вернутся у меня здесь много друзей я люблю мой город и скучаю по друзьям рашруму по нашему чату в котором всё время есть чёто интереснно ну а рашрум без ГК слушать грустно потому что вспоминаешь как я лазил по шахтам и помогал друзьям строить дом и тому подобное по метро празумовское интересно оно досих пор не работает самый лучший и самый весёлый сервер майнкрафт здесь всё время хорошие люди когда я увидел что меня забанили я очень растроеный был и 4 дня никакое настроение точнее такое
6.я делал 1 из аккаунтов для друга а второй для приколов я если меня разбанят буду входить только на ак king_stas (и это правда)