-Забаненный ник: belvladol
Причина бана: я лично просил себя забанить
Кто забанил:честно не помню, пришёл примерно в час уже 4 часа ищу свою заявку в банах, не нашёл!Может кто знает, как узнать свои посты?
За что забанил по вашему мнению: дело было в том, что я считал, что игры это глупое и бесполезное проведение времени, хотя пробыв без игр примерно месяц, я понял, что занимаюсь ерундой, уроки делаю столько же, сколько и раньше, хожу на тренировки, как обычно по расписанию времени осталось столько же только я слоняюсь по дому без дела, а когда был майнкрафт, было хоть как-то весело, у меня там много друзей, весь класс на гк сидит. Кстати, в заявке я написал, что читер, на самом деле не так, можете посомтреть мои достижения, у меня максимум было 47 алмазов, 26 стервочка дала, остальные нашёл, я на самом деле против дюпа и читов, потому что я искал алмазы очень долго и у меня их 47, а кто-то за 5 мин делает 20 стаков алм кубов, во вторых экономика сервереа летит: невозможно ничего купить, загляни в чат цены бешенные, а лазуритовую руду вообще берут за стак алмазов, я в шоке от таких цен, один раз продал слизь 3 штуки по 5 алмов, это же дикий ужас, начинаешь подселяться к кому-нибудь и через 2 дня тебя уже алмазами кормят, из опыта на сюрвиал 2 и заявок на бан я понял, что дюпают в крае или обычном мире, нужно найти блок и ставить его, тогда он ставится, но это же самый блок остаётся у тебя в руке, и обидно, что такое возможно, прошу пофиксить это, собственно отклонился от темы, был забаненн по собственной просьбе+ сказал, что я читер, чтобы наверняка забанили!Прошу также пофиксить баг: если рядом с приваченным сундуком поставить тнт, то от туда вылетит всё содержимое, а сундук останется стоять пустой, из за этого территория привата ограничивается на 1 куб! обидно!
Собственные слова и обьяснения: я как выше описал причину на собственный бан, и сказал, что читер, а по правде у меня никогда ничего из читов не было, только ту мени итемс на оффлайн гринкубес, но там помоему автоматически у всех стоит он, я его вообще не качал.Повторюсь: основная причина это якобы игры бесполезны, хотя в реале хожу по дому без дела, так было хоть что-то интересное.Прошу разбанить, умоляю прошу, я пробывал, до этого поста играть на других серверах, но не хотел, потому что гринкубс лучше, как бета, так и сурвиавалы, а открытие ролеплэй не за горами, тогда это будет лучший сервер в мире майнкрафт. Прошу разбанить меня, прошу, прошу , прошу умоляю!
Доказательства невиновности: да и собственно, что доказывать. всё элементарно и просто, бан по собственному желанию, хотя понимаю, что это была глупость!!!!
P.S. так хочется в майн с другами, меня там ждут, мне в скайпе пишут, да и сам горю желанием, я даже донатить буду, всех дюперов и читеров сдавать буду, я же даже баги сдал, хотя я не уверен в достоверности дюп бага, но то, что тнт работет, это точно, сам не юзал, но у друга в гостях пробовали!!!
P.S.S. прошу прошу прошу прошу прошу, умоляю, разбаньте, гк самый лучший с мире сервер!!!
P.S.S.S. : 1)ну так потому что понимаю, что реально лолом тогда был, хотя реально , я даже дизайнером буду, а майкрафт это как раз таки и есть архитектура
2)с волнением жду вынесения вердикта
3)Уважаемые Администрация, прошу написать свой вердикт коментарием!!!
4)Спасибо игроку азимут, вот ссылка на мою старую заявку на бан:
https://forum.greencubes.org/viewtopic. ... 80#p126580
5)майн это максимально близкая игра для построек красивых архитектур+ это просто классная игра+ ещё мультак есть