Здравствуйте. Я пишу заявку первый раз ВООБЩЕ, поэтому строго не судить. Заявка пишеться на разбан игроков Zevsag123, Vanonos, сказать в их оправдание мне нечего, но общаясь с ними в других сетях, ощутимы их муки ведь более налаженого руского Green Cubes просто нету, другие либо отставшие, либо вобще детские, единственное что я мог бы предложить, это наложить какую-нибудь штрафную санкцию в У.Е. И, наложить запреты, напимер втечения 3-6 месяцев никакого края например, они в ПРИНЦИПЕ готовы на все, чтобы заново играть на ГК. Да, им было весело дюпать да дюп это классно и мало кто умеет удержаться чтобы не подюпать, тем более в их возрасте. Я считаю, что наложив штраф или поставив под испытательный срок скажем под надзором, честный игроков играющихх на Survival серверах, чтобы он регулярно проверял содержимое сундуков в их приватах, я предлагаю этого человека Dobr1k. Насколько мне известно, он имеет хорошую репутацию и думаю что если он за ними последит, и в случае любого подозрения, всего 1 сообщение добрика к Админу и они будут забанены. Моя просьба, к Администратоорам и Модераторам ГК : Давайте быть немного помилосердней, да, они прокалывались, да дюпали, они этого не отрицают, но они сейчас очень даже жалеют что занимались тем что использовали Баги и Лаги сервера в корыстных целях. Они готовы внести и пожертвования они готовы на все ради того чтобы играть на серверах Грин Кубз.
С уважением,
Ерошенко Олег.
P.S. выражения типа "Да, им было весело дюпать да дюп это классно и мало кто умеет удержаться чтобы не подюпать, тем более в их возрасте." имеют немного саркастический характер"