Доброго времени суток уважаемая администрация и модерация гк. Да, прошло так мало времени с даты моего бана, но... эх... я просто не могу успокоиться от содеянного мной, поэтому и пишу данный пост.
- qwerr
- xray
- Многоуважаемая Rena4ka
- За мою жадность, глупость и необдуманное решение.
- Я, обманщик, угрызенный муками совести, человек, которого погубила на данном проекте алчность и сребролюбие... человек, которого так заманила торговля, что я был способен на всё, ради наживы. Я хочу извиниться настолько искренне, насколько это позволяет какой-то пост на форуме... если бы у меня была возможность, я бы приехал туда, к вам, в Санкт-Петербург и положил бы в почтовый ящик какое-нибудь ручное изделие, с письмом, в котором бы были написаны слова прощения, но приходиться пока пользоваться только форумом. А знаете, помимо прощения, я бы хотел также сказать вам большое спасибо, ведь благодаря этому бану, я стал менее серьёзно относиться к деньгам, я понял, что не зелень главное на ГК, а общение, да-да общение, ведь у нас социальная игра, и тут важно то, как человек умеет общаться, а не то, сколько денег он заработал или построил новую торговую площадь. *Глубоко вздыхает, наблюдая за окном закат...* я уже писал вам сообщение в лс, но все же...
Простите меня, как это и не странно,
Я в сотый раз прощения прошу.
Наверное, схожу с ума я плавно,
Раз снова сообщение вам пишу.
- Я полностью осознаю за собой вину, но кто не совершает ошибок...

^_^