В общем и целом, что я хотел бы увидеть на ГК в недалеком будущем:
1. Автомобили - средство передвижения по суше, которое расходует в качестве топлива блоки угля. Цена самого дешевого автомобиля 10-15к, самого дорогого - 1кк (цена /discuss).
2. (необязательно) Поезда - работают от блоков угля, перемещаются по рельсам, тянут за собой несколько тележек. Цена еще не продумана, баланс
3. (/discuss) Дирижабли - большие, неповоротливые, здоровенные махины, работающие по принципу "стипанка" и жрут огромное количество топлива, при этом двигаясь очень медленно. Цена самого дешевого 250-500к, самого дорого - не назначено.
Автомобили будут крафтится из кучи не-донатных ресурсов, например таких, как железные кубы, алмазные кубы, дерево и т.д.
Реначка когда-то писала, что ГК нужен отток ресурсов - и он будет! Ресурсы будут уходить в автомобили.
У метростроя появится конкуренция - дороги. Многие города также проложат к себе красивые дороги по которым смогут не только ездить автомобили, но и ходить пешеходы.
Автомобили я предлагаю ввести 1930-х годов - они лучше всего впишутся в атмосферу ГК.
старинные автомобили ,
Текстуры еще не готовы: готовых текстур я не нашел, а рисую в пэинте я хуже, чем слон танцует. Если у кого-то есть готовые текстуры - прошу, выкладывайте сюда.
Баланс для автомобилей и прочего я напишу отдельным постом когда будут желающие, чтобы ни у кого не случился tl;dr.
Основная тема дискуссии - автомобили 1930-х годов и их ввод на ГК, но если у вас есть идее насчет старинных дирижаблей и поездов - пишите это сюда. Есть хорошие текстуры старинных автомобилей? - Выкладывайте их сюда!
Также хотелось бы услышать мнение администрации насчет автомобилей, поездов и прочего - будет ли на ГК проведен масштабный транспортный апдейт?
Готов выслушать любое, даже критичное, мнение насчет моих идей, но не всегда готов согласится с ним