Diamon » 20 июн 2012, 19:06
Вообще, все очень непонятно. По словам Ри, Терминус присоединился к Альянсу как часть Лейксайда. Собственно, это говорилось всегда. И мы даже мысли не допускали, что по факту это два разных города.
Так или иначе, если Терминус является частью Лейка - то он как единица неподконтролен Совету, а подчиняется руководству Лейксайда. Т.е. Арагасасу. И решать свои дела вы должны между собой. Мы так и не поняли, кто у вас действительно главный. По факту создания регионов овнером является Денбатя. Основателем города является Арагасас. Что к чему?
Я вам могу предложить лишь такое решение, чтобы все остались довольны. Насколько я понял, конфликт возник из-за системы организаций. Сведите конфликт на ноль - и все. Раз Арагасас по факту является управляющим обоих городов, то он имеет полное право быть в руководстве организации Терминуса. В свою очередь, Денбатя остается фактическим мэром Терминуса.
Еще раз приношу извинения Денбате. К сожалению, Совет не в силах помочь той или иной стороне. Повторюсь, идеальным вариантом остается решение, при котором Арагасас получает полномочия в организации, а Денбатя остается мэром Терминуса. Если все действительно так, как говорится, то Терминус был основан именно Арагасасом. Поэтому, несмотря на его агрессивное поведение, он имеет полное право на вступление в организацию города. Судить о его выходках будете потом. Постарайтесь мирно уладить конфликт. Тем более что Денбатя как мэр Терминуса показал себя с наилучшей стороны.
Метрострой - мы гарантируем качество!
Вы талантливый архитектор? Тогда вам в Исток