Я начал перестраивать свой дом и время от времени со мной произходили странные вещи. Я им не предавал особое значения пока я заметил что некоторые вещи здвоились. Теперь все по порядке.
Мое перестраивание дома выглядит так: рублю деревьев, делал ступенек из каменных кирпичей, пригаю падаю, опять поднимаюсь строю и ломаю блоки под собой и вообще. Иногда при такых действый стоя на ровном месте начинается анимация помирания, как будто я под водой. В это время я могу двигатся, но все равно куда бы я не шел я медленно умираю. В такых случаях чтобы не потерять вещи, я отключаюсь от сервера, и захожу заного. После релогина все нормально и можно играть дальше. Но тут однажды я заметил что ступеньки из каменных кирпичов. которые я вроди все вложил в кришу вернулись мне в карман, а криша там где я строил осталась целая. Получается предметы раздоились и оба функциональны. Сколько так из раздвоилось сказать не могу. Вполне быть что кроме них раздвоились и мясо, цветочки желтые, красные при условии если перед началом помирания я их сложил в сундук чтобы освободить карманы для стройматериалов. Я готов их вернуть если вы точно скажете сколько и что нада вернуть. Я пользовался тока стандартными материалами что можно раздобыть в игре и ничего редкого или донатского. Както раз я решил проверить что будет если жизнь закончится. После этого я не умер, но начал неуправляемо левитировть над поверхностью в растоянии от земли примерно в 1 куба в одном направлении. После релогина стоял на земле и полностью живой.
Я могу тока предположить что в 1 прекрасный момент меня сервер запыхивает в какой нибудь полублок, а клиентовская часть это не видит. Через определенное время сервер передает информацию что я застрял и начинает убывать. И в этом промежутке времени клиент просто проводит операции независимо от сервера. Буду презнателен если вы скажите что мне делать по этому неприятному инциденту.