Robert_st » 07 июл 2012, 20:05
Обращаюсь к яростным ненавистникам автора темы. Чендж привнес на сервер определенную долю колорита, его ярые ненавистники, судя по всему, не могут смириться с его коммерческим успехом. Я не понимаю, почему нашлось достаточно много игроков, которые критикуют его проект. Реклама в чат? Это вас беспокоит? А бессмысленные и безграмотные сообщения в чате от обитателей сервера, нет? Тогда я преклоняюсь перед вашей выдержкой, вы терпели сие безобразие долгие месяцы, вот только не вытерпели, когда Чендж стал рекламировать свои пакеты, беда. Насчет пакетов, жульническими их не назвать, у вас есть выбор, брать пакет и чувствовать себя особенным, либо чувствовать себя особенным без всяких там пакетов. Я не вижу жульничества, а вы?
Мне кажется что ополчиться против него далеко не ваша идея. Все те, кто высказывается против него, повторяют как мантру, одни и те же причины ненависти — Чендж флудер, жулик, и он 100500 раз не воспользовался вторым шансом. Чем конкретно он помешал вам? Вас нет в списке обладателей удочек. Вы не давали ему те самые вторые и энные шансы. Вы сами (не все конечно, лишь некоторые) флудите на сервере своей рекламой.
Напоследок. Я согласен, он повел себя некорректно в ситуации когда его магазин "разграбили". При подобных обстоятельствах мало кто мог-бы вести себя корректно, если вы могли-бы, я искренне за вас рад.
Последний раз редактировалось
Robert_st 07 июл 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.