Честно говоря, мы тоже уже сломали головы. Траблы на линии - точно нет, ибо Ростелеком, уже полсервера орало бы, да и все остальное, кроме игрового сервера ГК, работает нормально. Оборудование... Ну, два разных компьютера, даже компьютер и ноутбук, два разных сетапа софта (у нас разные предпочтения), кроме винды - 7ка лицензия 64х Домашняя Расширенная. Единственное, на что можно подумать - это наш роутер Asus RT-N12, но он у нас уже год, прошивку не трогали столько же, и было все нормально. Лично у меня складывается впечатление, что проблема в самом клиенте - возможно, конфликт с какой-то из программ, которая есть на обоих компьютерах. Насколько я помню, все началось в один из дней, когда выходили апдейты по организациям, соответственно, произошел какой-то конфликт. Этому предположению способствует тот факт, что проблемы у нас с силтом появились уже дважды синхронно. Собственно, вот мои размышления по этому поводу, надеюсь, появятся какие-либо идеи. Не хотелось бы скоропостижно умирать на этом сервере, ибо заберем с собой один из самых масштабных и дорогих проектов ГК...
P.S. Кстати, сейчас попробую с третьего компа сдуть пыль, попробую поиграть, потом отпишу. Там винда ХР, и вообще он - динозавр из моего детства
Соответственно, больше различий с новыми.
UPD: Проблема наблюдается и на старом, к сожалению... Вот с него, на всякий случай.