И к сожалению старые игроки тоже предают нас и встают против.
Сегодня речь пойдёт о двух из них. (Сладкое однако утречко).
Ник: Ura03 (Вражеский разведчик)
Правила: Маты, оскорбления, угрозы, провокации, флуд, выдача за администратора. (Славный список, не так-ли?)
Доказательства: ==><==
Объяснения и пожелания: Под спойлером объяснения ===>
Пожелания: Бан на майне от 1 до 3 лет.
Сервер Main.
Хочется отметить: Мы с карателям тоже по части виноваты. По крайней мере я считаю что зря убивал и отвечал врагу в стиле "А сам кто?" "Школота атакует! =(".
Как друг карателя я мог обрезать скрины... но тогда всё равно потребовали-бы полную версию. решил не тратить время зря.
Второй противник был сильнее, уж опыта много было в нём.
Ник:doctor99
Правила: Угрозы, излишняя борзость.
Док-ва: Я не делал скрины. Это я говорю чтоб просто заострить ваше внимание на столь опасном бойце.
Объяснения: Каратель поставил магазин в лесу, а доктор приказал убрать, поклявшись расправой. Он получил отказ. И начал провоцировать угрозами карателя. В результате чего между ними была стычка.
Пожелания: Часиков 6 тюрьмы. Ибо я уже далекоооо не первый раз вижу как это существо строит из себя командира.
Сервер майн.
Хочется отметить: Я в один момент провинился, написав доктору капсом "Заткнись наконец уже". (Реально достал... воюет не по правилам!)
Отдельно: каратель и я замечены в обоих стычках. Я пытался успокоить всех порой капсил. Каратель отвечал грубостью на грубость.
Отдельно2: Доктор пишет как он говорит покке. Из слов доктора мне кажется что покка с ним общается как отец с сыном -_-
Да придёт на всех (Включая вполне возможно и меня) правосудие.