Muravei » 24 июл 2012, 14:03
Во-первых, на первом скриншоте показано, как я смотрю внутреннее обустройство дома, а вовсе не пытаюсь обшарить чьи-то сундуки, тоже самое я делал и с первым этажом этого дома, просто я очень хотел сравнить обустройство всех домов!
Во-вторых, на втором скриншоте сундук, заприваченный мной, я не отрицаю, что это я его заприватил, но я уже его расприватил, и я уже раньше говорил, почему я его заприватил, так что этот скриншот утарел и был обьяснён!
вот почему я заприватил сундук:Я пришёл в гости к игроку mylorenia, он просто раньше жил в моём городе, но вскоре переехал оттуда, так вот, я пришёл в деревню Мегатонна, mylorenia тем временем носился по деревне в поиске чего-то, я посмотрел его дом потом решил прогуляться по деревне,но он привязался ко мне и постоянно ходил за мной я зашёл в один из домов, а он зашёл за мной я заглянул в один из сундуков стоявших возле прохода и удивился, он был не запривачен я попытался запереть его, чтобы игрок mylorenia не забрал содержимое сундука, но я не успел, он забрал все вещи, поняв это я поднялся на второй этаж там тоже был не заприваченый сундук, я уже успел было набрать команду привата сундука, я попытался заприватить сундук, но не успел игрок mylorenia уже было опустошил его до меня.
В-третьих, на третьем скриншоте, я ещё раз повторяю, что я просто хотел сравнить все дома!И что это за ответная реакция на слово "убиться"?Здесь я думаю и слабоумному будет понятно, что я пошутил!
В-четвёртых, на четвёртом скриншоте я согласен, что не цензурно выразился, но я потом сказал, что это я высказал игроку AtareS, но игрок I_am_Rock пытается сказать, что это я сказал ему, чтобы у него был ещё один нелепый аргумент в этом деле!
Из вышеперечисленного следует, что игроки подавшие заявку на меня, пытаются шутки превратить в угрозы и более, хождение по городу-гриферством, и сравнение домов тоже гриферство и я считаю, что игрока I_am_Rock и нгрока FREEEMAN забанить за клевету!