anra582 » 21 авг 2012, 12:13
Я дворф Анра, мне 36 лет. Я очень рад, что нашёл таких же как я и буду стоят горой за каждого дворфа Гримхейма. Я даю честное дворфийское слово, что моя честь и честь всех шести кланов до скончания времён останется такой же чистой как и до моего прихода в Гримхейм. До того как я узнал о дворфийском королевстве я был и отшельником. Я бы не прочь стать частью клана Хартгард, потому что... сначала расскажу вам свою историю...
Шел 23 год со дня сотворения мира, мне было 10 лет, я жил в довольно таки известном месте, именуемым общественным лесом. Этот лес был сборищем всякого сорта людей, были как желающие тебе помочь, так и отъявленные бандиты. Я жил в этом лесу около месяца, на большее не хватило сил, я не мог видеть столько лжи и страданий рядом со мной в таком возрасте. Тогда то я и решил уйти с этого места, благо не я один такой не мог терпеть этого места, и пошел дальше на восток. Там я нашел поселение таких же как и я, в одном из домов меня приютили.
Это были самые голодные 2 года моей жизни... Еды едва хватало, я был всегда уставшим. Мне пришлось работать на лесопилке по 12 часов в день, выручка составляла чуть больше сотни зелени, 90 зелени из них уходили на еду. Я жил так 2 года, нестерпимых и невозможно долгих 2 года.
И вот наступает 2 год моей жизни в этом поселении, придя домой после тяжелого дня, я обнаружил записку от своего сожителя. Он нашел дом недалеко от Верховных Фениксов. Изначально я был просто счастлив этому, но, то, что я прочитал дальше было не самым приятным событием: дом предоставлялся только одному жильцу, на второго не было места...
Ну что ж, я решил не впадать в уныние и уйти с этого места, я двинулся на восток. Я многого слышал о Востоке, многие люди говорили, что это богатейшие края, где очень далеко живут безбедные и сытые люди, не знающие забот...
Шел я два дня на восток, пока не увидел гору, на ней паслись стада животных, были фермы пшеницы. И я решил остаться тут, сначала я подумал, что это и есть то легендарное место, но это оказалось не так, я зашел не слишком далеко на восток. Прожил я у подножий этой горы несколько месяцев. Это было золотое время для меня: обилие еды, молока, хороший климат и прекрасные люди. Но мне не давали покоя легенды о Востоке, я собрал провизии на неделю и отправился дальше на восток. У меня был железный меч, мне подарили когда я жил у горы.
Не буду рассказывать всех подробностей моего похода на восток, так как это очень долгое повествование, позже вы сможете прочитать мою книгу об этом походе. Но все же главные события я расскажу:
Провизия закончилась на третий день, пришлось готовить в полевых условия свинину, которой было полно в окрестностях. Но эти края были ужасны везде разрушенные постройки из булыжника, даже целые города брошенные на произвол ветров. Редкие подозрительные люди в доспехах ночью у костров. Это были не охотники, я в этом убедился на собственном опыте. Мои скитания на восток продлились около 6 лет... страшное время... непроглядные ночи...гробовая тишина...заброшенные поселения без единой души...может быть тут была война, я не знаю, но это было давно, еще до моего рождения. Но эти поселения снабдили меня разным инвентарем, складывалось ощущение, что люди бежали с этих мест, кто-то успел взять нажитое добро, кто-то ушел на легке. Я раздобыл кожаную броню, походный рюкзак, компас и странные часы. На них не было циферблата, был лишь диск, на котором отмечены день и ночь. И он крутился в зависимости от времени суток, точного времени в минутах я не мог узнать, но мне этого было достаточно. Самое интересное, что они работают до сих пор, им уже около 20 лет, почтенный возраст для вещицы. Пока я скитался в сторону востока, я видел смерть и безумие. Редкие люди все же встречались в этих краях, но они уже сошли с ума, разучились говорить и были агрессивны. Я обходил таких людей, мне хватало впечатлений.
На шестой год скитаний я нашел стадион на горе, на юго востоке от него стоял холм. Эти шесть лет утомили меня и я решил остаться жить тут. За месяц я построил небольшой деревянный дом, с последующими годами я надстраивал этажи, так дом вырос до 8-этажного, даже не знаю зачем я это делал, возможно я начинал сходить с ума, хотя в использовании были пара-тройка этажей. Я заходил дальше на восток примерно на "день", я проходил день и возвращался обратно домой. Мне хватало еды и воды, рядом был родник, и я нашел семена пшеницы в амбаре несколько месяцев назад, у меня появился хлеб. Я мог жить тут сколько захочу, но отсутствие смысла в этом существовании я не видел. Я сходил на север на пару часов, оказывается за горой был еще один отшельник, с похожей судьбой на мою. Так появилась дружба между странниками.
И так я жил себе спокойно еще 20 лет, за это время у меня появилось все, у меня были арбузы и тыквы, прекрасная крепость, сахарный тростник, стада коров. Я даже нашел заброшенное подземелье, это было древним метро, я несколько раз на нем ездил в центр мира, в общественный лес, хотя центр мира меня больше не превликал своей лживостью.
И наконец-то я узнал о дворфах, эта идеология была очень близка ко мне, и братство одной крови вселяло в меня надежду на смысл существования, которых я утерял в своих скитаниях. Обещаю уделять себя на 100% сплочению и развитию Гримхейма!
Bernardo: Довольно-таки неплохая биография, дворф Анра. Я рад, что ты теперь с нами.
Ушёл