Предлагаю построить небольшой отель. Будет примерно в 3-4 этажа. Комнаты 5х5. На каждом этаже не включая первого 6 комнат. Можно увеличить их кол-во.
Будет построен из стекла,дерева,булыжника(а еще камня или кирпича,в зависимости от ресурсов), ступенчатых лестниц(каменных или деревянных на усмотрение Императора.). Каждая комната будет включать в себя 4 книжных полки,1 нотный блок,2 сундука,1 кровать, 6 факелов(или на усмотрение Императора.) Или же будет самоходно заполнятся проживающими.(при выселении из номера комнаты будут очищаться самими жителями или же рабочими).Отель можно сделать платный. Может даже будут люксовые комнаты(в зависимости от постройки отеля.). Например можно будет установить такую цену : 2 слитка железа за 2 дня в обычном номере,а в номере класса люкс 4 слитка железа за 2 дня(опять-же цена будет установлена на рассмотрение императора:)). Плюсы отеля: Будет привлекать жителей к присоединению в города Империи Бадника. Люди проживающие в отеле будут получать комфорт и моральную пользу,в то время как империя будет получать материальные богатства,так-же этот отель будет привлекать одиноких путешественников.
Минусы отеля: понадобится довольно немало ресурсов для осуществления проекта. Нет 100% уверенности в том, что каждый человек захочет посетить этот отель. На службе потребуется свободный рабочий,который сможет расприватить дверь номера и собрать уплату.
Так-же я могу заняться его строительством. Так-же если проект будет рассматриваться Императором, я смогу выложить скрины отеля построенный в программе Cube Kingdom или же в одиночной игре. Спасибо за внимание)