Здравствуйте.
Не знаю как на этом сервере живётся народу, но возможно просто либо это у меня что то с железом,
либо у всех, но подавляющее большинство людей это устраивает. И так строго по теме:
1) Столкнулся с ситуацией издевательского поведения ландшафта на сервере (в коем виноват может быть сам клиент, админам виднее) в связи с которым
некоторая дальняя часть ландшафта становится чёрной-прозрачной, позволяя мне видеть то, что находится на расстоянии примерно 20-30 кубов под землёй
а то и дальше. Подобные лаги возникают время от времени и до поры до времени они меня не сильно мучили. Но когда, извините, в вашем доме находится 5
сундуков + ещё 1 который вы закопали в землю и сложили туда всё самое ценное, а потом при очередном входе в игру вы обнаруживаете что именно в этом
самом месте разрыто и ваш сундук пустой (как конечно же и остальные 5 не спрятанных) вы задумываетесь о том что о точном местонахождении вашего "тайника"
известно всем кому не поподя. Как впрочем и о месте вашего дома, будь он хоть у ядра земли...
Бежал по горе к своему домику и обнаружил этот самый лаг, лицезрев с расстояния ~50-100 кубов всё своё имущество, включая и кровать, и тот самый "тайник",
а посему задумался о том что если это вижу я, то разумеется это видят и все остальные... ну и где простите тут сервер? чепуха да и только.
2) Собственно основную часть я высказал, а в добавление задам вопрос касательно карты мира. А именно: Для чего простите на карте мира отмечаются игроки?
Для того что бы их легче было найти и надавать по щам, обокрасть и засунуть бог знает куда всё потраченное время на игру? (пусть это были даже 5-6 часов, за
которые тоже можно хорошо начать и обустроиться).
Есть карта, есть на ней изменяющийся ландшафт, есть то, что видно на поверхности. Есть бога ради координаты по которым при желании можно попасть туда-сюда..
Но зачем отмечать людей то? Неужели это было так необходимо. Если это сделано для поимки хаков и прочего, можно же трекировать это только админам, но не всем.
Совершенно бесполезная вещь + ухудшающая жизнь новичкам, а в купе с багом про ландшафт о котором я писал выше = вообще издевательство. Увидел, пришёл, нашёл,
убил, отсканировал, обокрал.
Собственно извиняюсь если несу чушь, писал строго исходя из игрового геймплея и ощущений. Игра потрясающая и до безобразия гениальна.
Хотелось бы услышать отызвы по теме касательно этих двух пунктов.
Спасибо