denlobanoff » 05 авг 2012, 23:59
Зло стало мейнстримом. И разговоры о мейнстриме стали мейнстримом. Но времена меняются: мейнстрим - уже не круто. А если не круто - то не мейнстрим. Это свойство мейнстрима. Поэтому я не на стороне зла. Потому что зло - мейнстрим. Но мейнстрим уже не мейнстрим, значит добро - это мейнстрим. Значит я за мейнстрим. А мейнстрим - это не мейнстрим. Получается, что добро и зло не мейнстрим. Если исключить возможность наличия других сил, добро и зло одинакого не круты, ибо не мейнстрим. Но круче ничего нет. Значит добро и зло - мейнстрим, так как мейнстрим должен быть.
Но два мейнстрима не может быть, так как только один стрим должен быть мейн. Значит добро и есть зло. Тогда я голосую за добро и за зло. Получается взаимоуничтожение и полный опокалипсос с егоркой, коблокоробками и крабом. Думаю всем понятно, что надо голосовать за путина, ведь путин краб, а краб в опокалипсосе с егорками, которые размножились и шатали все коблокоробки, которые авторегенились. А опокалипсос без коблокоробок уже не тот. Поэтому добро круче.
+1
ТЫ сможешь принять участие в создании этого проекта! Хочешь узнать больше? Тебе !